P.S. Против мамаш и т.д. я ни-ни, тока неча писать всякий малопонятный йумор - туда не ходи, сюда я застолбила, маасква понимашь
Расскажите мне про Дубну! И помогите)))
Re: Расскажите мне про Дубну! И помогите)))
В бассейн из Кимр, так по соседски, по родственному, мыться приезжают 
P.S. Против мамаш и т.д. я ни-ни, тока неча писать всякий малопонятный йумор - туда не ходи, сюда я застолбила, маасква понимашь
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
транс=химия.... потому и плющит 
Увидел кота? Попингуй его!
данный стиль подрузамевает химию...
то=ли дело рокенролл
то=ли дело рокенролл
Увидел кота? Попингуй его!
Никакой химии, всё натур продукт 
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
И не ко мне насчет граблей. У меня муж в Москве работает, устал мотаться за 1200 км, а я в Москве не хочу жить, я привыкла, чтоб вокруг меня было красиво и тихо))) Ваш город поэтому и выбрали. Меня только одно теперь пугает - кто-то там про комаров огромных малярийных писал, неужели правда?
Не знаю правда или нет, и кто там про эти ужасы рассказывал, но никто не постадал, во всяком случае ничего неизвестно,все живы и здоровы.Ягуляйка писал(а):И не ко мне насчет граблей. У меня муж в Москве работает, устал мотаться за 1200 км, а я в Москве не хочу жить, я привыкла, чтоб вокруг меня было красиво и тихо))) Ваш город поэтому и выбрали. Меня только одно теперь пугает - кто-то там про комаров огромных малярийных писал, неужели правда?
Обычные комары. В мае-июне у них пик активности. Бывает достают. Но в квартиру не залетают - у меня до леса метров триста, правда 8-й этаж...Ягуляйка писал(а):кто-то там про комаров огромных малярийных писал, неужели правда?
Нет,не правда.Малярия не регистрировалась в нашем городе.Ягуляйка писал(а):И не ко мне насчет граблей. У меня муж в Москве работает, устал мотаться за 1200 км, а я в Москве не хочу жить, я привыкла, чтоб вокруг меня было красиво и тихо))) Ваш город поэтому и выбрали. Меня только одно теперь пугает - кто-то там про комаров огромных малярийных писал, неужели правда?
Я домой еду на автобусе и все думаю:" Господи,скорей бы Дмитров,а потом НАША ДОРОГА ! Белый снег,сосны,сороки!"
Вчера вышла погулять в обед,по набережной прошлась-тишина,покой,воздух чистый.И синяков под глазами не осталось от рабочих суток,цвет лица порадовал,усталость ушла.Да мы на курорте живем!
Это был некомпетентный человек.Ягуляйка писал(а): про комаров огромных малярийных писал, неужели правда?
Малярийный комар (род Anopheles):
а) не отличает размером от нашего, только "посадка" другая.
б) не выводятся у нас, т.к. наши зимы для их нежной личинки слишком суровые.
Знаете, когда мы первый раз ехали в Дубну, вот как раз вдруг щелкнула точка отсчета в Дмитрове - а дальше вот эта дорога. Ехала, аж мурлыкала, как мне нравится!нат писал(а):Нет,не правда.Малярия не регистрировалась в нашем городе.Ягуляйка писал(а):И не ко мне насчет граблей. У меня муж в Москве работает, устал мотаться за 1200 км, а я в Москве не хочу жить, я привыкла, чтоб вокруг меня было красиво и тихо))) Ваш город поэтому и выбрали. Меня только одно теперь пугает - кто-то там про комаров огромных малярийных писал, неужели правда?
Я домой еду на автобусе и все думаю:" Господи,скорей бы Дмитров,а потом НАША ДОРОГА ! Белый снег,сосны,сороки!"
Вчера вышла погулять в обед,по набережной прошлась-тишина,покой,воздух чистый.И синяков под глазами не осталось от рабочих суток,цвет лица порадовал,усталость ушла.Да мы на курорте живем!
