ДМС-шоу
Модератор: Умники
ДМС-шоу
Стал посещать вечеринки в Доме международных совещаний, устраиваемые для «просвещения» любознательной публики наукограда.
Весной приглашали как бы академика РАЕН Вишневского с ярко выраженной неславянской внешностью и любителя часто посещать Францию. А 1 ноября – тоже как бы академика Пивоварова Ю.С., которого часто показывают по телеканалу «Культура».
Посещение шоу с участием академика Вишневского вызвало недоумение. Он рассказал про демографическую обстановку в России. Вместо того чтобы раскрыть причины проблемы и указать путь выхода из неё, сказал, что «русский крест» необратим. Пейте пиво пенное и готовьте плацдарм для переселенцев из Азии. Вам, русским, хана. Радовало то, что присутствовавшая молодёжь студенческого возраста презрительно ухмылялась в сторону этого академика, понимая, к чему он клонит. Смутные сомнения стали терзать меня. Я задумался, зачем его сюда позвали? Решил, что администрация Дома (или кто там?) в спешке выполняя план культмассовой работы, не разобралась что это за перец. Ну, ладно.
Шоу с участием академика Пивоварова сомнений не оставило. Перед началом, один старенький дедушка расшаркался перед ним и радостно сообщил, что Пивоваров является любимейшим писателем-историком супруги. Досадно было слышать такое. Я этого академика пару раз посмотрел по ТВ и мне стало жалко студентов, которые вынуждены слушать ахинею, которую несёт этот сумасшедший академик. Потом я начал искать о нём информацию. Да уж. За такие выступления либо в клетку сажать за измену Родине, либо отправлять на «дурку»: http://nezloygad.livejournal.com/148248.html. Грамотные вопросы из аудитории он сливает.
Эти оба – представители самой гнилой части интеллигенции, которую Ленин назвал не мозгом нации, а говном. Эти два дезинформатора работают на деморализацию общества с целью ускорения развала государства.
Администрация ДМС, на кого ты работаешь? Скажи, пожалуйста, кто определяет лекторов? Если это ты определяешь, то подумай хорошенько, прежде чем приглашать. Пока с тобой не разобрались. Если не ты, то кто тебе подсовывает списки?
Весной приглашали как бы академика РАЕН Вишневского с ярко выраженной неславянской внешностью и любителя часто посещать Францию. А 1 ноября – тоже как бы академика Пивоварова Ю.С., которого часто показывают по телеканалу «Культура».
Посещение шоу с участием академика Вишневского вызвало недоумение. Он рассказал про демографическую обстановку в России. Вместо того чтобы раскрыть причины проблемы и указать путь выхода из неё, сказал, что «русский крест» необратим. Пейте пиво пенное и готовьте плацдарм для переселенцев из Азии. Вам, русским, хана. Радовало то, что присутствовавшая молодёжь студенческого возраста презрительно ухмылялась в сторону этого академика, понимая, к чему он клонит. Смутные сомнения стали терзать меня. Я задумался, зачем его сюда позвали? Решил, что администрация Дома (или кто там?) в спешке выполняя план культмассовой работы, не разобралась что это за перец. Ну, ладно.
Шоу с участием академика Пивоварова сомнений не оставило. Перед началом, один старенький дедушка расшаркался перед ним и радостно сообщил, что Пивоваров является любимейшим писателем-историком супруги. Досадно было слышать такое. Я этого академика пару раз посмотрел по ТВ и мне стало жалко студентов, которые вынуждены слушать ахинею, которую несёт этот сумасшедший академик. Потом я начал искать о нём информацию. Да уж. За такие выступления либо в клетку сажать за измену Родине, либо отправлять на «дурку»: http://nezloygad.livejournal.com/148248.html. Грамотные вопросы из аудитории он сливает.
Эти оба – представители самой гнилой части интеллигенции, которую Ленин назвал не мозгом нации, а говном. Эти два дезинформатора работают на деморализацию общества с целью ускорения развала государства.
Администрация ДМС, на кого ты работаешь? Скажи, пожалуйста, кто определяет лекторов? Если это ты определяешь, то подумай хорошенько, прежде чем приглашать. Пока с тобой не разобрались. Если не ты, то кто тебе подсовывает списки?
-
Re: ДМС-шоу
Встаю на защиту Анатолия Григорьевича Вишневского. Это ведущий российский учёный в области демографии мирового уровня. http://www.hse.ru/org/persons/203483 Можно ознакомиться с его публикациями и докладами. Единственный его недостаток в том, что он не приукрашивает демографические проблемы и не выясняет мнение о них высших органов власти, а подвергает глубокому анализу.
Позволю себе объяснить, что именно он рассматривал всегда демографию с экономической т.зрения, а не с политико-административной. Это в последнее время вопросы статистики, анализа данных и демографии исследуются с применением серьёзного математического аппарата.
