С украиной то ладно,а вот если трахнешь таджичку или узбечку......ТАМ то яиц точно лишишься,это в лучшем(а может и в худшем) случае т.к. это уже и не мужик совсем.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):dimkagood, Дима, извини, конечно, а тебе не все равно, с кем они трахаются? Как пример: ты приезжаешь в/на Украину и там тебе понравилась местная дивчина, ну, и вы того, полюбилисьТолько при этом ты русский, а она - Украинка. Получается, что таджик не может полюбить русскую женщину, а русский украинку может?
Магазин товаров интимного назначения Tin-Shop
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Магазин товаров интимного назначения Tin-Shop
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
бэк писал(а):С украиной то ладно,а вот если трахнешь таджичку или узбечку......ТАМ то яиц точно лишишься,это в лучшем(а может и в худшем) случае т.к. это уже и не мужик совсем.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):dimkagood, Дима, извини, конечно, а тебе не все равно, с кем они трахаются? Как пример: ты приезжаешь в/на Украину и там тебе понравилась местная дивчина, ну, и вы того, полюбилисьТолько при этом ты русский, а она - Украинка. Получается, что таджик не может полюбить русскую женщину, а русский украинку может?

БЭК в Tin-Shopе продаются "сменные яйца", натуральные бычьибэк писал(а):ТАМ то яиц точно лишишься,это в лучшем(а может и в худшем) случае

Или великоваты будут???
Как-то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
О....о я смотрю мадемуазель на язычок острая,ну так мы это поправим!Betsi писал(а):БЭК в Tin-Shopе продаются "сменные яйца", натуральные бычьибэк писал(а):ТАМ то яиц точно лишишься,это в лучшем(а может и в худшем) случае![]()
Или великоваты будут???
Как-то так

Глубокоуважаемый БЭК: быки сами себе всё вылизывают(с), это у них в генах.бэк писал(а):Я воспользуюсь Вашим советом,но переживаю,Вам их облизывать не удобно будет.
Так что при смене яицов нада переходить на самообслуживание

Как-то так

Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
При смене яиц это не значит что у меня произошла смена мозга и всего остального.Так что не пристало мне этим заниматься,я с большим удовольствием воспользуюсь мужской голантностью и пропущу Вас вперёд.Betsi писал(а):Глубокоуважаемый БЭК: быки сами себе всё вылизывают(с), это у них в генах.бэк писал(а):Я воспользуюсь Вашим советом,но переживаю,Вам их облизывать не удобно будет.
Так что при смене яицов нада переходить на самообслуживание![]()
Как-то так

Множество интересных фактов о сексе.
Вступайте в нашу группу Вконтакте
Вступайте в нашу группу Вконтакте
Каким образом поднимается ваше обьявление, если вы в нём ничего не пишите? Так не честно.
Все гениальное просто) Вступите в группу, напишите ЛС - расскажу)
знаю.Fduch писал(а):Каким образом поднимается ваше обьявление, если вы в нём ничего не пишите?
Я не зарегистрирован в Контакте.chung писал(а):Все гениальное просто) Вступите в группу, напишите ЛС - расскажу)
контакт анальный?? вагинальный??
Или опять "летающие тарелки" ,насилующие Вас зелёные человечики???
Или опять "летающие тарелки" ,насилующие Вас зелёные человечики???

Магазин Товаров Интимного Назначения "ТИН-Shop" объявляет о начале беспрецедентной акции "Дубна 21.12.2012", проводимой до 20 декабря 2012 года.
Суть акции состоит в гарантии со стороны магазина при наступление 21.12.2012 конца света всем держателям дисконтных карт:
1. Обеспечить инструкцией по выживанию в условиях апокалипсиса.
2. Бесплатно предоставить снаряжение зомби.
3. По требованию обменять карту на 5000 рублей.
4. Бесплатно предоставить 3 презерватива.
5. Увеличить скидку по карте до 25%.
Участие принимают все держатели дисконтных карт 15% скидки на все товары магазина "Тин-Shop". Если вы не имеете карту, то по условиям акции, она предоставляется каждому покупателю, чья разовая покупка составит более 5000 рублей.
Также всем при покупке от 1000 рублей - подарки.
С Уважением,
Администрация магазина "ТИН-Shop"
+7(903)773-27-67
Магазин ТИН-Shop переехал и теперь находится по адресу г. Дубна, ул. Дачная, 1, стр1/2 (это 200 метров от старого места, около кафе FreshCap, 2 этаж, налево)

Последний раз редактировалось chung 14 фев 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Блин. А влксм с вами переехал ? ))
Надо будет найти время заехать. Скоро 23 февраля.
Подозреваю вы про Наталью, сразу разглядели в ней офицера?) Да, она с нами.мура писал(а):Блин. А влксм с вами переехал ? ))
Будем рады вам.ФармацеVT писал(а):Надо будет найти время заехать. Скоро 23 февраля.
Надеюсь в новом месте не будет трудностей с дорогой к нам.
Кстати, сегодня 14 февраля, с недавних пор принятый как "день влюбленных", не забудьте поздравить тех, кого нужно поздравить

Зачем вы всему форуму рассказываете, что у меня были трудности по дороге к вам?Будем рады вам.
Надеюсь в новом месте не будет трудностей с дорогой к нам.

Например?ну и естественно у нас есть подарки для таких вот случаев)

Да не, там вас охранял такой ... дяинька усатый.chung писал(а): Подозреваю вы про Наталью, сразу разглядели в ней офицера?) Да, она с нами.

Дорога в глубь на "ОРС" такая, что только у "бульдозера" не возникало трудностей.ФармацеVT писал(а):Зачем вы всему форуму рассказываете, что у меня были трудности по дороге к вам?Будем рады вам.
Надеюсь в новом месте не будет трудностей с дорогой к нам.![]()
Например?ну и естественно у нас есть подарки для таких вот случаев)
А те, кто пешком, получалось не удобно до остановки.
Вот и созрели до переезда.
Из серии "на подарки" появилось много белья, сувениров, духов с феромонами и красивых наборов "для игр". Кроме того, всегда есть все для того, что бы сделать "незабываемую ночь", а не пол часа (на правах шутки

Конечно,если толчки как пульс умирающего,1т/м то даchung писал(а): что бы сделать "незабываемую ночь", а не пол часа (на правах шутки).