Хелп ми.
Re: Хелп ми.
а если нет такого файла в этой папке ? 

Он находится здесь: c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\тамо4ки писал(а):а если нет такого файла в этой папке ?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Больше тысячи просмотров . И где Самый Главный Гуру который поможет? 

cyberbee писал(а):http://dubna-computers.ru/
Характеризует "первоклассных" специалистовРабота с Windows:
Установка и настройка Операционных Систем:
Установка и настройка ОС Windows различных версий (только лицензия!)
Установка и настройка OC Linux (различные дистрибутивы)

Если целый день человеку говорить, что он свинья - к вечеру обязательно хрюкнет.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.
-
Пардон, отвлекли посреди написания поста, в результате херь написал...MasterFly писал(а):Он находится здесь: c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\тамо4ки писал(а):а если нет такого файла в этой папке ?
Точно нет? Уверены, что долистали файл до конца? Тогда сделайте так: идете в "Пуск" - "Стандартные", щелкаете правой кнопкой на "Командной строке", выбираете "Запуск от имени администратора". В появившемся окне напишитетамо4ки писал(а):Лишних строчек нет .
Код: Выделить всё
ipconfig /displaydns > c:\cache.txt
Код: Выделить всё
ipconfig /flushdns
Даже Самый Главный Гуру не обладает телепатией, ему нужен доступ к компутамо4ки писал(а):Больше тысячи просмотров . И где Самый Главный Гуру который поможет?

Таких ?Nexty писал(а):cyberbee писал(а):http://dubna-computers.ru/Характеризует "первоклассных" специалистовРабота с Windows:

Я сейчас на дугой машине. Но мне кажется Вы ошибаетесь. Данный баннер вылазит при переходе с любого сайта по нормальной ссылке . ПереходWandering Cat писал(а):Пардон, отвлекли посреди написания поста, в результате херь написал...MasterFly писал(а):Он находится здесь: c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\тамо4ки писал(а):а если нет такого файла в этой папке ?
Точно нет? Уверены, что долистали файл до конца? Тогда сделайте так: идете в "Пуск" - "Стандартные", щелкаете правой кнопкой на "Командной строке", выбираете "Запуск от имени администратора". В появившемся окне напишитетамо4ки писал(а):Лишних строчек нет .
На диске с: появится файл cache.txt, откройте его и с помощью поиска ("Правка" - "Найти...") поищите там ваши 2w20. Если найдет - пишите в командной строкеКод: Выделить всё
ipconfig /displaydns > c:\cache.txt
Перезагружайтесь и попробуйте выйти на яндекс.Код: Выделить всё
ipconfig /flushdns
происходит с любого сайта и необязательно на данный сайт. Но вечером проверю Ваши предложения . Спасибо.
Ну хотя бы таких, если на хороших денег неттамо4ки писал(а):Таких ?Nexty писал(а):cyberbee писал(а):http://dubna-computers.ru/Характеризует "первоклассных" специалистовРабота с Windows:

Да Ви чо! Я первый вирус убил в 1991г на 286 машине. В NDD в 16 коде назначил ему запись на фальшивый файл. ( Антивирусников тогда ещё не было )) 

И после этого Вы ещё задаёте вопрос?:тамо4ки писал(а):Да Ви чо! Я первый вирус убил в 1991г на 286 машине. В NDD в 16 коде назначил ему запись на фальшивый файл. ( Антивирусников тогда ещё не было ))
тамо4ки писал(а):Как сделать скрин экрана ?

Вброс засчитан!!!

Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
И чо ? А где дельный совет ? 

[чисто по еврейски]А зачем он нужен юзеру с >20 летним стажем?[/чисто по еврейски]тамо4ки писал(а):И чо ? А где дельный совет ?

Во я фразу придумал. Челябинцы настолько суровы, что вместо будильника у них метеорит.
...... Кто-то уже придумал тоже самое 

Последний раз редактировалось тамо4ки 15 фев 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Думать не хочу , и попи ... ть . 

Молчи, я родом из Снежинска, Челябинской области и настолько суров, что закусываю вместо метеоритов левитирующими зарядами боеголовок.тамо4ки писал(а):Во я фразу придумал. Челябинцы настолько суровы, что вместо будильника у них метеорит.
Значить когда я спрошу совета . Вы не скажете , что у этого производителя в этом месяце на данном конвейере шёл брак ?ViktorAG писал(а):Молчи, я родом из Снежинска, Челябинской области и настолько суров, что закусываю вместо метеоритов левитирующими зарядами боеголовок.тамо4ки писал(а):Во я фразу придумал. Челябинцы настолько суровы, что вместо будильника у них метеорит.

Вот банеры записываются даже в экспресс панели на мини картинки. 

В таком случае Вы уже ничего не скажите.тамо4ки писал(а):Значить когда я спрошу совета . Вы не скажете , что у этого производителя в этом месяце на данном конвейере шёл брак ?ViktorAG писал(а):Молчи, я родом из Снежинска, Челябинской области и настолько суров, что закусываю вместо метеоритов левитирующими зарядами боеголовок.тамо4ки писал(а):Во я фразу придумал. Челябинцы настолько суровы, что вместо будильника у них метеорит.

Если бы метеорит угодил бы сюда. то миру настал бы всеобщий =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=:

Нашей госдуме надо не заморачиваться борьбой с эфимерическими курильщиками трубок и сферической борьбой с пиндосятиной, а обратить своё внимание на действительные угрозы.

Нашей госдуме надо не заморачиваться борьбой с эфимерическими курильщиками трубок и сферической борьбой с пиндосятиной, а обратить своё внимание на действительные угрозы.
Консультация на счёт б\у. ? 

там САМЫЙГЛАВНЫЙСЕРВЕР всех компов и интернетов?ViktorAG писал(а):Если бы метеорит угодил бы сюда. ...... а обратить своё внимание на действительные угрозы.

Увидел кота? Попингуй его!
Нет, там СМЫЙГЛАВНЫЙКОНВЕЙЕРВМИРЕ производства левитирующих (общепринятый термин) ядерных боеголовок.case69rus писал(а):там САМЫЙГЛАВНЫЙСЕРВЕР всех компов и интернетов?ViktorAG писал(а):Если бы метеорит угодил бы сюда. ...... а обратить своё внимание на действительные угрозы.