огороженный форумгаган писал(а):трут
тут либертариански огороженны топег
Вы можете сколько угодно изливать свои "потоки сознания" в адрес рпц и патриархов, это ваше дело и ваши проблемы, но вот богохульствовать и ёрничать над иконами я не позволю. Зигмунд Ф, за повторное размещение вам предупреждение прилетело. Надеюсь, вы просто не поняли, что картинка была удалена мной. Ещё одна попытка ее вывесить- будете выпровожены с форума.Prorab писал(а):Про патриарха куда гифчик подевалсо?
В самом конце октября (29-го) 2012-го года, Илья Владимирович Дронов(1982-) Генеральный Начальник русской секции LiveJournal на фестивале православных
СМИ "Вера и слово" встречался с попами и примкнувшими. Там, товарищ Дронов выбрал по его вкусу будущего духовника для нас, для участников ЖЖ (иерей Святослав Шевченко), и рассказал истинным православным,
что:
(цитата)"...русскоязычный сегмент платформы ЖЖ планирует ввести жёсткую цензуру антиклерикальных постов и со временем изгнать
из Топа таких явно настроенных против Церкви блоггеров как Техномад, Тёма и т.п."(с)
Я немного золMurderator писал(а): Зигмунд Ф, за повторное размещение вам предупреждение прилетело. Надеюсь, вы просто не поняли, что картинка была удалена мной. Ещё одна попытка ее вывесить- будете выпровожены с форума.
spir писал(а): gif
gif
gif
еще 3 не влезло из-за размера
Эк вас заносит-то!..Murderator писал(а):но вот богохульствовать и ёрничать над иконами я не позволюProrab писал(а):Про патриарха куда гифчик подевалсо?