Модератор: Администраторы 'Авто'
Спасибо вам за ответ!Schumaher писал(а):вообще лучше не обращатся в автосервисы города, лучше найти электрика котрый просиживает в гараже, знаю одного находится в 2-х гаражах блоках возле СТОА, гараж №;505 звать валерой
Чудо электрик!!!всегда поможет,а если не справится,хоть и провозится целый день,то даже ни коппейки не возьмет...говорит,что беру только за результатSchumaher писал(а):вообще лучше не обращатся в автосервисы города, лучше найти электрика котрый просиживает в гараже, знаю одного находится в 2-х гаражах блоках возле СТОА, гараж №;505 звать валерой
К Валере это точно не относится.Леприкон писал(а):Конечно не возьмут, если сидеть и смотреть за их работой. А когда отдаешь машину, приходишь через пару часов, тебе говорят а проводку поченили, какой-то проводок заменили и т.п. А через день опять сгорает! А ты деньги не понятно за что заплатил!
Валера это ЭЛЕКТРИК, который ножичком проводки не чикает - по принципу "не горит, но уже лучше".Леприкон писал(а):Я не на базаре!
А вот Вы кажется не в курсе про что речь!
При чем тут Валера? И кто это вообще?
Бывает, дя и я погорячился....Леприкон писал(а):Я не обиделась, ну да есть немного.
Просто я не про Валеру говорила. А так делают в одном месте.
Леприкон писал(а):Ну и умничка! Миру-мир!
Есть. В магаз проШООль, карбюратараМА новий купиль...Прикрутиль...IksEl' писал(а):А карбюраторщики нормальные есть?
Настоятельно не рекомендую.robin писал(а):Кто что-то знает о сервисе в ОРСе?