Какая гадость эта ваша заливная рыба

Швейк

Какая гадость эта ваша заливная рыба

#1 Сообщение Швейк » 22 мар 2009, 18:36

Тётенька, видать, попутала форум с книгой жалоб и предложений магазина "Перекрёсток".
Правозаshitница к старости слаба глазами стала.....
(с) почти Крылов

Первый пост был удален. Прим. модератора.
Последний раз редактировалось Fauna 10 май 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прим. модератора

idalgo

Re: какая гадость эта ваша заливная рыба

#2 Сообщение idalgo » 22 мар 2009, 18:41

Все, что тут сказано про Перекресток, относится к большинству российских супермаркетов. А иначе и быть не может. Нормальная ситуация для такой банановой республики, как Россия. И ничего тут не изменить. Тему можно закрывать.
А автору советую привыкнуть, как это сделало подавляющее число россиян.

castro

#3 Сообщение castro » 22 мар 2009, 19:08

Дамочка, в "Азбуке вкуса" цены, мягко говоря, несколько повыше перекрестковских. Отовариваюсь в "Переке" с момента его открытия. И овощи беру, и салаты, и фарш. Нормальный магазин. Косяки бывают, но в пределах разумного. Если у Вас дома найдут сдохшую муху, это еще не повод на весь город называть Вашу квартиру свинарником, правда?

Onkel Tёm

#4 Сообщение Onkel Tёm » 22 мар 2009, 19:11

В переке десятки тысяч наименований. Вы рассказали про 4 единичных случая.. На основе это "статистики" как можно делать выводы?
Изображение

kegan

#5 Сообщение kegan » 22 мар 2009, 20:06

каруру писал(а):то попрошу разделить или не согласиться с моим мнением обычных граждан-клиентов сего богоспасаемого заведения..
Когда я заливаюсь подобнями воплями на кухне моему супругу, он произносит хладнокровно
-Дорогая, ты давно не была в Мухосранске. Не хочешь ли туда съездить?
- Фигу! НЕ ХОЧУ! Лучше я в германовку или швейцарию с тобой в качестве сопровождающего
Посему,мадам, чуть за Рязанскую область проедьте и все Вам станет ясно :)
Кстати, в разного рода мухосрансках неплохие овощие-фрукты растут. Яблоки- Самара-Жигулевск, лук- пензенская область, картофель, морковь - ульяновская (только в самарской не покупайте!), арбузы,дыни - волгоградская, самые лучшие персики - Джанкой.
Приятного аппетита

kegan

#7 Сообщение kegan » 22 мар 2009, 20:20

Лыжник года! писал(а):Джанкой на Украине.
Не важно, дэушка. Авто и туда довезет :)

Лыжник года!
Контактная информация:

#8 Сообщение Лыжник года! » 22 мар 2009, 20:22

Ну просто речь про русские города была.
"Авто до Киева довезет" :)

kegan

#9 Сообщение kegan » 22 мар 2009, 20:29

Лыжник года! писал(а):Ну просто речь про русские города была.
"Авто до Киева довезет" :)
Мадемуазель,что б не договориться до фразы "киевская Русь" ,предлагаю персики из Джанкоя заменить на помидоры из Воронежа :)

Лыжник года!
Контактная информация:

#10 Сообщение Лыжник года! » 22 мар 2009, 20:31

ОК. Еще могу предложить такой новый бренд, как пермская картошка. Которую власти одноименного края последние пол года усиленно раскручивают.

Pulcinella

#11 Сообщение Pulcinella » 22 мар 2009, 20:34

С уважаемой каруру совершенно согласен, однако в других сетевых супермаркетах еще хуже - сейчас меня окружают Копейка и Пятерочка, так и туда и туда подруга уже замучилась чеки с жалобами носить. Когда был жив Самохвал (претендовавший на элитарность!) - та же фигня! Как ни странно, на этом фоне хорошо выглядит бывший магазин для алкашей "Волга" и бывшая "Белочка" на углу Курчатова-Инженерная с весьма ограниченным, но свежим набором продуктов.
Il teatro continua sempre!

Pulcinella

#12 Сообщение Pulcinella » 22 мар 2009, 20:40

Лыжник года! писал(а):Еще могу предложить такой новый бренд, как пермская картошка. Которую власти одноименного края последние пол года усиленно раскручивают.
Угу, купил уже в Копейке. Это такой вариант проросшего винограда, но только гордо называет себя корнеплодом. С другой стороны, с армии так не тренировался по ювелирной чистке картошки! :D

Швейк

#13 Сообщение Швейк » 22 мар 2009, 20:49

Читаю и плАчу.
Бедные наукоградцы.... Насколько же людям лень дойти до продуктового рынка... :lol:

kegan

#15 Сообщение kegan » 22 мар 2009, 20:53

Швейк писал(а):.... Насколько же людям лень дойти до продуктового рынка... :lol:
Ой ты, ескель-моксель. Сгонзай-ка тудыть,бравый. А мы поржем потом на тобой

