Да хорошо бы, тока приватизировано ведь. Обратно не отдадут.нат писал(а):Был "теремок" детский клуб "Ласточка".Я посещала там кружки,праздники устраивали.
Под предлогом ремонта он был изгнан из помещения.После ремонта в этот доме стал проживать работник мэрии.
Эврику детям отдать надо.Возродить детский кружки,праздники...
лишние торговые площади. Зачем еще строить?
-
Re: лишние торговые площади. Зачем еще строить?
А кто знает - она за И. Даниловым числилась ?? Или как ?Иван Иванов писал(а):Да хорошо бы, тока приватизировано ведь. Обратно не отдадут.нат писал(а):Был "теремок" детский клуб "Ласточка".Я посещала там кружки,праздники устраивали.
Под предлогом ремонта он был изгнан из помещения.После ремонта в этот доме стал проживать работник мэрии.
Эврику детям отдать надо.Возродить детский кружки,праздники...
Эврика принадлежит Х5 Групп. Им звонили и спрашивали про неё. Они готовы продать. Лехко, говорят, называйте цену.Иван Иванов писал(а):Да хорошо бы, тока приватизировано ведь. Обратно не отдадут.
-
Таки да, не сомневаюсь...пишут ведь, детям отдать. У детей, полагаю, нет ведь таких денег, которые за нее попросят. (подразумеваю кружки, детские клубы и т.п.).мура писал(а):Эврика принадлежит Х5 Групп. Им звонили и спрашивали про неё. Они готовы продать. Лехко, говорят, называйте цену.Иван Иванов писал(а):Да хорошо бы, тока приватизировано ведь. Обратно не отдадут.
Вообще мечта была бы вернуть книжный в первоначальном виде. Об этом уже на форуме писали вроде. Я тогда в Дубне не жил, но думаю, прекрасное было место. Судя по описаниям очевидцев.
А представляете, если бы еще и ассортимент - ТЕ книжки....
Не, рано или поздно они непременно поссорятся_DOK писал(а):йоги-буддисты-кришнаиты-цигунщики и т.п. жили дружно, проводили занятия, семинары.

Да, без богатого и мудрого буддиста-Буратины не обойтись, а на христиан надёжы никакой - не дадут иноверам-кришнаитам арендуSaaBaka писал(а):Не, рано или поздно они непременно поссорятся_DOK писал(а):йоги-буддисты-кришнаиты-цигунщики и т.п. жили дружно, проводили занятия, семинары.Эта модель работает только в том случае, когда помещение принадлежит кому-то еще, и сдача его вышеперечисленным категориям граждан экономически оправдана (либо это просто хобби для богатого буратины).

а как она попадала в Х5 Групп? кто-нибудь из местной администрации небось оформил под себя и толкнул налево, с Ласточкой такая же фигня, а детей пинком под зад оттудаИван Иванов писал(а):Таки да, не сомневаюсь...пишут ведь, детям отдать. У детей, полагаю, нет ведь таких денег, которые за нее попросят. (подразумеваю кружки, детские клубы и т.п.).мура писал(а):Эврика принадлежит Х5 Групп. Им звонили и спрашивали про неё. Они готовы продать. Лехко, говорят, называйте цену.Иван Иванов писал(а):Да хорошо бы, тока приватизировано ведь. Обратно не отдадут.
Вообще мечта была бы вернуть книжный в первоначальном виде. Об этом уже на форуме писали вроде. Я тогда в Дубне не жил, но думаю, прекрасное было место. Судя по описаниям очевидцев.
А представляете, если бы еще и ассортимент - ТЕ книжки....
ты наверно в коттедже живешь=сначала торговые безполезные центры -потом точечная застройка у тебя во дворе т.к. людям квартиры где то строить надо....еженощный автохтон писал(а):вот горожане какие неблагодарные! в городе столько для них открывается деловых перспектив для развития бизнеса, торговые площади в достаточном количестве, к примеру, а они всё недовольны, подвох ищут, обсуждают в интернете.
шли бы делом занялись, сначала бы построили сами торговый центр или хотя бы магазин открыли, а то критиковать на диванах всяк горазд.
Вообще, давно и не мной замечено, кто как деньги заработал, тот так и тратит. Откуда могут возникнуть светлые идеи у предводителей сырьевых монстров, сынков вороватых чиновников и просто бандитов районного масштаба?фдуч112 писал(а): А ваще проблема несколько иная, неужели некуда в городе/стране вложить бабло. Токмо в ТЦ и ренту с торговых площадей в них.
Даже не знаю, то ли фантазии у людей не хватает, то ли кроме торговли все остальные виды деятельности в городе/стране полный
тухляк (нефтегаз не предлагать).
Sanya писал(а):Вообще, давно и не мной замечено, кто как деньги заработал, тот так и тратит. Откуда могут возникнуть светлые идеи у предводителей сырьевых монстров, сынков вороватых чиновников и просто бандитов районного масштаба?фдуч112 писал(а): А ваще проблема несколько иная, неужели некуда в городе/стране вложить бабло. Токмо в ТЦ и ренту с торговых площадей в них.
Даже не знаю, то ли фантазии у людей не хватает, то ли кроме торговли все остальные виды деятельности в городе/стране полный
тухляк (нефтегаз не предлагать).

