К какому зубному идти?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ariva

Re: К какому зубному идти?

#276 Сообщение Ariva » 25 май 2012, 10:06

Лисенок76 писал(а):Думаю, ответ на мой вопрос от гражданина Озерова не предвидится. Не обратила внимание, что это его первое сообщение 8)
dent, согласна с Вами насчет Олега Петровича! Очень хороший доктор - проверено многократно лично и многими знакомыми. Про сына сказать не могу, т.к. сама не была. Но учитывая, что отец - человек безусловно ответственный, думаю и сын работает на пятерку :wink:
подписываюсь под вашими словами! 14 лет хожу с пломбами, поставленными Коротчик О.П., это великий специалист своего дела. Даже беременной шла именно к нему, посоветовал очень много хороших вещей, чтобы у ребёнка были здоровые зубки. Нервы удалял - ни капли боли...(было с кем сравнивать) Олег Петрович - замечательный специалист и реально знающий своё дело!

Алена

#277 Сообщение Алена » 04 июн 2012, 16:42

а кто-нибудь лечил зубки у Хлупина на Флерова? И как заранее народ там собирается на запись?

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#278 Сообщение Контрольный поцелуй » 04 июн 2012, 16:43

Алена писал(а):а кто-нибудь лечил зубки у Хлупина на Флерова? И как заранее народ там собирается на запись?
Запись с 8 утра. В регистратуре сказали, что доктор "очень популярный", поэтому приходить надо к открытию. По телефону не записывают.

golfstrim

#279 Сообщение golfstrim » 04 июн 2012, 18:52

Коротчика Ю.О. (в "китайской стене") считаю лучшим специалистом по лечению и протезированию в Дубне.

В.А.Озеров

#280 Сообщение В.А.Озеров » 13 июн 2012, 23:04

Хотели мой ответ,пожалуйста. Вы считаете что я занимаюсь рекламой здесь, проблемы ваши,считайте как хотите,я высказал свое мнение, решать вам к кому обращаться.
Читайте историю:у Меня девушка ходила,к старшему Коротчику лечить передние зубы,итог: работа сделана не качественно,каналы не запломбирована нормально,цвет пломбы подобран неправильно ,причем снимок сделали по совету врача к которому обратились с другим зубом, когда Коротчику показали снимок он сказал что это штифты, хотя их там в помине не было,просто пустоты в каналах, к тому же Коротчик сказал что надо лечить кучу зубов, которые в итоге, при осмотре оказались нормальными.Я хоть и не врач,но опыт жизненный имеется,просто самому однажды так качественно вылечили зубы,что потом пришлось переделывать. За свою хорошую работу, он не захотел возвращать деньги, теперь с заключением эксперта,будем решать этот вопрос в судебном порядке.
Желаю всем здоровья.

BLATTA

#281 Сообщение BLATTA » 13 июн 2012, 23:13

golfstrim писал(а):Коротчика Ю.О. (в "китайской стене") считаю лучшим специалистом по лечению и протезированию в Дубне.
Хороших врачей не бывает.Они всегда имеют право на ошибку.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.

Лисенок76

#282 Сообщение Лисенок76 » 14 июн 2012, 11:37

В.А.Озеров писал(а):Хотели мой ответ,пожалуйста. Вы считаете что я занимаюсь рекламой здесь, проблемы ваши,считайте как хотите,я высказал свое мнение, решать вам к кому обращаться.
Читайте историю:у Меня девушка ходила,к старшему Коротчику лечить передние зубы,итог: работа сделана не качественно,каналы не запломбирована нормально,цвет пломбы подобран неправильно ,причем снимок сделали по совету врача к которому обратились с другим зубом, когда Коротчику показали снимок он сказал что это штифты, хотя их там в помине не было,просто пустоты в каналах, к тому же Коротчик сказал что надо лечить кучу зубов, которые в итоге, при осмотре оказались нормальными.Я хоть и не врач,но опыт жизненный имеется,просто самому однажды так качественно вылечили зубы,что потом пришлось переделывать. За свою хорошую работу, он не захотел возвращать деньги, теперь с заключением эксперта,будем решать этот вопрос в судебном порядке.
Желаю всем здоровья.
Даже не знаю... Лечила именно передние зубы первым делом. Было 2 года назад. У меня и цвет пломб идеально подобран (4 передних зуба, на 1/3 отсутствовала эмаль так, что был виден дентин). Потом еще 8 зубов сделали, и удаление нервов и пломбировки каналов и штифт ставили. Все было. Ниодной секунды не была НЕ довольна! Просто отличный врач. Может все-таки с Ю.П. путаете?