Pulcinella

#16 Сообщение Pulcinella » 22 мар 2009, 21:10

Швейк писал(а):Читаю и плАчу. Бедные наукоградцы.... Насколько же людям лень дойти до продуктового рынка... :lol:
Даже за последние пару лет, что я безвылазно живу в родном городе, ситуация кардинально изменилась и на Тридцатке на рынке сидят сплошные азеры (т.е. не они непосредственно сидят, а их белокурые местные продавщицы) и торгуют общим местом, ну может чуток лучше, чем в магазинах. Дафай уже возвращайся на малую Родину - узнаешь много нового! :bad:

Швейк

#17 Сообщение Швейк » 22 мар 2009, 21:19

Pulcinella писал(а): на Тридцатке на рынке сидят сплошные азеры (т.е. не они непосредственно сидят, а их белокурые местные продавщицы) и торгуют общим местом, ну может чуток лучше, чем в магазинах. Дафай уже возвращайся на малую Родину - узнаешь много нового! :bad:
1) На местных рынках торгуют: чеченцы, дагестанцы, ногайцы, аварцы и кумыки. И никакого дискомфорта при общении с ними я отчего-то не ощущаю. Что со мной не так ? :shock:
2) Нееее, батенька, контракт юбер аллес. Если бы родной Наукоград платил бы мне столько, сколько я получаю сейчас, то я бы в добровольцы не записАлся... :D

Pulcinella

#18 Сообщение Pulcinella » 22 мар 2009, 22:55

Швейк писал(а):Что со мной не так ? :shock:
С тобой как раз все "так", а вот с местными азерами - "не так". Ибо они - посредники и товар закупают в Курской губернии (уже сразу понятно какого качества) и перепродают эту фигню нам. Когда появляются узбекские фрукты-овощи приличного качества, так они и стоят в 2-2.5 раза дороже российских аналогов. То, что у тебя можно купить килограмм яблок за 10 рублей я и так знаю ;)
Последний раз редактировалось Pulcinella 22 мар 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

K@priZnaya
Контактная информация:

#19 Сообщение K@priZnaya » 22 мар 2009, 22:57

Меньше жрать надо товариСЧи. Тогда и покупать продукты реже будете. И вопрос отпадет частично)))
Да.... я такая

Pulcinella

#20 Сообщение Pulcinella » 22 мар 2009, 23:00

K@priZnaya писал(а):Меньше жрать надо товариСЧи. Тогда и покупать продукты реже будете. И вопрос отпадет частично)))
Полностью согласен! Но продукты при этом надо иметь возможность покупать высокого качества, а особенно - овощи-фрукты, соки, молочные.

K@priZnaya
Контактная информация:

#21 Сообщение K@priZnaya » 22 мар 2009, 23:05

Pulcinella писал(а):
K@priZnaya писал(а):Меньше жрать надо товариСЧи. Тогда и покупать продукты реже будете. И вопрос отпадет частично)))
Полностью согласен! Но продукты при этом надо иметь возможность покупать высокого качества, а особенно - овощи-фрукты, соки, молочные.
Конечно шутки шутками, но как говорили великие мира сего "Мы то, что мы едим".
Еда это вообще отдельный пунтк в жизни каждого. Еда для нас- это как бензин для автомобиля. Чуть не тот бензин и карбюратор засорился, или пальцы зазвинели, или истираемость деталей увеличилась, или фильтр бензинный засорился.
Собственно у людей тоже самое. Только вот фильтр не заменишь, карбюратор не прочистишь...
Да.... я такая

Pulcinella

#22 Сообщение Pulcinella » 22 мар 2009, 23:10

K@priZnaya писал(а):Конечно шутки шутками, но как говорили великие мира сего "Мы то, что мы едим".
Именно! 2 года назад я вернулся в родной город именно ради лучшей экологии, но при этом в Москве в Царицыно была куда лучшая возможность купить качественные продукты. "Абыдно, да?" (С)

Швейк

#23 Сообщение Швейк » 23 мар 2009, 00:08

Pulcinella писал(а):То, что у тебя можно купить килограмм яблок за 10 рублей я и так знаю ;)
Битые - по 25 р.
Приличные - от 50 р.

Швейк

#24 Сообщение Швейк » 23 мар 2009, 00:26

Совершенно бесплатно предлагаю аФФтарше следующую идею:
1) Распечатать данную тему на бумажном носителе.
2) Подшить распечатку в книгу жалоб и предложений магазина "Перекрёсток".
3) Копии распечатки направить в Роспотребнадзор, санэпидемстанцию, прокуратуру, Страсбургский суд и Гаагский трибунал.
Последний раз редактировалось Швейк 23 мар 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#25 Сообщение godzilla » 23 мар 2009, 00:26

вы нашли чо обсуждать. В переке в москве все понаехалы без гражданства закупаюца. Знакомые вообще не ходят туда. Сам хожу чиста по бедноте. Ни разу не было, чтобы порченый продукт купил, но я покупаю почти всё, что можно на месте различить какчество. Колбасы и майонезы тем более не жру.
Но перек пользуется популярностью все равно. Некоторые виды продуктов там под вечер выметают просто.

Сравнивать азбуку вкуса - гастроном премиум класса, и магаз для гастеров и пенсионеров, мягко говоря некорректно.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»