А вот стройка у ОРСа,через дорогу от "Шоколада" вроде как заглохла.Наверное,"светлые идеи"перестали поступать.
там теперь на заборе большими буквами написано что это все продается, вроде как.нат писал(а):А вот стройка у ОРСа,через дорогу от "Шоколада" вроде как заглохла.Наверное,"светлые идеи"перестали поступать.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
-
Приличные мысли на заборах не пишут, только варианты основополагающего слова.souljah писал(а):там теперь на заборе большими буквами написано что это все продается, вроде как.нат писал(а):А вот стройка у ОРСа,через дорогу от "Шоколада" вроде как заглохла.Наверное,"светлые идеи"перестали поступать.

Это хорошо, что Вы понимаете то, что Вы что-то не понимаете. Это первый шаг к пониманию того, что мир совсем другой, чем нам кажется. И что дьявол таиться в мелочах.Иван Иванов писал(а):Люди не могут найти нужные им помещения в аренду, в то время как огромные площади простаивают пустыми...Хорошо работает невидимая рука рынка. Даже в масштабах Дубны.
Я вот только не пойму - неужели выгоднее держать недвижимость пустой и годами платить за нее налоги и коммуналку, чем быстро сдать ее в аренду задешево по кусочкам?
- Notolerance
раньше в этом здании находился магазин торговой сети "Копейка", которую потом выкупила Х5. Ввиду того, что количество магазинов в городе, принадлежащих Х5, и так чуть больше, че до хрена, а превышение количества, установленного антимонопольным законодательством, может сурово покараться, это здание оказалось никому не нужным. Компания Х5 не намерена открывать там магазин, а само здание готова продать.Dimon писал(а): а как она попадала в Х5 Групп? кто-нибудь из местной администрации небось оформил под себя и толкнул налево, с Ласточкой такая же фигня, а детей пинком под зад оттуда
Молчание — не знак замкнутости, мне просто не о чем с вами говорить
-
Вы что-то хотели сказать, или так?Вовка писал(а):Это хорошо, что Вы понимаете то, что Вы что-то не понимаете. Это первый шаг к пониманию того, что мир совсем другой, чем нам кажется. И что дьявол таиться в мелочах.Иван Иванов писал(а):Люди не могут найти нужные им помещения в аренду, в то время как огромные площади простаивают пустыми...Хорошо работает невидимая рука рынка. Даже в масштабах Дубны.
Я вот только не пойму - неужели выгоднее держать недвижимость пустой и годами платить за нее налоги и коммуналку, чем быстро сдать ее в аренду задешево по кусочкам?
"10 лет успеха"мура писал(а): А "Эврика" так и стоит пустая.Часть окон выбита,стены разукрашены,плиты у входа пропали,кругом пустые бутылки,грязь.

Т. е. насрали и бросили?нат писал(а):А вот стройка у ОРСа,через дорогу от "Шоколада" вроде как заглохла.Наверное,"светлые идеи"перестали поступать.
Да, не так раздражают ТЦ, как огорчает убийство "Эврики".
Это ж как надо ненавидеть Дубну, чтобы так поступить?!
А как ненавидеть детей, что отобрать у них здание возле пл. Мира?!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Возле пл.Мира, это где 6 школа была? А теперь это "Дом учителя"Святой писал(а):Т. е. насрали и бросили?нат писал(а):А вот стройка у ОРСа,через дорогу от "Шоколада" вроде как заглохла.Наверное,"светлые идеи"перестали поступать.
Не знаю, где была 6-я школа (я и родной 30-ки "древнюю" историю не знаю), но аккурат за остановкой.нат писал(а):Возле пл.Мира, это где 6 школа была? А теперь это "Дом учителя"Святой писал(а):Т. е. насрали и бросили?нат писал(а):А вот стройка у ОРСа,через дорогу от "Шоколада" вроде как заглохла.Наверное,"светлые идеи"перестали поступать.
За людей без намордников.
-
Топ-менеджмент рулитz0m писал(а):"10 лет успеха"мура писал(а): А "Эврика" так и стоит пустая.Часть окон выбита,стены разукрашены,плиты у входа пропали,кругом пустые бутылки,грязь.

p.s.
Зато теперь есть куда сводить иностранных гостей для показа духовного и нравственного возрождения России!
Подаю собственникам идею - заколотить окна фанерой или обнести забором. Все успокоятся и проблема решится.wolver писал(а):
Топ-менеджмент рулит
p.s.
Зато теперь есть куда сводить иностранных гостей для показа духовного и нравственного возрождения России!
Не знаю, где была 6-я школа (я и родной 30-ки "древнюю" историю не знаю), но аккурат за остановкой
За остановкой была 6 школа,потом что то вроде" Дом пионеров" с кружками и секциями. Потом детей выгнали и получился "Дом учителя".
За остановкой была 6 школа,потом что то вроде" Дом пионеров" с кружками и секциями. Потом детей выгнали и получился "Дом учителя".
очень жаль мне эврику (как книжный).
А ведь это часть Дубны, которая ушла. И какой книжный магазин там был.
Моя личная бИда-пИчаль.
Владельцы, возродите плз, книжный.
А ведь это часть Дубны, которая ушла. И какой книжный магазин там был.
Моя личная бИда-пИчаль.
Владельцы, возродите плз, книжный.
А что с "Домом быта" теперь будет? Вчера зашла- почти все отделы съехали,Эльдорадо съехало,остались единицы.Покупателей нет...
Пока рынок рядом был,вроде и жизнь кипела и около и в самом здании...А теперь тиша и покой.
Пока рынок рядом был,вроде и жизнь кипела и около и в самом здании...А теперь тиша и покой.