Ссылка у Вас в тексте есть. Откройте, далее до таблички, и посмотрите колонку "С.В.Семячко". Все что в этой колонке,взято мною из официальных источников. Ничего другого, в том числе и того, что он сам о себе где-либо опубликовал, я не смог найти. Прописан он в Дубне был три года, а то, что "связан" он с нею 33 -откудова я мог бы это узнать, если он такой скромный, что ничего о себе публично не сообщает. Я даже диссертацию его пытался почитать, но - не судьба.Vikulin Yaroslav писал(а):Куда же нам, "ортодоксам", до широты ваших взглядов: от КПСС- “Единой России” до “Яблока”. Но, как оказывается, вы добавились в “Единую Россию”, так чисто для увеличения “биомассы”, поэтому это типа не в счет . Что у вас за взгляды такие, остается только догадываться. По мне, так это коньюктурщина.Yastreb писал(а):Накануне выборов-2009 у "ЕР" не было "ядра", способного обеспечить им достойное представительство в Совете. А отчитываться то придется. Вот и придумали они ход - поддержать беспартийных кандидатов. Предложили мне поддержку без каких-либо обязательств с моей стороны - я не отказался. Предложи мне тогда поддержку КПРФ на тех же условиях, я бы согласился, тем более, что КПРФ мне по убеждениям ближе. Беда там с оптодоксами, один из которых и стал моим неслабым соперником на выборах.
А о том, что по убеждениям вы ближе к КПРФ, это конечно лихо. Я например, еще помню вашу “оперативку” в местной прессе за несколько дней до дня голосования. Вы были единственным из всех баллотировавшихся в депутаты, кто дошел до подобных “табличек” ( живет в Дубне меньше 3 лет, работает не понятно где и т.п.) http://kprf-dubna.su/new_page_otvetzagumenovy2009.htm
Так что, “ортодоксы” не предложили бы.
Кстати, и про табличку почитайте. Она лишь для удобства сравнения кандидатов, статья ведь "Мы-разные". Это я здесь, чтобы с Вами объясниться могу целые страницы закладывать, но там возможности не было.
Да Вы правы, что я "единственный", поскольку на всех выборах, в которых мне приходилось участвовать, я действовал в одиночку.
А про коньюктурщину - Вы не первый, кто это сказал, и не последний, кто это ещё скажет. В таких случаях я себе говорю (из туркестанского детства)
"Собака лает, караван идет"
Редко можно встретить ортодокса Вашего возраста, обычно они старше, либо "юнцы". Последние, правда, больше к неофашизму тяготеют, у тех процесс оболванивания лучше поставлен.