Какая гадость эта ваша заливная рыба

castro

Re: какая гадость эта ваша заливная рыба

#26 Сообщение castro » 23 мар 2009, 00:27

Торгуют потому, что покупают. Можно , конечно, за большую зарплату нанять более ответственный персонал. Тогда вырастут цены и если Вы готовы платить на 10% больше, то дядя Вася не готов. В итого "Перекресток" получит только убыток. Можно, конечно, вздрючить уже имеющийся штат, но не верю, что это сильно поможет. Хотите более высокий уровень обслуживания - в Москву, Европу, Штаты, на Марс ... А на форуме от этого толку не будет.

Крауч

#27 Сообщение Крауч » 23 мар 2009, 00:39

<сообщение удалено модератором>
Последний раз редактировалось Игорь Штенге 23 мар 2009, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение Правил форума п.2.5.

Львёнок

#28 Сообщение Львёнок » 23 мар 2009, 00:46

Как ни странно, долгое время в Москве отваривался в "Дикси" качественными и недорогими (дешевле чем на рынке!) продуктами.

П.С.: Форумчане, давайте не ругаться и не хамить!

П.П.С.: Проблему эту действительно на форуме не решить.

Львёнок

#29 Сообщение Львёнок » 23 мар 2009, 01:39

каруру писал(а):пока большая часть форума согласно гребет с прилавков гниль и говорит, что здесь дело не решить. давайте напишем дяде президенту и санта-клаусу, они решат.
С чего вы взяли, что большая часть форума гребёт гниль? За остальных не скажу, но мне продукция ненадлежащего качества попадалась всего 2 раза (первый раз - свинина в "Дикси", второй - творожок в "7ом конт."). Форумчане, признавайтесь, кто покупает гниль?
Клаусу-Санте и Медведеву Д.А. не надо писать про эти проблемы. В "Роспотребнадзор" имеет смысл.

П.С.: ФЗ вам в помощь: http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/zakon/453/

П.П.С.: На форуме поговорят о проблеме и... Будут покупать то же и там же.

Пунш

#30 Сообщение Пунш » 23 мар 2009, 11:07

каруру писал(а): вы не понимаете - некоторые овощи и в Переке и в АВ стоят одинаково. ну может быть с разницей в 10 рэ. но почему, если я найду в упаковке помидор одну подкисшую в АВ мне ее моментально заменят, а в Перекрестке придет тетя с блошиным домиком на голове и разинет рот......

...... А в переке я как-то купила упаковку картошки и лук, выкинула почти все, потому что мерзлое.
По-моему, дело в руководстве. Никто не думает о репутации, считая людей всеядным быдлом, жрущим помои. я не хочу в Европу, я хочу здесь жить. почему здесь делается все для того, чтобы тут оставались лишь скоты, согласные жевать гнилое сено?
Про помидоры слабо верится-попросите, Вам обязательно поменяют.

Сама была свидетелем, когда мужик взял ананас и оторвал от него этикетку. Народу было мало, продавец вовремя заметила и сказала, что этикетку отрывать не надо было, на ней штрих-код, по которому ананас смогут пробить на кассе. Ну, х...ле дело, мужик кинул фрукт с злополучным клочком бумажки и взял новый, с неоторванным. Я всё это к тому, что народу много, продавец не всегда успевает следить и за товаром, и за покупателями. Понимаете? А после мужика подойдёт к прилавку, допустим, девушка, схватит этот ананас с оторванной этикеткой, а на кассе выяснится, что без неё пробить не удаётся. И....пошло-поехало: "А что ж вы этикетки не приделаете, да вы такие-сякие и т.д.".
В остальном могу сказать только одно: сохраняйте чеки, в случае чего приносите товар на обмен.
Косяки случаются везде. В том же Дикси часто встречаю просроченный шоколад, в Пятёрке-молочку и т.д.. Соответственно эти продукты я просто буду покупать в другом магазине.
А так-всегда можно позвать старшего менеджера или сделать запись в книгу просьб и предложений. Толку от этого будет больше.
Понимаете, вот пойдёте Вы в ателье шить платье. А Вам его криво, кое-как сделают. Внимание, вопрос: Вы попросите переделать швею так, как надо или молча заплатите за него деньги и пойдёте напишете на форуме жалобу?