vagapova

#283 Сообщение vagapova » 14 июн 2012, 19:51

В.А.Озеров писал(а):Хотели мой ответ,пожалуйста. Вы считаете что я занимаюсь рекламой здесь, проблемы ваши,считайте как хотите,я высказал свое мнение, решать вам к кому обращаться.
Желаю всем здоровья.
Коротчик мастер своего дела....очень давно его знаю...помогает всем людям,и всегда идет на встречу......он некогда не отказывается от своей работы,и всегда предлогает переделать если что то не устраивает!!!!!!!я не поверю вашим словам,если он не предложил вам переделать!!!!значит вы просто занимаетесь рекламой вашего доктора "Соболенко Марка Александровича" и не чем более.....................

Sir

#284 Сообщение Sir » 17 июн 2012, 20:45

Слесарева хорошо делает задние зубы, профессионально.
Может посоветуете кто знает где хорошо коронки ставят? Не тяп-ляп.
И кто хорошо брекеты ставит?

alikz

#285 Сообщение alikz » 24 июл 2012, 12:57

Sir писал(а):Слесарева хорошо делает задние зубы, профессионально.
+1
подскажите где стоит ставить коронку? чтобы надолго

balandros

#286 Сообщение balandros » 24 июл 2012, 13:58

alikz писал(а):
Sir писал(а):Слесарева хорошо делает задние зубы, профессионально.
+1
подскажите где стоит ставить коронку? чтобы надолго
Коронку - лучше всего в Новой Клинике
Дорого но очень качественно

panda

#287 Сообщение panda » 27 июл 2012, 14:25

В северную корону точно не ходить!!!!Был тут у меня случай перед 9 мая этого года, у отца сильно зуб заболел,да так,что щёку раздуло(долго терпел)стоматологов не любит!!Решили мы его в северную корону отвезти,да и живем мы рядом,приехали туда,а там мадам метра 2 ростом выходит из коридора,типа администратор наверно и идет на своё рабочее место,при этом что-то дожевывая во рту( мы обедать ей помешали наверно)вот и с недовольным лицом вышла.Я ей говорю,что мы с острой болью и щеку раздуло,мадам отвечает:"записываться надо,знаете куда идете",причем все это таким тоном,я себя почувствовала каким-то г....ом!!!От такого отношения всё желание отпало лечить зубы в этой клинике!Так мы и ушли.Теперь всем друзьям и знакомым говорю,чтобы не ходили в СК,к людям относятся хуже некуда, а эту мадам в 2 метра ростом уволить должны,только народ отпугивает,с таким администратором клиентов в СК скоро вообще не будет!В результате,мы поехали на стадион к Бельбаковой-без разговоров нас приняли,всё сделали,даже объяснять ничего не пришлось.До сих пор тьфу,тьфу всё хорошо,зуб и десна не беспокоят.Больше всего хочется,чтобы хозяева СК читали отзывы людей,которые приходят к ним за помощью,а не от нечего делать и принимали меры по отношению к своим "таким"сотрудникам,вроде этой "администратор-вешалка"!!!