По поводу Франции. Эта страна не справляется с проблемами иммиграции, что мы и наблюдаем в новостных выпусках с периодически возникающими волнениями, сжигаемыми машинами, разгромленными зданиями. И поэтому в последние годы привлекают специалистов извне. Если не ошибаюсь, Вишневский даже член Ордена Почётного легиона.
Наши демографические проблемы, в т.ч. и связанные с наплывом гастарбайтеров, ещё впереди. Наиболее дальновидные руководители городов уже организуют курсы для гастарбайтеров, языковые, адаптационные, профессиональные.
Вишневский эти проблемы и пути их решения знает лучше других. Поэтому и обидно слышать то, чего не хотелось бы.
Кстати, вместе с Вишневским работает уроженец Дубны учёный-демограф Сороко Е.Л.http://www.hse.ru/org/persons/203480
Позволю себе объяснить, что именно он рассматривал всегда демографию с экономической т.зрения, а не с политико-административной. Это в последнее время вопросы статистики, анализа данных и демографии исследуются с применением серьёзного математического аппарата.
По поводу Франции. Эта страна не справляется с проблемами иммиграции, что мы и наблюдаем в новостных выпусках с периодически возникающими волнениями, сжигаемыми машинами, разгромленными зданиями. И поэтому в последние годы привлекают специалистов извне. Если не ошибаюсь, Вишневский даже член Ордена Почётного легиона.
Наши демографические проблемы, в т.ч. и связанные с наплывом гастарбайтеров, ещё впереди. Наиболее дальновидные руководители городов уже организуют курсы для гастарбайтеров, языковые, адаптационные, профессиональные.
Вишневский эти проблемы и пути их решения знает лучше других. Поэтому и обидно слышать то, чего не хотелось бы.
Кстати, вместе с Вишневским работает уроженец Дубны учёный-демограф Сороко Е.Л.http://www.hse.ru/org/persons/203480
Как раз анализа у него нет. Статистика есть, а анализа нет. А если рассматривать демографию с экономической точки зрения, то у нас 120 миллионов населения лишние. Куда их?Robin Hood писал(а):Позволю себе объяснить, что именно он рассматривал всегда демографию с экономической т.зрения, а не с политико-административной. Это в последнее время вопросы статистики, анализа данных и демографии исследуются с применением серьёзного математического аппарата.
Состав дирекции и верхнего эшелона ОИЯИ для Вас загадка?Мангуст писал(а): Администрация ДМС, на кого ты работаешь?
+100500!Мангуст писал(а): Как раз анализа у него нет. Статистика есть, а анализа нет. А если рассматривать демографию с экономической точки зрения, то у нас 120 миллионов населения лишние. Куда их?
Мне хотелось обратить внимание населения на что работает верхний эшелон. Без них никто и шагу не сделает.Sanya писал(а):Состав дирекции и верхнего эшелона ОИЯИ для Вас загадка?Мангуст писал(а): Администрация ДМС, на кого ты работаешь?
На жидорептилоидов, что тут неясного. Петров дело говорил.Мангуст писал(а):Мне хотелось обратить внимание населения на что работает верхний эшелон. Без них никто и шагу не сделает.Sanya писал(а):Состав дирекции и верхнего эшелона ОИЯИ для Вас загадка?Мангуст писал(а): Администрация ДМС, на кого ты работаешь?
Murderator, ака Лапа! ТЫ ПЕНЬ!
ЖОЛТЫЙ
ЖОЛТЫЙ
Последний раз редактировалось mambs 30 ноя 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Причём кто ломанётся! Беженцы из северной Африки! И нафига нам свободный визовый режим? Закрыть границы и пусть Запад сам выгребает свой либеральный понос.mambs писал(а):в нашем регионе - под угрозой северо-запад. он практически пустой! туда ломанутся из тесной европы.
Одни обсуждают демографическую ситуацию в Доме Ученых, другие тут на форуме, а тем временем эта ситуация не требует обсуждений, нужны действия
Не в обиду автору. А, вот обсуждение гос-ва и ее структуры в разных отделах, уже даже не знаю, имеет ли смысл?

Нас не сбить с пути - нам по фигу как идти! :)
Для действий нужны условия. Для этого имеет смысл обсуждение гос-ва и ее структуры.Mi писал(а):Одни обсуждают демографическую ситуацию в Доме Ученых, другие тут на форуме, а тем временем эта ситуация не требует обсуждений, нужны действияНе в обиду автору. А, вот обсуждение гос-ва и ее структуры в разных отделах, уже даже не знаю, имеет ли смысл?
Всякий истинный патриот Руси должен ратовать за сексуальную повинность! Ударим крепким славянским *** по жидовским замыслам!
Если скоро случка
Если скоро случка
Тут Вишневским быть не надо - достаточно просто по городу походить, на людей посмотреть, чтобы такие выводы сделать. Правда глаза колет?