Лучше объявление на подъезде вешать, а то, вдруг. кому-то еще мешаете, но они стесняются на форуме написать.Maurine писал(а):Хахахха ))) Лучше заранее спуститься и поинтересоваться, не против ли соседи, если мы тут по-быстренькому нужду удовлетворим ))))))) и приступать, пока добро дали!
невыносимо жить рядом с соседями!
Модератор: Мамочки
Re: невыносимо жить рядом с соседями!
Центр "Февраль" www.psyfeb.ru
Они на то и дети. И у детей, как правило, есть режим, сомневаюсь, чтобы какие-то малыши после 24.00 не спали... Хотя, наверное, всякое бывает.
Только хотел написать. :)Chuha писал(а):Алло! Полиция? У нас тут соседи сексом громко занимаются! Приезжайте!yurypus писал(а):Можно, но очччень тихонечько и осторожненько, чтобы соседей не тревожить, а то они от зависти с полицией в самый момент заявятся.Maurine писал(а):Сексом тоже не заниматься теперь что ли???
Также абсурдно, как :Алло! Полиция? у нас тут дети в мяч играют!
Пару лет назад просыпаюсь ночью от страстных стонов молодоженов сверху, думаю "вот негодники-шалуны".
Ну ниче, минут через десять затихли.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Иногда и в два часа ночи наверху бегают. Бывает.Maurine писал(а):Они на то и дети. И у детей, как правило, есть режим, сомневаюсь, чтобы какие-то малыши после 24.00 не спали... Хотя, наверное, всякое бывает.
За людей без намордников.
Кстати, скажу честно, самые тяжелые игрушки, которые дают больше всего грохота, я убрала, все остальные не стану, разумеется. Но я больше чем уверена, сосед снизу не заметил этого и считает меня "неадекватной мамашей", как и автор своих бедных соседей сверху ))))
Святой, вам повезло!!! А у нас мужчина-половой гигант попался :-) и женщина его особо темпераментная ))))) вот сын подрастёт, как объяснять ребенку, что соседи друг друга там не обижают, а наоборот )))))))
госспадя. дети бегают. вызывайте ОМОН. штрафуйте на пицот тыщщ. стучите по батарее, а лучше в морду. яйцо тухлое, рыбу суйте, квас лейте... за шиворот. дети ж бегают. это ж трагедь, адъ и израиль. удушающие газы , отраву разбросать, не?
приличнее слова "дураки" нет, честно)развели тут)))
адекватность тут была бы в том, чтобы хоть сказать что вы примете меры или постараетесь. 7 вечера, да, я не в претензии, просто люстра откровенно наровила упасть, вот и пошли попросить, мирно и спокойно, нас послали. Ходили то один раз всего!
в 24:00 шуметь это уже предел. Возможно некоторые проблемы решил бы простой ковер на полу.
Очень жаль, что наших соседей волнуют только они сами и не заботят окружающие люди.
насчет детоубийства и всего подобного, это кто на что горазд, уж простите, по себе людей не судят.
адекватность тут была бы в том, чтобы хоть сказать что вы примете меры или постараетесь. 7 вечера, да, я не в претензии, просто люстра откровенно наровила упасть, вот и пошли попросить, мирно и спокойно, нас послали. Ходили то один раз всего!
в 24:00 шуметь это уже предел. Возможно некоторые проблемы решил бы простой ковер на полу.
Очень жаль, что наших соседей волнуют только они сами и не заботят окружающие люди.
насчет детоубийства и всего подобного, это кто на что горазд, уж простите, по себе людей не судят.
А вы, автор, зачем в форум пишете? Форум для того и существует, чтобы люди высказали свое мнение.
А уж по оскорблениям можно наверняка судить о вашей культуре и как вы умеете "вежливо о чём-то просить".
А уж по оскорблениям можно наверняка судить о вашей культуре и как вы умеете "вежливо о чём-то просить".
что-то я не видела оскорблений.Maurine писал(а):А вы, автор, зачем в форум пишете? Форум для того и существует, чтобы люди высказали свое мнение.
