в игрушках- завоз обуви/ одежды
они свои здания продают с условием обратной аренды

торговать в них хотят, владеть зданиями нет
глубокомысленный анализКрауч писал(а):Обустроили новый вход/выход. Не уложились, поди в смету
Ну тогда и им "Вечная память!"zolotaya писал(а):Конечно, "Копейка"! Юзер малек перепутал названияУголёк писал(а):Так там вроде Копейка должна быть, или я ошибаюсь?
Похоже это оговорка.. хотели сказать не рентабельный..flint писал(а):а 5чка, конечно же, респектабельнее... :)
прямо таки супермаркет экстра класса... ггг
Продаются хозяйственные постройки в черте города, и к ним полста крепостных!Schumaher писал(а):этот самохвал отойдет 5-чке , как руководство нашего города сказали что он не респектабельный , а работников магазинов просто переведут в их магазин
пользуясь случаем передаю привет директору дубненского филиала на бвKotyambr писал(а):Вот, что случилось с Самохвалом: http://www.lenta.ru/news/2009/02/07/samokhval/
А разве он закрыт? Помоему открыт был, вход с другой стороны, со стороны бассейна Карась.Точилк@ писал(а):а когда Самосвал на БВ откроют?
Там уже больше недели перекрыто все. Всмысле вход в сам зал самохвала.Гриф писал(а):А разве он закрыт? Помоему открыт был, вход с другой стороны, со стороны бассейна Карась.Точилк@ писал(а):а когда Самосвал на БВ откроют?
а ну я там редко бываю, поэтому не знала, ну и хрен с ним.мне все равно он не нравился никогдаmaxxx писал(а):Там уже больше недели перекрыто все. Всмысле вход в сам зал самохвала.Гриф писал(а):А разве он закрыт? Помоему открыт был, вход с другой стороны, со стороны бассейна Карась.Точилк@ писал(а):а когда Самосвал на БВ откроют?
вчерась на Ленинградской меняли название. теперь "Копейка" виситмура писал(а):Самохвал элегантно превращается во франшизу "Копейки".......собственно, пока - всё.