Байкеры, хром и все такое
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Байкеры, хром и все такое
Почитал ветку. Не нашел ссылки на видео Доренко на эту тему. Не порядок! 

ЕМНИП, у них "Урал-Волк" в почёте. Что характерно, их экспортируют в основном в США. Да и другие Уралы тоже.. Тысяч за десять вроде выставляли неподалёку. :)мура писал(а): Харлей. Без Давидсона не обошлось!(с) Пелевин.
Местные фанаты правда приняли его так себе.. Экстерьер не выразительный (не в смысле - плохой дизайн, а в смысле неотчётливо "русский"), и слишком много нерусских деталей (италия, германия), чтобы считать коллекционным уником. Вот колясочные Уралы старой модели идут тут на ура..
Чо ром опять штоль?мура писал(а): Да нихрена ты не "чувствовал".Прямо троллишь, как ЗавХоз.
Я тебя другим вопросом трогаю : - Саня, ты ж мужЫк такой весь, шо писдест. Я один вопрос тебе задаю : - Как думаешь, Хирург , и его корешок , что в очках Рей Бан, там, на заднем плане, сколько перед зеркалом у себя дома застёгиваюццо, как в фильме про тирминатыра?

Ну слушай, ты людей не знаешь. Большинство байкеров перед зеркалом не застегиваются, т.к. крайне часто им приходится в этой одеже спать не раздеваясь. Завязывай уже примитивы какашечные писать. Нужно знать точно, как живет тот или иной человек. Байкер - тот же человек. А они разные. Про себя: очки у меня Bvlgari, одеваю без зеркала, как правило уже на ходу ))). Ты предлагаешь быть таким труъ, что перейти на очки за 250 рэ, купленные на рынке БВ, которые портят зрение?

Ну чо ты такой извращенец-то? Ну чо ты себе нафантазировал, что байкер мыслит как ты. Типа, как я завтра у фонтана буду выглядеть, крутясь у зеркала? Ты видел в чем наши байкеры одеты? В кожу и мазут. Мура побойся своего еврейского Богамура писал(а):Ты ж сам выделил вопрос чуток ранее : Мы про фото.мура писал(а):[Я один вопрос тебе задаю : - Как думаешь, Хирург , и его корешок , что в очках Рей Бан, там, на заднем плане, сколько времени перед зеркалом у себя дома застёгиваюццо, как в фильме про тирминатыра?
Ну-с.Я чуток опрощу : - какого хрена мужЫк себя прихорашивает перед выходом? Или этот самый мужЫк сам по себе хорош? Или он хорош своим орлиным взором и понтами своими? Или он хорош американским мотоциклом?

PS и эта... чото замолк про любовь к Родине у твоих детей. Я не настаиваю. Но было бы интересно. А так я тоже собираюсь по 66му пробздеться но уже в следующем году по секретной причине.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 май 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Фармацевт. Ты чуток оглянись. Эко ты ловко наехал про ром. Да и ром. Какое твоё дело-то? Диалект... Сам-то подумай. Были заданы вопросы. На твои - отвечены. Чуток посерьёзней , и всё людям будет поинтересней разговор.