Пока только в свой адрес про чайлдфри, собачниц и другие подобные унижения)
на форум пишу потому что наверняка я такая не одна, может кто-то умеет подобрать более верные слова для убеждения людей вести себя хоть немного тише, т.к работников правопорядка привлекать не хочется, хочется рассчитывать на понимание людей
т.е. Вы сходили 1!!! раз в 7!!! часов вечера. потребовали тишины? И были вполне ожидаемо посланы? После этого соседи стали неадекватны? Я думаю, взаимно!Jenny_M писал(а): 7 вечера, да, я не в претензии, просто люстра откровенно наровила упасть, вот и пошли попросить, мирно и спокойно, нас послали. Ходили то один раз всего!
А люстру надо получше прикрутить...
ну вы странные, они стали неадекватны, повторюсь еще раз, из-за того, что мы просили (не потребовали) в общем вести себя тише, не могу я прийти в чужой дом разговаривать о тишине в 23 и позже когда в доме грудной ребенок, если его не будят окружающие родители и братья/сестры, не значит, что не разбудит звонок в дверь, маленький же не виноват.Chuha писал(а):т.е. Вы сходили 1!!! раз в 7!!! часов вечера. потребовали тишины? И были вполне ожидаемо посланы? После этого соседи стали неадекватны? Я думаю, взаимно!Jenny_M писал(а): 7 вечера, да, я не в претензии, просто люстра откровенно наровила упасть, вот и пошли попросить, мирно и спокойно, нас послали. Ходили то один раз всего!
А люстру надо получше прикрутить...
7 часов тут ни при чем, они и в 24 и в час ночи себя так ведут. Вы не были в нашей квартире и не представляете что это такое, когда пол под ногами трясется от того как вверху ходуном ходят.
люстра прикручена хорошо, но я за нее все равно опасаюсь.
Обычно пожилые люди плохо слышат.Сделайте из бабушке полуночника и пусть телевизор смотрит по ночам громко
А вообще игры детей после 23х это ненормально.У меня сын ни в какую не засыпает в 21,но в 22 будь добр.Возмущался первое время,а потом смирился.У меня однокомнатная квартира,но при этом я своего ребенка укладываю спать,а на кухне мы,взрослые люди,продолжаем наш вечер.Видимо,родители телек посмотреть хотят.Дом 2 и все такое)Поэтому рано детей не укладывают.Неспящих малышей я в счет не беру.У самой сын первые дни спал по часу:3

А вообще игры детей после 23х это ненормально.У меня сын ни в какую не засыпает в 21,но в 22 будь добр.Возмущался первое время,а потом смирился.У меня однокомнатная квартира,но при этом я своего ребенка укладываю спать,а на кухне мы,взрослые люди,продолжаем наш вечер.Видимо,родители телек посмотреть хотят.Дом 2 и все такое)Поэтому рано детей не укладывают.Неспящих малышей я в счет не беру.У самой сын первые дни спал по часу:3
Последний раз редактировалось Adika 05 дек 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
А когда свои дети появятся она может вообще отвалиться, берегите ее!Jenny_M писал(а):люстра прикручена хорошо, но я за нее все равно опасаюсь.

Последний раз редактировалось Chuha 05 дек 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
вот и мои родители всегда так делали, всегда слушались и я и сестра...Adika писал(а):Обычно пожилые люди плохо слышат.Сделайте из бабушке полуночника и пусть телевизор смотрит по ночам громко![]()
А вообще игры детей после 23х это ненормально.У меня сын ни в какую не засыпает в 21,но в 22 будь добр.Возмущался первое время,а потом смирился.У меня однокомнатная квартира,но при этом я своего ребенка укладываю спать,а на кухне мы,взрослые люди,продолжаем наш вечер.Видимо,родители телек посмотреть хотят.Дом 2 и все такое)Поэтому рано детей не укладывают
бабушка и так смотрит телевизор, но громко не позволяет совесть перед нижними соседями...