Fasolka

#288 Сообщение Fasolka » 06 авг 2012, 16:43

Я так поняла,что удаляют мудрые зубы Заневская и Сморщкова,а еще кто есть?

dimkagood

#289 Сообщение dimkagood » 18 авг 2012, 11:02

Лечусь у Роговой Тамары Алексеевны.Не доктор, а Супер доктор! Самое неприятное это укол. Советую в АТП.

dmitriy728

#290 Сообщение dmitriy728 » 21 авг 2012, 18:58

tven писал(а):
Анастасия_77 писал(а):Я сама керамику поставила 2 года назад на боголюбова 15 у Коротчика, так никаких нареканий, все очень хорошо. Много кто и отличить не может, просто все удивляются "какой зубной пастой зубы чищу, что такие красивые".
А как долго стоят Ваши коронки? Коронки, поставленные у этого протезиста (два мостовых протеза) у меня слетели через год. Восстанавливать он отказался, сославшись на то, что я, по-видимому, "грызу гвозди"(дословная цитата).Никому его не посоветую. при посещении других стоматологов-терапевтов они приходили в ужас от "качества" оставшихся протезов(кроме двух слетевших мостов осталось еще два). Сейчас протезируюсь в Твери в поликлинике мед. института . Там тоже пришли в ужас от работы этого "отопеда". Девушка, красота материала коронки далеко не самое главное. Если они у Вас простоят лет 10, тогда и хвалите.
Полностью с Вами согласен,лечусь в Твери.клиника Стрельникова.

Lees

#291 Сообщение Lees » 22 авг 2012, 12:25

panda писал(а):...Решили мы его в северную корону отвезти,да и живем мы рядом,приехали туда,а там мадам метра 2 ростом выходит из коридора,типа администратор наверно и идет на своё рабочее место,при этом что-то дожевывая во рту( мы обедать ей помешали наверно)вот и с недовольным лицом вышла.Я ей говорю,что мы с острой болью и щеку раздуло,мадам отвечает:"записываться надо,знаете куда идете",причем все это таким тоном,я себя почувствовала каким-то г....ом!!!
не знаю, не была ни разу. но, видимо, они там только по записи работают, а не в режиме ожидания, кто придет (не ресторан же все-таки!). врачу же необходимо подготовиться к приему пациента! или вы думаете, там всегда сидит супер-пупер врач и ждет только одного вас любимого? и машинка в рабочем состоянии и инструмент лежит-пылится? права тетка ваша, и нечего что-то обсирать, если сами лоханулись.
придя с бухты-барахты к зубному, извините, можно и на непродезинфицированный инструмент напороться.

ya11111

#292 Сообщение ya11111 » 22 авг 2012, 13:43

Lees писал(а):...придя с бухты-барахты к зубному, извините, можно и на непродезинфицированный инструмент напороться.
:smile:
- Фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем...
- Излишествами нехорошими
К сожалению, мудрая природа подкидывает шанс придти, и даже прибежать, с бухты-барахты практически каждому...

simon4ita

#293 Сообщение simon4ita » 24 авг 2012, 13:39

А мне очень нравится стоматолог Михралиев Рамис Саидович, раньше на 30-ке работал (вроде бы и сейчас и там работает: то на 30, то на Флёрова), сейчас работает на Флёрова (рядом с рестораном Жасмин в ИЧ).
И он же мне переделывал передний зуб после измывательств Дёмкиной.
Грамотный, приветливый врач, кроме одного зуба, с которым придёшь к нему, посмотрит остальные и скажет что где нужно делать. Принимает он как бесплатно, так и платно, но чтобы бесплатно попасть, нужно поднять себя часиков в 6 утра и явиться в полклинику на запись к врачам как можно раньше.
там же Устинов принимает - говорят тоже хороший врач)

Adika

#294 Сообщение Adika » 16 сен 2012, 17:48

simon4ita писал(а):чтобы бесплатно попасть, нужно поднять себя часиков в 6 утра и явиться в полклинику на запись к врачам как можно раньше.
там же Устинов принимает - говорят тоже хороший врач)
Что то я сомневаюсь,что больница открывает свои двери в 6 утра или Вы сразу учитываете время на сборы и путь откуда нибудь с ЛБ до больницы?Приезжаю туда который раз в 7:40-45.Обычно человек 5 передо мной.Не думаю,что столько за 2 часа собирается.Выносят два листа на два врача.Примерно по 5 человек на каждого.Спасибо за информацию о докторе.Меня впринципе устраивают бесплатные услуги в этой клинике.Держится все по времени так же.Только вот от Фалина я уже на стенку лезу.В который раз все десна болят и зуб неделю беспокоит.Вот накупила таблеток от боли и мазей.Я все боюсь,что от другого врача будет отходняк еще хуже :D Думаю заслать своего зубки к кому нибудь другому полечить-на разведку :wink:
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Василиса