-
Progressor
После Башкирии вам наш климат покажется сырым и пасмурным.Ягуляйка писал(а): из Башкирии
Последний раз редактировалось Progressor 18 янв 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Verysa, 385 сообщений за полтора месяца - уже можете за местную сойти
Приезжайте лучше весной на какой-нить субботник - это будет как настоящая прописка
Приезжайте лучше весной на какой-нить субботник - это будет как настоящая прописка
Дубы сажать?Furious писал(а): Приезжайте лучше весной на какой-нить субботник - это будет как настоящая прописка
А чё, нормальное дело. В этом плане Тагиров&company заслуживают уважения.Basileos писал(а):Дубы сажать?Furious писал(а): Приезжайте лучше весной на какой-нить субботник - это будет как настоящая прописка
Обязательно!Furious писал(а):Verysa, 385 сообщений за полтора месяца - уже можете за местную сойти![]()
Только пишите пароли-явки, точнее - когда и куда.
А еще мне бы найти с мая, куда приткнуться с детями и собашкой, пока тянется тема с куплей-продажей. Тормозится пока до сентября. А так можно было бы сразу двух зайцев прибить - и в субботниках поучаствовать, и с людьми пообщаться, и попривыкать, не сдергивая детей из школ-сада сходу.
Последний раз редактировалось Verysa 18 янв 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Дык и у нас в Башкирии пальмы не растут)))) А что сыровато, так при влажном воздухе морщины медленнее образуются, а для меня это тоже важно)))) Ну я так поняла, главное, это чтоб плотина не рухнула, радиация не утекла и на квартплату хватило, а так в Дубне жить можно))) Кстати, у нас в тридцати км завод-утилизатор по переработке химического оружия, так что у вас прям экологический рай)))
Жить вообще-то можно везде.Ягуляйка писал(а):Дык и у нас в Башкирии пальмы не растут)))) А что сыровато, так при влажном воздухе морщины медленнее образуются, а для меня это тоже важно)))) Ну я так поняла, главное, это чтоб плотина не рухнула, радиация не утекла и на квартплату хватило, а так в Дубне жить можно))) Кстати, у нас в тридцати км завод-утилизатор по переработке химического оружия, так что у вас прям экологический рай)))
А вот ЖИТЬ - там где что-то в сердце отзывается.
Хочу в Дубне анофелеса увидеть
Эт вам просто про этого http://images.yandex.ru/yandsearch?nore ... rpt=simage говорили, ну или что то похожее, в Дубне, почему то, он называется малярийным, хотя на сколько я знаю, он даже не кусается, просто большой комар
Эт вам просто про этого http://images.yandex.ru/yandsearch?nore ... rpt=simage говорили, ну или что то похожее, в Дубне, почему то, он называется малярийным, хотя на сколько я знаю, он даже не кусается, просто большой комар
И в чем проблема? Квартиры сдаются и думаю сдаваться будут. Единственное, вам бы лучше заранее чуть начать поиски, а то на лето маськваVerysa писал(а): А еще мне бы найти с мая, куда приткнуться с детями и собашкой,
То есть отдохнуть уже наконец от зёмы мне уже не удастся???maxxx писал(а):И в чем проблема? Квартиры сдаются и думаю сдаваться будут. Единственное, вам бы лучше заранее чуть начать поиски, а то на лето маськваVerysa писал(а): А еще мне бы найти с мая, куда приткнуться с детями и собашкой,все хаты снимает и ценник поднимется, да и выбора меньше будет.
Это с чего такой вывод? Я к тому, что лучше о найме жилья несколько заранее озаботиться. Май- пора для столичных "дачей"Verysa писал(а):То есть отдохнуть уже наконец от зёмы мне уже не удастся???maxxx писал(а):И в чем проблема? Квартиры сдаются и думаю сдаваться будут. Единственное, вам бы лучше заранее чуть начать поиски, а то на лето маськваVerysa писал(а): А еще мне бы найти с мая, куда приткнуться с детями и собашкой,все хаты снимает и ценник поднимется, да и выбора меньше будет.
Ну а как заранее-то? Люди ведь или сдают вообще и надолго, или не сдают.