Да ладно! летом дети до 23 только на улице торчат! Ненормально вместо того, чтобы наладить отношения с соседями жаловаться и записывать их в неадекваты.Adika писал(а):А вообще игры детей после 23х это ненормально.
Блин, над нами какие-то ролевые игры начались похоже (((( сосед стал котом мартовским орать, чуть ребенка не разбудил мне. ((( Реально полицию что ли вызвать? Сама как-то стесняюсь к нему идти... Как будто участник событий прям. Вот взрослые с ума сходят )))
у нас соседи снизу любят уезжать куда то на недельку, а собаку (лабрадор) оставляют на хате. И так стабильно раз в месяц. Она воет от скуки день и ночь. Долго разбирались с соседями. Они не верили, что собака воет. Теперь ее все таки увозят куда то.
Одно дело,когда ребенок играет днем,а другое дело,когда ночью.Мне не хочется каждый раз шикать не ребенка когда он резвится днем,только потому,что кто то днем может плохо спать.Сама сплю после ночных смен.Бесит чел,который года с 94ого все сверлит,сверлит,сверлит.Как будто у него не дом,а соты.Ну и что мне тепреь с ним делать?У него ремонт.В 23 будет шуметь.пожалуюсь.Ранее-терпение и только терпение.Помню,у меня сверху молодой парнишка был.Врубил музыку на всю часа в 2 дня,когда сын спал.А это такой драгоценный сон когда не можешь сразу уложить малыша и когда он может проснуться через час и весь оставшийся день спать на ходу и капризничать.Поднялась,попросила сделать потише.Меня на тот момент взбесило,что он так музыку врубил сильно,что я не особо просила вежливо.Но он сделал потише.За что ему спасибо.Не сделал бы-его права и на его совести.Jenny_M писал(а):вот и мои родители всегда так делали, всегда слушались и я и сестра...Adika писал(а):Обычно пожилые люди плохо слышат.Сделайте из бабушке полуночника и пусть телевизор смотрит по ночам громко![]()
А вообще игры детей после 23х это ненормально.У меня сын ни в какую не засыпает в 21,но в 22 будь добр.Возмущался первое время,а потом смирился.У меня однокомнатная квартира,но при этом я своего ребенка укладываю спать,а на кухне мы,взрослые люди,продолжаем наш вечер.Видимо,родители телек посмотреть хотят.Дом 2 и все такое)Поэтому рано детей не укладывают
бабушка и так смотрит телевизор, но громко не позволяет совесть перед нижними соседями...
На улице ведь,а не в квартире топчатся)Chuha писал(а):Да ладно! летом дети до 23 только на улице торчат!Adika писал(а):А вообще игры детей после 23х это ненормально.
Серёг, а лучше с мужем ругаться, у которого нервы сдают, и плакать в подушку каждую ночь от бессилия? Я плАчу, потому что не помогают ни беруши, ни валерьянка, ни валокордин с барбитуратами. Пытка грохотом - годами жить по чужому графику, засыпАть - когда тебе "позволят" соседи и их дети, просыпаться - под скрежет мебели по полу, топот ног, визги и вопли в полседьмого утра... Постоянный стресс, телевизор с усиленной громкостью, чтобы хоть днем не слышать, как папаша на лоджии по телефону орет, а двое детей то прыгают, то на стульях катаются, без колесиков, по ламинату(((мура писал(а):госспадя. дети бегают. вызывайте ОМОН. штрафуйте на пицот тыщщ. стучите по батарее, а лучше в морду. яйцо тухлое, рыбу суйте, квас лейте... за шиворот. дети ж бегают. это ж трагедь, адъ и израиль. удушающие газы , отраву разбросать, не?
Пробовала говорить - послали подальше, не стесняясь в выражениях. Милиция? Так они же не дерутся, не хулиганят, то ж дети... Только почему-то после моей вежливой просьбы топать потише или хотя бы не носить дома такую "громкую" обувь, или коврик постелить - такое ощущение, что стали стучать дополнительно, просто маршировать на одном месте, думаю - назло... Потому что безнаказанность развращает. И дети вырастут такими же, которым пофиг на ближнего.