#295 Сообщение Василиса » 22 сен 2012, 22:41

Блин, во запарили обсирать Северную корону. Пришли они с дедом с опухшой щекой.... А вы не подумали, что в тот день не принимал хирург? Или вы думаете, что проблемы с опухшими щеками решает любой стоматолог? Вам нужен именно хирург, а он в СК принимает по пятницам. Или может человек в кресле сидел. А ему типа- вали, тут с опухшей щекой пришли! Здорово! Зайди в любую парикмахерскую и скажи- Мужик, вставай с кресла и вали, тут мне постричься надо! Может повторюсь, посмотрите на себя, а потом, если уж такие святые, занимайтесь обсираловом.

Василиса

#296 Сообщение Василиса » 22 сен 2012, 22:44

Во, муж подсказывает, что СК это клиника не для лохов :ROFL: , а для нормальных людей :Rose:

Adika

#297 Сообщение Adika » 23 сен 2012, 06:46

У меня складывается впечатление,что такие администраторы для таких клиентов-хамов.Повежливее надо быть,Василиса,с собеседниками,даже если их мнение Вас не устраивает.Вас тоже кто то может однажды назвать старухой.
Судить о клинике по одному общению с администратором глупо.Она же вам зуб не лечила.Это даже не субъективное,а вообще не мнение о врачах.Не знаю как в выходные,а на буднях уж с острой болью можно и на Флёрова обратиться.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...

Эльфийка

#298 Сообщение Эльфийка » 23 сен 2012, 09:38

Василиса писал(а):Во, муж подсказывает, что СК это клиника не для лохов :ROFL: , а для нормальных людей :Rose:
это как? та самая
panda писал(а):"администратор-вешалка"!!!
сходу определяет кто лох, а кто нет, и посылает куда надо? :shock:

войлочка

#299 Сообщение войлочка » 28 сен 2012, 01:47

моя сестра большая трусиха по лечению зубов, да и лет ей предостаточно, поэтому я ее сопровождаю к зубным врачам. В стоматологии из Твери , продержали сестру 1.5 часа, собрали очередь из записавшихся, все не довольны. На наше недовольство последовал ответ, типа ,сидите здесь бездельники и ничего не понимаете, а у доктора операция важная. Сидите и ждите, когда он освободится.Умора, а не клиника.Талончики ко времени дают, запись,только зачем? Ну просидели конечно,зуб удалили. Через пару недель снова пошли, еще надо удалять.Приняли уже по времени. После удаления вышел доктор к нам из кабинета, говорит, если что-то будет беспокоить, звоните-приходите.Попрощались с ним. Еще расплатиться не успели, сестра делает мне знаки (рот ватой забит), что у нее сильная боль начинается. Зову доктора, скорее посмотрите, что-то не так. Думала, сейчас в кресло посадит, проверит свою работу,ничего подобного, прямо в коридоре, у стойки администратора заглянул в рот , говорит все нормально.До дома еле сестру довела, боль после удаления была дикая несколько часов, наверное, обезболивающее сэкономил на моей сестре.Теперь и слышать не хочет об этой

клинике, долго обходила стороной. Это только наш опыт, у кого-то, наверняка, другой, противоположный.

Tanusia
Контактная информация:

#300 Сообщение Tanusia » 28 сен 2012, 09:17

Страсть как боюсь зубных кабинетов! Но настало время, надо идти. Сначала за ручку с мужем, а потом и сама уже без страха, а даже с каким-то удовольствием. Стоматолог ЖАРОВА ОЛЬГА ЕВГЕНЬЕВНА, прекрасный доктор, душевный человек! Аленицкая Асель Владиславовна - хирург, удаляет просто супер, и не заметите!

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»