Ну а впредь желаю нам всем только хороших покупок! :smile:
Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

Ptenezz

#31 Сообщение Ptenezz » 23 мар 2009, 11:23

Pulcinella писал(а): бывшая "Белочка" на углу Курчатова-Инженерная с весьма ограниченным, но свежим набором продуктов.
Это вы про дары природы говорите? :shock: :lol:
Помнится недели 2 подряд ходил и напарывался на одну и ту же просроченную пиццу, никак не хотели ее убирать. Про фрукты там я вообще молчу, тухлятина одна. Котлеты тоже один раз попались просроченные, причем 2 видов.

castro

#32 Сообщение castro » 23 мар 2009, 11:53

"вы не понимаете - некоторые овощи и в Переке и в АВ стоят одинаково."

Вы в самом деле считаете, что если "Пятерочка", подняв цену на апельсины до цены в АВ, сохранив среднюю цену продуктов на прежнем уровне, предоставит Вам сервис на уровне АВ ?

Pulcinella

#33 Сообщение Pulcinella » 23 мар 2009, 12:49

Ptenezz писал(а):
Pulcinella писал(а): бывшая "Белочка" на углу Курчатова-Инженерная с весьма ограниченным, но свежим набором продуктов.
А я там только молочные беру - в ИЧ это единственное место, где продают Дмитровогорские продукты.
Il teatro continua sempre!

BMWay

#34 Сообщение BMWay » 23 мар 2009, 13:07

Люди! О чем сыр-бор?
Да бывают в Перекрестке проколы (видел испанские черри с плесенью и явно переклеенными этикетками, да покупал элитный, но мороженный картофель и т.д.).... Однако, на мой взгляд, Перекресток, на сегодняшний день, самый лучший магазин в городе. Если я ошибаюсь - поправьте. Но в этом и его беда - нет достойного конкурента в данном сегменте, вот когда у нас появится АВ - тогда и проголосуем содержимым наших кошельков.
А что касается Дубненских рынков, то кроме улыбки от их посещения у меня никаких эмоций... Глядя на их асортимент и цены, складывается впечатление, что основным поставщиком у них кэш энд керри и как итог - цена в полтора раза выше чем в Перекрестке.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Некто

#35 Сообщение Некто » 23 мар 2009, 15:25

А мне "Перек" нравится!
1)Всегда достаточно кассиров и продавцов,не так как в магнолии или в "5".
2)Хороший выбор мясных продуктов и сыров (да и порежут,что не везде).
3)Незамороченный мерчендайзинг и много места для движения с телегой.
4)Самое главное:всегда свеженький и вкусный хлеб.

Лыжник года!
Контактная информация:

#36 Сообщение Лыжник года! » 23 мар 2009, 15:37

Кстати да, "Перекресток" единственный гастроном в Дубне, где можно купить разнообразный сыр.

Почему-то сама никогда не замечаю и не попадаю на плохие продукты в этом гастрономе, но стараюсь не покупать то, про что уже читала на форуме (курицу и салаты, в частности).

east_in

#37 Сообщение east_in » 23 мар 2009, 19:20

Даже за последние пару лет, что я безвылазно живу в родном городе, ситуация кардинально изменилась и на Тридцатке на рынке сидят сплошные азеры
На новый рынок ходить надо.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#38 Сообщение ШЕЛЛ » 24 мар 2009, 10:57

Так на новом рынке из продуктов только мясо продают.... :shock:
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

kegan

#39 Сообщение kegan » 19 апр 2009, 16:21

Очередная гадость из Перекрестка
Изображение

Пунш

#40 Сообщение Пунш » 20 апр 2009, 09:08

kegan писал(а):Очередная гадость из Перекрестка
ну и что Вам мешает отнести её им назад? кулич, я так думаю, привозной(не собственного производства), хотя утверждать на 100% не стану... на днях по дубненскому каналу видела как делают пасхи на нашем хлебокомбинате... всё бегом, кое-как, заказы большие...
Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

