А может работы ей продаетеOki писал(а):Не-не, господа!
Дока подтвердит, что я не Иви

А может работы ей продаетеOki писал(а):Не-не, господа!
Дока подтвердит, что я не Иви
прочитал. подписался.DOKA писал(а):Добрый день, Ирина!Flagman писал(а):Был на выставке. Такое впечатление, что у Ирины открылось второе дыхание!
Новые работы и совершенно новые темы. Особенно понравилась зимняя тема. И дети.
Уверен, что хор недоброжелателей еще немного попоет и, в конце концов, признает: Ирина - один из лучших фотохудожников города!![]()
Вы не один из лучших фотохудожников города, не льстите себе. То, что вы слизали работы у гениев, ещё ни о чём не говорит.
К тому же, видев выши прошлые работы, очень подозрительно видеть даже эти работы, подписанные вами. Имхо, авторство чужое.
Oki писал(а):Была на выставке.
Работы вполне на уровне - по крайней мере, не растянутый джипег, как в марте 2007 года.
Понравились: "триптих" с веткой и гранатом (мне казалось, что триптих - это несколько другое, нежели три идентичных кадра, отличающиеся положением среднего кусочка граната...) Ну и переснятая вышивка "по восточным мотивам" с наложенной текстурой - тоже на высоте![]()
Удивляет способность тетеньки "держаться на плаву" даже после такого скандала. Нежная душа "фотохудожника" не только не сдалась, но и окрепла, видимоЗавидую большому количеству свободного времени (позволяющего пиарить себя по всему интернету - ну скажите мне, господа дубненские фотографы, кто из вас еще так известен? ну?
![]()
Цитирую: "А вот это - фотография "популярной" и очень часто цитируемой на Лиру, ЖЖ "фотохудожницы" Луизы Гельтс , она же Ирина Иви "
Да о такой популярности мечтать можно![]()
В общем, есть у меня вопрос к ней:
Если она умеет фотографировать сама - на кой ляд понадобилось делать ту выставку с плагиатом?
фигня, это всё, каждый своим делом должен заниматься, если она флорист, то пускай делает и выставляет экибаны, на них я пойду посмотреть, а фотографии неизвесно чьи и неизвесно откудо это неайсMaza писал(а):Ирина, молодец! Восхищена твоими работами. В них все - вкус, фантазия, мастерство.
Не обращай внимания на пыхтунов. По другому они не могут обратить на себя внимание.
Больших творческих успехов!!!
Если бы это были мои работы, я бы лучше свою выставку устроила, без всяких иви. :)Точилк@ писал(а): А может работы ей продаете
с этим согласнаEXA писал(а):не та это извесность к которой-бы стоило стремиться.
Почему же? На яндексе буквально вторая http://www.lifeisphoto.ru/LuGelts - живая.Марамашка писал(а):Похоже, редакция фотосайта не просто так удалила страницу с работами Luiza Gelts. Ссылок на неё по Яндексу масса, да ни одна не работает...
... Последнюю фразу как раз и нужно адресовать всяким подобным дельцамСашко писал(а):помоему нужно радоваться что вас перерисовывают перепечатывают, если вас не перепечатывают то есть повод задуматься о качестве продукции. а выкладывать изображения в низком качестве только чтобы не украли говорит о большой зацикленности автора на деньгах. исскуство ради денег - попса... ИМХО