где в дубне купить квартиру до 4 млн.р- на последнем этаже:)
Re: где в дубне купить квартиру до 4 млн.р- на последнем этаже:)
Нет, Димитрий, со всякими сектантскими штучками к нам пожалуй не надо, экологию нашу загрязнять. Поищите что-нибудь в ваших краях, в Новосибе где-нибудь...
Эх. Ну не хотят дубненцы никаких местных налогов. А зря. Свою денежку и проконтролировать легче, и потратить на что-то нужное именно горожанам а не федералам.SaaBaka писал(а):Есть еще варианты решения проблемы, вполне демократические. Знаю вот про г. Боулдер, Колорадо: в свое время референдумом приняли закон о специальном местном налоге, который идет исключительно на выкуп окрестных земель, с одной-единственной целью - чтобы девелоперы не застраивали, сцуки. И многие другие комьюнити в америкосии (и не только) делают аналогичные вещи.
watch писал(а):Нет, Димитрий, со всякими сектантскими штучками к нам пожалуй не надо, экологию нашу загрязнять. Поищите что-нибудь в ваших краях, в Новосибе где-нибудь...
не говорите что мне делать, и я не скажу куда идти
хотя нет..лучше перефразирую- раз вы писали что "не надо делать".
не говорите что мне не надо делать, и я не скажу что вам не надо делать
Vaso, в силу интуитивного мышления сама так смотрю "в даль" и то, что видела - не нравилось, потому, лучше одной, а там, как Бог даст.Vaso писал(а):прием гениальный - показывают героя (героев), потом затемнение и заставка: "Прошло десять лет ...". Очень убедительно смотрелось.
Добрая Волчица.)
мы вам тут ниче не мешаем? Мож вы эта...совокупляться в личке таки будете?Legenda писал(а):Прям засмущали.Димитрис писал(а):позвольте с вами познакомиться:-)Вы такой всесторонне образованный и развитый мужчина. И так здесь обитаем - общаемся.
![]()
Елена, а Вы Дмитрий, я знаю.:
Рааадость то какая! Отчего ж вам туда не едется? Мож таки к корням поближе?Димитрис писал(а):наверное потому что я на 50% украинец.
По сабжу. Вообще то раздел "Недвижимость. Продам". Вроде не закрыли? Не? Сайты местных агенств недвижимости тоже немало. Ну так ступайте туда. Устроил тут самопиар.
Последний раз редактировалось Besv 31 июл 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
а что это вы так сразу расстроились? вы же сами спросили "где купить", на что я вам ответил где купить, а где - нет. только и всего...Димитрис писал(а):watch писал(а):Нет, Димитрий, со всякими сектантскими штучками к нам пожалуй не надо, экологию нашу загрязнять. Поищите что-нибудь в ваших краях, в Новосибе где-нибудь...
не говорите что мне делать, и я не скажу куда идтитем более, когда у вас такие странные выводы и употребление слова "сектантские штучки"
хотя нет..лучше перефразирую- раз вы писали что "не надо делать".
не говорите что мне не надо делать, и я не скажу что вам не надо делать
Besv писал(а):мы вам тут ниче не мешаем? Мож вы эта...совокупляться в личке таки будете?Legenda писал(а):Прям засмущали.Димитрис писал(а):позвольте с вами познакомиться:-)Вы такой всесторонне образованный и развитый мужчина. И так здесь обитаем - общаемся.
![]()
Елена, а Вы Дмитрий, я знаю.:
Рааадость то какая! Отчего ж вам туда не едется? Мож таки к корням поближе?Димитрис писал(а):наверное потому что я на 50% украинец.
По сабжу. Вообще то раздел "Недвижимость. Продам". Вроде не закрыли? Не? Сайты местных агенств недвижимости тоже немало. Ну так ступайте туда. Устроил тут самопиар.
вот спасибо, просто искал искал, не видел данный раздел
Еще один наглядный пример мужской психологии. Доношу в который раз мысль, что первая брачная ночь только после "штампования" и "коронования". Так что, подобное шоу форумчанам не грозит.Besv писал(а):мы вам тут ниче не мешаем? Мож вы эта...совокупляться в личке таки будете?
До чего развратились люди в 21 веке, жуть.
Да и вообще, только по взаимной любви.