Гриф

#41 Сообщение Гриф » 20 апр 2009, 10:12

Pulcinella писал(а):
Ptenezz писал(а):
А я там только молочные беру - в ИЧ это единственное место, где продают Дмитровогорские продукты.
еще продают на рынке, около котельной
кстати очень хорошие и вкусные продукты, особенно молочка и по нормальным ценам, просрочек и т.д. не попадалось мне ни разу

Гриф

#42 Сообщение Гриф » 20 апр 2009, 10:19

По сравнению с Магнолией и Пятеркой, Перекресток значительно лучше. В Магнолии на ЛБ пипец полный, чтобы купить колбасу так продавцов не дождешься, они лясы точят стоят, покупатели ждут, это у них постоянно, касса тоже вечно одна работает. очень много колбасы просроченной, салаты отстой. знаю что в самохвале очень следят за просрочкой, может чтото и не успевают убрать так как ассортимент большой. Колбасу там брать не советую, не очень свежая. А из молочки беру на рынке дмитрогорскую продукцию очень довольна.

Квадратный енот

#43 Сообщение Квадратный енот » 20 апр 2009, 11:25

Гриф, если Вы видите продавца, то неужели так сложно вежливо его позвать? Обычно это помогает )
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.

Умные мысли

kegan

#44 Сообщение kegan » 20 апр 2009, 17:36

Пунш писал(а):
kegan писал(а):Очередная гадость из Перекрестка
ну и что Вам мешает отнести её им назад? .
Абсолютно ничего. Сфотала и отнесла им взад :)

Гриф

#45 Сообщение Гриф » 20 апр 2009, 20:01

Квадратный енот писал(а):Гриф, если Вы видите продавца, то неужели так сложно вежливо его позвать? Обычно это помогает )
бесполезно, я там не беру ничего в этом отделе но вижу как люди возмущаются

Vitamin

#46 Сообщение Vitamin » 20 апр 2009, 22:01

kegan писал(а):Абсолютно ничего. Сфотала и отнесла им взад :)
И как результат?

Гриф

#47 Сообщение Гриф » 25 апр 2009, 13:10

каруру писал(а):Вроде здесь когда-то и кто-то был из представителей лавочки под названием "Перекресток"? Если нет, то попрошу разделить или не согласиться с моим мнением обычных граждан-клиентов сего богоспасаемого заведения.

Я обычно там покупаю только воду минеральную, молочные продукты и изредка бытовую химию. Мясные продукты, полуфабрикаты из них же, овощи-фрукты, алкоголь я там брать страшусь категорически.
Во-первых, был печальный опыт - взяла разок вино для готовки, не для пития и то оказалось скисшим уксусом, потому что правила хранения аховые.
Во-вторых, таких цветов мясо, каковых там продается, не должно быть даже в самом кислотном сне. Про маянезик в салатиках и местах, где они готовятся распространяться не буду, стошнит. В-третьих, овощи - господа из Перекрестка, почему вы относитель к своим клиентам, как к свиньям? Почему вы считаете, что помидоры-черри, плавающие в собственной плесени в коробочках кто-то купит? Почему на прилавках лежат гнилые овощи? Я помню, как неделю ходила и любовалась на израильский "свежий" базилик в пакетах, похоий на коровий навоз. Висело это неделю, ровно, потом я попросила тетю-менеджера объяснить, что это, вроде убрали. Почему стоят упаковки с малиной, на которых значится вес 150 гр, а внутри треть упаковки в мятом виде? На мое недоумение мне спокойно сказали - "посетители жрут". Почему мини-кукуруза или спаржа, купленные мной в Москве, в Азбуке Вкуса свежие и держатся у меня в холодильнике, а маркированнные той же датой те же продукты в "Перекрестке" покрываются черными пятнами на следующий день?
И отчего шкаф с яйцами у вас не охлаждает, а греет? Это инкубатор чтоле?

Юдоль скорби этот ваш "Перекресток", господа. И это я еще не имела опыта покупки там колбаски с рыбкой. Случись таковое, боюсь, этого опуса вообще бы не было.
а зачем тогда туда вообще ходить, на рынке по моему большой выбор хорошей молочки в дмитрогорской палатке,а быт. химия наверное везде одинаковая.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»