Давай протрезвеешь.мура писал(а):Фармацевт. Ты чуток оглянись. Эко ты ловко наехал про ром. Да и ром. Какое твоё дело-то? Диалект... Сам-то подумай. Были заданы вопросы. На твои - отвечены. Чуток посерьёзней , и всё людям будет поинтересней разговор.
Расскажешь про детей завтра.
И я вернусь. А то понеслось уже я смотрю косянабося.
На какой вопрос я не ответил?
Да не на вопрос. Скорее на ответ. Ты спросил, "что у меня святого"? Я - ответил. Или ты не читал? Ожидаемо : - понял\не понял.ФармацеVT писал(а): Давай протрезвеешь.
Расскажешь про детей завтра.
И я вернусь. А то понеслось уже я смотрю косянабося.
На какой вопрос я не ответил?
По поводу трезвения, ну , представь, что я пьяный всегда.Прими за условие задачи. ОК?
Ок, будем уважать и сей выбор.мура писал(а):ОК?
Но я уже не проникаю в тонкости твоего повествования после 0.00. Рад, но не получается.
Вот и сейчас не понял про "вопрос/ответ". Давай так, что я должен "спросить/ответить"? Про что?
От тебя же мне нужен был один ответ: дети там учатся или как?
Дети будут там учиться. Я и моя скво лелеют надежду, что это будет так. Ровно три месяца назад, когда они уезжали туда, мне мои друзья говорили , что "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, они не вернуццо!". Я сидел на жопппе ровно в Пиццерони и орал страшно : - С какого перепугу "не вернуццо!"ФармацеVT писал(а):Ок, будем уважать и сей выбор.мура писал(а):ОК?
Но я уже не проникаю в тонкости твоего повествования после 0.00. Рад, но не получается.
Вот и сейчас не понял про "вопрос/ответ". Давай так, что я должен "спросить/ответить"? Про что?
От тебя же мне нужен был один ответ: дети там учатся или как?
Прошло 4 месяца. Я проиграл.Саня, я проиграл. Они не вернуццо.Обосновать?
Я тебе обосную. Я, тот человек, который любит ловить окушков, тот человек, который любит до страшной любви этой свою землю, объясню, почему мои дети не вернутся.
Они не вернутся потому, что они устроились на работу в течение одной недели. Им завели карточку и разрешили взять кредит. Они могут взять новый БМВ 2011 года за первый взнос в 2 500 долларов с рассрочкой в 30 месяцев по 300 долларов БЕЗ процентов.
Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто! А у них есть деньги на БМВ, мы готовы им дать, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=! Патамушта БМВ 2011 года за 11 000 доллеров у меня есть денег! Наликом!
Последний раз редактировалось мура 03 май 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Стоит ли? И так все понятно. Они не вернуться, потому что не любите вы все это, о чем ты поешь. Поэтому и у детей несуществующей любви не будет.
Ты нормальный мужиг, но вещи надо своими именами называть. Желаю детям твоим и уже скорее внукам быть счастливыми на чужбине. Это их выбор перед которым поставил их именно Отец и Мать. Скажем так воспитали.
PS Тему можно закрывать.......
Ты нормальный мужиг, но вещи надо своими именами называть. Желаю детям твоим и уже скорее внукам быть счастливыми на чужбине. Это их выбор перед которым поставил их именно Отец и Мать. Скажем так воспитали.
Блин. Кто из нас ром пьёт?ФармацеVT писал(а):Стоит ли? И так все понятно. Они не вернуться, потому что не любите вы все это, о чем ты поешь. Поэтому и у детей несуществующей любви не будет.
В Америке - можно. Только страховка наверняка будет дороже, чем на Форд или Тойоту.мура писал(а):Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто!
Фармацевт, ты ничего не понял. Совсем. Пичаль.ФармацеVT писал(а):Стоит ли? И так все понятно. Они не вернуться, потому что не любите вы все это, о чем ты поешь. Поэтому и у детей несуществующей любви не будет.
Блин, я не про ето. Я про то, что НЕЛЬЗЯ покупать первой машиной детям БМВ. Просто - НЕЛЬЗЯ.M1D2V писал(а):В Америке - можно. Только страховка наверняка будет дороже, чем на Форд или Тойоту.мура писал(а):Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто!
Почему? Чем особенна эта марка?мура писал(а):Блин, я не про ето. Я про то, что НЕЛЬЗЯ покупать первой машиной детям БМВ. Просто - НЕЛЬЗЯ.M1D2V писал(а):В Америке - можно. Только страховка наверняка будет дороже, чем на Форд или Тойоту.мура писал(а):Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто!
Почему? Чем особенна эта марка?[/quote]Fduch писал(а):Блин, я не про ето. Я про то, что НЕЛЬЗЯ покупать первой машиной детям БМВ. Просто - НЕЛЬЗЯ.мура писал(а):Я страшно ору на свою скво и ору , потому, что я считаю, что НЕЛЬЗЯ покупать БМВ первым авто!
"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Пелевин
Патамушта первой машиной должна быть Тойота или кореец.Fduch писал(а):[
Почему? Чем особенна эта марка?
Не, ну в Омерике купить Вольву или Бумер, это круто, продолжаем разговор. А лучше всего : SAAB или Ленд Ровер..
А вообще-то, Де Лориан!
Зависит от штата. Кое-где вообще обязательная страховка мизерная или отсутствует. Всё на свой страх и риск. К примеру, в Нью-Йорке, где деньги не совсем мелкие, сделано так: чем больше систем защиты встроено в машину, тем дешевле страховка. И от возраста зависит частенько - чем старше машина, тем дороже страховка. Так что свежий бимер будет запросто дешевле в плане страховки чем трехлетний Форд. Правда, для иностранцев есть несколько камушков подводных.M1D2V писал(а):В Америке - можно. Только страховка наверняка будет дороже, чем на Форд или Тойоту.
Ты чо думаешь, что я, который не вылезает из Гонконгов и прочих... не в курсе, что у них сейчас с возможностями лучше? Типа: "ой, сорри. Не хотели уезжать ведь от окуньков, но приехали и поняли - ОТ ОНО - НАШЕ". Ну давай без наивностей только. Я честно расстроен и не ожидал, что ты тоже это.. тавой...мура писал(а): Фармацевт, ты ничего не понял. Совсем. Пичаль.
Мне жалко, что не удается удержать тут людей текущему нашему государству (я не про аппарат, но и про "окуньков" тоже. )
Я теперь только понял масштабы того, как я смешно выглядел обсуждая с тобой свои тонкости и трепет про купола.. Оно и не мудрено, что твои дети там. Батяня ржет над всем русским. Я ваще полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= что ввязался в эту флудильню. Виноват короче.
Но знай, что я тоже в курсе, что да как. И я уверен, что нужно оставаться здесь, и рожать детей для "здесь". Иначе то, что здесь имеет понятие сейчас не будет иметь понятия потом, если все поступят как ты. Как? Желать своим детям чужбины, пусть, где сейчас и лучше в бытовом смысле, с чем трудно спорить. А как же душа? Как же бл окуньки??? А как же менять все к лучшему? (это не ром). Жаль..
А страховка ущерба? Бампер на БМВ в 2 раза подороже будет, чем на Форд.LuckyOne писал(а): Зависит от штата. Кое-где вообще обязательная страховка мизерная или отсутствует. Всё на свой страх и риск. К примеру, в Нью-Йорке, где деньги не совсем мелкие, сделано так: чем больше систем защиты встроено в машину, тем дешевле страховка. И от возраста зависит частенько - чем старше машина, тем дороже страховка. Так что свежий бимер будет запросто дешевле в плане страховки чем трехлетний Форд. Правда, для иностранцев есть несколько камушков подводных.