Мамочки с 30-ки с детками 1,5-2 лет, давайте знакомиться!
Модератор: Мамочки
-
Мамочки с 30-ки с детками 1,5-2 лет, давайте знакомиться!
Давайте знакомиться!
Мы не так давно переехали в Дубну, и очень хотим познакомиться ))
Мне 25 лет, у меня 2 сына: 1,5 года и 5,5 лет. Младший пойдет в ясли не раньше мая, таршего готовы взять уже сейчас, но так как я все равно сижу дома, то решили, что и он пойдет тоже летом, вместе с младшим.
Мы любим гулять, но почему-то все дворы пустые...
Давайте знакомиться и вместе гулять ))
Мы не так давно переехали в Дубну, и очень хотим познакомиться ))
Мне 25 лет, у меня 2 сына: 1,5 года и 5,5 лет. Младший пойдет в ясли не раньше мая, таршего готовы взять уже сейчас, но так как я все равно сижу дома, то решили, что и он пойдет тоже летом, вместе с младшим.
Мы любим гулять, но почему-то все дворы пустые...
Давайте знакомиться и вместе гулять ))
Re: Мамочки с 30-ки с детками 1,5-2 лет, давайте знакомиться!
дворы пустые в виду того, что у нас не редки радиоактивные осадки и ветер часто дует с завода хим-реагентов.
-
Добрый вечер! Вы прочитали мои мысли =) Только вчера хотела тему создать, но поздно вернулась. Нашему сыну 2,3, в ясли не ходит. Т.к. сейчас холодно, то долго на улице не гуляем, так что можно сначала погулять, а потом приглашаем к себе в гости или придём к вам =)
БелыйМох писал(а):дворы пустые в виду того, что у нас не редки радиоактивные осадки и ветер часто дует с завода хим-реагентов.

Фигасе не маленькие. До 3 лет, пмсм, ребенку в саду делать нечего - только психику калечить.Барахолка писал(а):Синтепошка писал(а):1,5 годаYulkawhale писал(а):Нашему сыну 2,3, в ясли не ходит.
Дети уже не маленькие, а мамаши все по домам сидят![]()
Не факт. Все от детей зависит. В 2 года в ясли можно отдавать(в зависимости от обстоятельств), но в большей степени все зависит от конкретного ребенка!yurypus писал(а):Фигасе не маленькие. До 3 лет, пмсм, ребенку в саду делать нечего - только психику калечить.Барахолка писал(а):Синтепошка писал(а):1,5 годаYulkawhale писал(а):Нашему сыну 2,3, в ясли не ходит.
Дети уже не маленькие, а мамаши все по домам сидят![]()
-
- Модератор раздела "Родительский"
Так, господа, всё лишнее было удалено, попрошу без ругани в теме.
мы часто гуляем возле мебельного магазина.сегодня много деток у ДК было
Мы тоже сейчас у мебельного катаемся и гуль гоняем, на площадках летом гуляли, приходите, детки сами собой познакомятся))
-
А кто и во сколько гуляет около мебельного и ДК? Может мы выходим не в то время....
тоже интересует этот вопрос (надо помочь дотащить мебель)Синтепошка писал(а):А кто и во сколько гуляет около мебельного .
-
А вы ситатет, что мамы с детьми вам помогут дотащить мебель?БелыйМох писал(а):тоже интересует этот вопрос (надо помочь дотащить мебель)Синтепошка писал(а):А кто и во сколько гуляет около мебельного .

ну для чего-то ведь они все таки должны быть пригоды. и потом, чего зазря болтаться около мебельного!Синтепошка писал(а):А вы ситатет, что мамы с детьми вам помогут дотащить мебель?БелыйМох писал(а):тоже интересует этот вопрос (надо помочь дотащить мебель)Синтепошка писал(а):А кто и во сколько гуляет около мебельного .
-
У меня просто нет слов... Одни эмоции...БелыйМох писал(а): ну для чего-то ведь они все таки должны быть пригоды. и потом, чего зазря болтаться около мебельного!

В будни у мебельного с утра можно встретить деток с мамами с 10-12 где-то, мы еще днем гуляем, но редко встречаем, так как у большинства в это время сон час, а иы пока спим 2 раза, а в выходные к 12 часам туда приходят лошади, обычно пони катает верхом, 1 большая катает верхом и 1 большая на тележке, вот к этому времени там очень много маленьких собирается)))Синтепошка писал(а):А кто и во сколько гуляет около мебельного и ДК? Может мы выходим не в то время....