Дубна.РУ - -новый сайт
Re: Дубна.РУ - -новый сайт
дезайн отстой
Последний раз редактировалось souljah 28 дек 2008, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
ну.. раньше это был, кажется, даже официальный и единственный сайт о городе.. и у многих тут с ним связаны разные хорошие переживания, я вот благодаря форуму, тогда давно еще, познакомилась со многими прекрасными людьми, которые до сих пор мои близкие друзья.. так что как-то нет, мне не один хрен :)
Действительно, перебор, народ, вы чо? Я не верю, что вы серьезно говорите. Особенно ты, lyks - зачем так грубо?
Вот на мой взгляд (повторюсь), этот дизайн ЛУЧШЕ. Он более открытый, боле свободный и более современный. Никогда не считал себя человеком без вкуса, Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей... а тут - такое!
Вот на мой взгляд (повторюсь), этот дизайн ЛУЧШЕ. Он более открытый, боле свободный и более современный. Никогда не считал себя человеком без вкуса, Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей... а тут - такое!

он разлезается, в хроме по крайней мере
-
Тем не менее, таких тут немало...Ge Or Ge писал(а):успешно реализовавшие по множеству веб-проектов...
именно в этих способностях Контакта сомнений нет.Ge Or Ge писал(а):построившие лучшую, пожалуй, по качеству провайдерскую контору города...
Забежать вперед, ухватиться за древко флага и получить, таким образом, возможность говорить от имени города - ко многому обязывает.Ge Or Ge писал(а):...сайт коммерческой компании, на который им совершенно необязательно ходить.
Il teatro continua sempre!
спасибо за новый дизайн, поржал.
У меня тоже хром и ничего не разлезается. О чём вы говорили?souljah писал(а):он разлезается, в хроме по крайней мере
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Хрена се! чего тут творится, пока на выходные уезжаешь.............. прям как мэйл.ру
Но есть нюанс.Лыжник года! писал(а):Хрена се! чего тут творится, пока на выходные уезжаешь.............. прям как мэйл.ру
Там тебе боты пишут письма, а здесь - жЫвые дубненцы :)
Оффтоп. «Лучшую, пожалуй, по качеству.» В условиях свободного рынка, а не монополистического выкручивания рук, качество и конкурентоспособность, как известно, совершенно разные вещи. А в Питере местами безлимитные 2 Мб за 160 рублей в месяц предлагают. И потом, это не было строительством своего бизнеса с нуля энтузиастом-предпринимателем, как у Билли Гейтса какого-нибудь. Была часть Объединённого Института, потом произошло отчуждение некоторых активов в сторону самостоятельной коммерческой деятельности. Конец оффтопа.Ge Or Ge писал(а):Человек продолжает с интересом наблюдать, как десятки гуру веб-дизайна, успешно реализовавшие по множеству веб-проектов и одновременно построившие лучшую, пожалуй, по качеству провайдерскую контору города, продолжают поливать дерьмом сайт коммерческой компании, на который им совершенно необязательно ходить. А что?
То есть потребитель должен «Автоваз» учить делать машины, нерадивых дворников из ЖКУ — как следует убирать улицы, сборную России — играть в футбол и т.д., и т.п. А то ни-ни, сказать кому-нибудь, что они халтуру лепят. Сразу прибежит кто-нибудь псевдомудрый и начнёт поучать, что, мол, «нельзя критиковать, ничего не предлагая». А вот не пойти бы ему «жену поучить борщ варить»?
Дайте совет как мне заставить АвтоВаз делать нормальные авто, а то вся страна ждёт.Ge Or Ge писал(а): Именно потому, что законное право сказать "всё - дерьмо!", ничего не предлагая, никаких других следствий вызвать не может, кроме осознания того, что удалось воспользоваться своим законным правом.
Да уж куда нам, черни, супротив вашей могучей системной российской халтуры. Но уж звиняйте, назвать дерьмо дерьмом считаем своим моральным долгом.Ge Or Ge писал(а):Сарказм ваш, товарищ, несколько обесценивается тем, что сайт от вашей критики не изменится, а я с борщом тоже с мёртвой точки не сдвинусь.
radiks писал(а):У меня тоже хром и ничего не разлезается. О чём вы говорили?souljah писал(а):он разлезается, в хроме по крайней мере

А "Дубнометр", похоже, сломали?
Вместе с "прогнозом погоды"

Вместе с "прогнозом погоды"

-
Я бы предложил себя для "новый дизайн нарисовать", но это == "сделать другой сайт"Ge Or Ge писал(а):Онкель Тём вон предложил переверстать

Il teatro continua sempre!
Да, было страшненько, но хоть понятно куда курсором тыкать. Теперь ещё страшней и непонятней... Это стиль, это не пропьёшь :)
- Лыжник года!
- Контактная информация:
При чем тут боты, я про новый "дизайн".Onkel Tёm писал(а):Но есть нюанс.Лыжник года! писал(а):Хрена се! чего тут творится, пока на выходные уезжаешь.............. прям как мэйл.ру
Там тебе боты пишут письма, а здесь - жЫвые дубненцы :)
Тоже не нра?Лыжник года! писал(а):При чем тут боты, я про новый "дизайн".
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Как-то очень шокируеще!Onkel Tёm писал(а):Тоже не нра?Лыжник года! писал(а):При чем тут боты, я про новый "дизайн".
Мне кажется старый дизайн больше соответствовал самому городу.
- L'entropie
[quote="Ge Or Ge
ЗЫ: мне тоже не сильно нравится новый дизайн, но что-то мне подсказывает, что его делали не для того, чтобы я его покритиковал и его немедленно переделали ещё раз...[/quote]
Возмущающихся устроило бы возвращение старого дизайна, пока дорабатывается новый!
ИМХО, хватило бы изменения цвета, ну максимум, шрифта.
ЗЫ: мне тоже не сильно нравится новый дизайн, но что-то мне подсказывает, что его делали не для того, чтобы я его покритиковал и его немедленно переделали ещё раз...[/quote]
Возмущающихся устроило бы возвращение старого дизайна, пока дорабатывается новый!
- L'entropie
Теме Лебедеву в бизнес линч, потеха будет еще та 

Можно запостить и сделать ставки на количество матерных слов в ответе :)zubold писал(а):Теме Лебедеву в бизнес линч, потеха будет еще та
В последнее время он одним словом ограничивается :)DOKA писал(а):Можно запостить и сделать ставки на количество матерных слов в ответе :)zubold писал(а):Теме Лебедеву в бизнес линч, потеха будет еще та