Не вижу выхода. С ужасом жду, когда чаша терпения переполнится, как в мультфильме "История одного преступления"... Как говорится, бойтесь гнева спокойного человека.
ПэСэ. В нелюбви к детям ранее не замечена. Свои выросли, не доставляя неудобств соседям на нескольких съемных и несъемных квартирах. Значит, можно объяснить даже маленькому, что рядом живут люди, им шум мешает. Можно, но родители-хамы считают себя пупами земли. Аукнется, чо...
dubna-inform.ru
У меня одно время ребенок просыпался в 5-6 утра. И громкао так шлепал по полу ладошками (полз) и игрушками иногдаAdika писал(а):Одно дело,когда ребенок играет днем,а другое дело,когда ночью.

Если не поможет - на кол и сжигать.мура писал(а):госспадя. дети бегают. вызывайте ОМОН. штрафуйте на пицот тыщщ. стучите по батарее, а лучше в морду. яйцо тухлое, рыбу суйте, квас лейте... за шиворот. дети ж бегают. это ж трагедь, адъ и израиль. удушающие газы , отраву разбросать, не?
дада, все очень похоже, только он на лоджии не орет, а пилит, летом на лоджии, зимой дома на стуле (видимо считает, что так тише).losharik писал(а):Серёг, а лучше с мужем ругаться, у которого нервы сдают, и плакать в подушку каждую ночь от бессилия? Я плАчу, потому что не помогают ни беруши, ни валерьянка, ни валокордин с барбитуратами. Пытка грохотом - годами жить по чужому графику, засыпАть - когда тебе "позволят" соседи и их дети, просыпаться - под скрежет мебели по полу, топот ног, визги и вопли в полседьмого утра... Постоянный стресс, телевизор с усиленной громкостью, чтобы хоть днем не слышать, как папаша на лоджии по телефону орет, а двое детей то прыгают, то на стульях катаются, без колесиков, по ламинату(((мура писал(а):госспадя. дети бегают. вызывайте ОМОН. штрафуйте на пицот тыщщ. стучите по батарее, а лучше в морду. яйцо тухлое, рыбу суйте, квас лейте... за шиворот. дети ж бегают. это ж трагедь, адъ и израиль. удушающие газы , отраву разбросать, не?
Пробовала говорить - послали подальше, не стесняясь в выражениях. Милиция? Так они же не дерутся, не хулиганят, то ж дети... Только почему-то после моей вежливой просьбы топать потише или хотя бы не носить дома такую "громкую" обувь, или коврик постелить - такое ощущение, что стали стучать дополнительно, просто маршировать на одном месте, думаю - назло... Потому что безнаказанность развращает. И дети вырастут такими же, которым пофиг на ближнего.
Не вижу выхода. С ужасом жду, когда чаша терпения переполнится, как в мультфильме "История одного преступления"... Как говорится, бойтесь гнева спокойного человека.
ПэСэ. В нелюбви к детям ранее не замечена. Свои выросли, не доставляя неудобств соседям на нескольких съемных и несъемных квартирах. Значит, можно объяснить даже маленькому, что рядом живут люди, им шум мешает. Можно, но родители-хамы считают себя пупами земли. Аукнется, чо...
те кто до них там жили, долбили в пол специально. ребенок днем не мог уснуть сходили к ним попросили вести себя тише, ребенок спать пытается, они еще громче начали. а потом соседке хвастались какие они молодцы, типа никто им не указ...
Последний раз редактировалось Jenny_M 05 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
да, пожалеть вас да и только, вокруг вас, о ужас!!!! живые люди живут! кошмар, так нельзя. единственный вариант-свой дом, там никто по потолку до упадания люстры не будет.
сами то бездетные, видимо. или из тех, которые краски детям не дают, потому что они ремонт испортят. не удержалась.
сами то бездетные, видимо. или из тех, которые краски детям не дают, потому что они ремонт испортят. не удержалась.