Сериал продолжу смотреть "Верю" 2012.
http://seasonvar.ru/serial-4444-Veryu.html
И не злите, а то поменяем нашу 2 - ку на дубненскую.
Добрая Волчица.)
Вы часом форум не перепутали? Это форум города Дубна Московской области, а судя по всему вам ближе форум Киева!Legenda писал(а):Еще один наглядный пример мужской психологии. Доношу в который раз мысль, что первая брачная ночь только после "штампования" и "коронования". Так что, подобное шоу форумчанам не грозит.Besv писал(а):мы вам тут ниче не мешаем? Мож вы эта...совокупляться в личке таки будете?![]()
До чего развратились люди в 21 веке, жуть.
Да и вообще, только по взаимной любви.![]()
Сериал продолжу смотреть "Верю" 2012.
http://seasonvar.ru/serial-4444-Veryu.html
И не злите, а то поменяем нашу 2 - ку на дубненскую.
С кем хочу, с теми и общаюсь, мне близки все люди планеты Земля.FlatInFregat писал(а):Вы часом форум не перепутали? Это форум города Дубна Московской области, а судя по всему вам ближе форум Киева!
Добрая Волчица.)
Извините, а на форумах каких ещё городов Вы бываете? И где вам больше нравиться, виртуально так сказать?Legenda писал(а):С кем хочу, с теми и общаюсь, мне близки все люди планеты Земля.FlatInFregat писал(а):Вы часом форум не перепутали? Это форум города Дубна Московской области, а судя по всему вам ближе форум Киева!
Мамаша, берегите нервы, они не восстанавливаются!Legenda писал(а):С кем хочу, с теми и общаюсь, мне близки все люди планеты Земля.FlatInFregat писал(а):Вы часом форум не перепутали? Это форум города Дубна Московской области, а судя по всему вам ближе форум Киева!
Кроме этого тоже на русском - соционическом. Здесь нравится (свобода слова), там не очень (клановые войны). Всетаки, общение на форумах развлекаловка, а в реале нужно делами заниматься.фдуч112 писал(а):Извините, а на форумах каких ещё городов Вы бываете? И где вам больше нравиться, виртуально так сказать?
Добрая Волчица.)
ха ха..я убежал с соционических форумов еще лет 5 назад, ибо фанаты есть фанаты..
а в дубне и правда ментальный фон очень хорошо, как бывший специалист в этой области подтверждаю, был во многих городах подмосковья, в дубне приятней всего.
даже приятней Киева:-)
а в дубне и правда ментальный фон очень хорошо, как бывший специалист в этой области подтверждаю, был во многих городах подмосковья, в дубне приятней всего.
Не такие уж там и фанаты, такие же отдыхающие, как и здесь. Дубненчане умные - это расслабляет.Димитрис писал(а):ха ха..я убежал с соционических форумов еще лет 5 назад, ибо фанаты есть фанаты..
Димитрис, сдайте свой ТИМ?
Добрая Волчица.)
Если хотите жить в малоэтажном доме, то у Вас 2 варианта: 1-й старые 2-х этажки, 2-й Таунхаусы. Первых в городе хватает как на левом берегу так и на правом. (смотрите обьявы на форуме или в местных газетах). Насколько я знаю, помимо парковой в городе строятся Таунхаусы на против 9-й школы рядом с Волгой, на левом берегу (ссылку см. ниже) и в РиверКлаб посмотрите. Удачи.Димитрис писал(а): единственное, что хочется по еврейским обычаям поселиться на 2м или 3м этаже соответственноо 2х или 3х этажного дома. я не еврей, но почему такой обычая может сами догадаетесь:-)
http://v-nedvigimost.ru/townhouse
http://www.dubnarc.ru/
благодарю за наводку. риверклаб еще помню год назад присматривался, но его кажись заругали сильно, за то что постройки непонятные и прочее странное..
вот поэтому и интересуюсь больше субьективным и обьективным мнением, если кто сталкивался с теми или иными домиками..ибо нынче строят не всегда как надо..
а старые дома либо полуубитые, либо дороговатые:-)
вот поэтому и интересуюсь больше субьективным и обьективным мнением, если кто сталкивался с теми или иными домиками..ибо нынче строят не всегда как надо..
а старые дома либо полуубитые, либо дороговатые:-)
-
Иван Иванов
даже если б хотели....федеральная налоговая система у нас того...не позволяет вводить местные налоги, кроме тех, которые предусмотрены в Налоговом Кодексе...Так что толку уговаривать этих дубненцев...LuckyOne писал(а):Эх. Ну не хотят дубненцы никаких местных налогов. А зря. Свою денежку и проконтролировать легче, и потратить на что-то нужное именно горожанам а не федералам.SaaBaka писал(а):Есть еще варианты решения проблемы, вполне демократические. Знаю вот про г. Боулдер, Колорадо: в свое время референдумом приняли закон о специальном местном налоге, который идет исключительно на выкуп окрестных земель, с одной-единственной целью - чтобы девелоперы не застраивали, сцуки. И многие другие комьюнити в америкосии (и не только) делают аналогичные вещи.
Это как раз не очень сложно обойти. Берем, к примеру, Марамашку, и просим её зарегистрировать некоммерческую организацию (бесприбыльную) - согласно законам РФ это нетрудно сделать. Какого-нибудь Базилеоса делаем секретарём, а ЗавХоза - заведующим финансами. Далее, в эту организацию можно делать пожертвования на общую сумму до трех миллионов рублей (чтобы отчётность была мизерной) и только от горожан. Каждому пожертвовавшему дают уникальный номерочек, который пригодится в дальнейшем. Далее, эта самая некоммерческая организация может уже делать практически всё для родного города на официальные деньги, и заведомо бесприбыльно. Например тратить их на соцпроекты, или помощь детям, или обустройство бесплатного wifi в пределах города. Да практически всё, что угодно. Вот и замена местному налогу, да еще и с более-менее внятной отчётностью, собраниями участников и конкретными людьми в качестве организаторов. А потом и законы можно будет подправить, если первый эксперимент пройдёт нормально.Иван Иванов писал(а):даже если б хотели....федеральная налоговая система у нас того...не позволяет вводить местные налоги, кроме тех, которые предусмотрены в Налоговом Кодексе...Так что толку уговаривать этих дубненцев...
Проблема именно в горожанах. Просто так пожертвовать денежку они могут, а если хоть какой-то официоз замешан - ни в какую несогласные..
ЩИТО?!?!?!Геббельс писал(а):в городе строятся Таунхаусы на против 9-й школы рядом с Волгой
Ути пусеньки, сюси пусеньки.Димитрис писал(а): вот спасибо, просто искал искал, не видел данный раздел
Ааа ну усе с вами ясно...На безрыбье как будто виртуальный секас практикуете?Legenda писал(а):Доношу в который раз мысль, что первая брачная ночь только после "штампования" и "коронования". Так что, подобное шоу форумчанам не грозит.![]()
А какого простите ...... у вас Киев с большой буквы, а Дубна с маленькойДимитрис писал(а):а в дубне и правда ментальный фон очень хорошо, как бывший специалист в этой области подтверждаю, был во многих городах подмосковья, в дубне приятней всего.
Искренне надеюсь, что работу по "специальности" вы тут не найдете.
Геббельс писал(а):Насколько я знаю, помимо парковой в городе строятся Таунхаусы на против 9-й школы рядом с Волгой,
Есть маза застроиться на Заволжской Базе. Дать телефон? Или сами пошукаете застройщика? Или ждали моего камента?
застроиться- это в смысле строиться? мне то нужно что-то уже построенное и для жизни готовое.
тому кто тут надеялся что в Дубне работу не найду- уже поздно
работу уже нашел 8 лет назад- она у меня домашняя, и от города не зависит, наличие интернета главное
тому кто тут надеялся что в Дубне работу не найду- уже поздно
работу уже нашел 8 лет назад- она у меня домашняя, и от города не зависит, наличие интернета главное
Не надо этих разговоров, чувствую приступ аллергии на мужской юмор.Besv писал(а):Ааа ну усе с вами ясно...На безрыбье как будто виртуальный секас практикуете?
Добрая Волчица.)
Ну и работнички пошли, чем вы там в интернете промышляете?Димитрис писал(а): работу уже нашел 8 лет назад- она у меня домашняя, и от города не зависит, наличие интернета главное