Оптимальный выбор провайдера

poljak

Re: оптимльный выбор провайдера

#676 Сообщение poljak » 07 янв 2011, 18:47

shtykar писал(а):
MOHAX писал(а):Ближайший нормальный интернет ток Домолинк нео у нас.
А чем тебе Инет от Телеком МПК и Контакта сейчас не нормальный или чем он хуже домолинковского "НЕО"?
Да не хуже,не лучше а будет дешевле на 20-25 %.
И симметричный вход\исх .
Необрезанный 5 мбит к тебе,5 от тебя в отличие от местных провов.
вот этого и ждём.
...

cod

#677 Сообщение cod » 07 янв 2011, 18:51

BRW писал(а):Если тебе 10 человек сказали, что ты пьян, а ты трезв, иди и проспись.. :D
народная китайская мудрость
Тут слегка иное.
Тут очень мало кто реально! говорит, тут (и вообще на форумах) больше выкрикивают как с подиума. Ну и соответственно истерички они орут больше всех, при этом они - это одни и теже люди на разных форумах. Если же к нашим реалиям свести, то я вот до сих пор не понимаю на кой вообще что-то писать о провайдере на форуме, коль ты уже раз 5-6 сказал как у него всё плохо, просто уходи, как говорится "бей рублём", ведь ты уже донёс до толпы любителей подиума свою субъективную точку зрения. Поэтому тут даже и 20-ти сообщений не найдется от разных людей, которые имеют действительно - мнение, опыт, не имеют истеричной натуры сгущать краски, ну проще говоря высказывают своё мнение, а не мнение нескольких человек, которые откровенно умышленно или косвенно стараются видимо для конкурента, не понятно только за какие коврижки.

BRW

#678 Сообщение BRW » 07 янв 2011, 19:04

как бэ попробуй повернуть ,что написал,только в обратную сторону. :wink:
а так-все верно.я (как и многие)так и сделал.сменил провайдера.
о коврижках от конкурентов-паранойей отдает. просто,люди хотят ,чтобы на них не клали болт,и не отмахивались ,как от назлойливой мухи.
я вообще не понимаю,зачем на портале ветка,если там можно говорить только избранным,и только хорошее о конторе. прочие сообщения в легком случае удалят,в худшем забанят.
Последний раз редактировалось BRW 07 янв 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

cod

#679 Сообщение cod » 07 янв 2011, 19:11

Кстати, а НЕО то свои кабеля хотят провести или как?
Просто речь тут зашла о весне, но какого года? Я вот что-то не вижу сотрудников ЦТ(к примеру) усердно тянущих кабеля по городу или всё таки будет использоваться какая-то иная инфраструктура. Меня этот вопрос интересует не с проста, всё дело в том, что если они будут подключать постепенно дома, то долго это всё ещё.

BRW

#680 Сообщение BRW » 07 янв 2011, 19:13

да,мне тоже интересно.но вразумительного ответа никто не дал здесь.
на энтузиастов тягали кабеля по осени. но там,судя по лейблам, строительная компания телеком была.поживем-увидим.
Последний раз редактировалось BRW 07 янв 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.

cod

#681 Сообщение cod » 07 янв 2011, 19:16

BRW писал(а): о коврижках от конкурентов-паранойей отдает. просто,люди хотят ,чтобы на них не клали болт,и не отмахивались ,как от назлойливой мухи.
я вообще не понимаю,зачем на портале ветка,если там можно говорить только избранным,и только хорошее о конторе.
Ну на счёт паранойи я просто играю "по правилам" очень многих тут собравшихся Глоб, Ванг и других "великих" людей, на чьё единственное мнение стоит опираться. :D
На счёт портала согласен удаляют там сообщения зря.

fant

#682 Сообщение fant » 07 янв 2011, 20:05

BRW писал(а):да,мне тоже интересно.но вразумительного ответа никто не дал здесь.
на энтузиастов тягали кабеля по осени. но там,судя по лейблам, строительная компания телеком была.поживем-увидим.
Невнимательно читаем. " В рамках строительства магистральной сети ВОЛС Долгопрудный — Дмитров — Дубна в интересах МОФ ОАО «Комстар ОТС», ОАО «Мегафон» и ФГУП «Канал им.Москвы» ЗАО «Строительная компания телеком» начаты строительно-монтажные работы по докладке телефонной канализации в г.Дубна Московской области."
P.S. Выделено мной.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

godzilla

#683 Сообщение godzilla » 07 янв 2011, 20:21

Ты там работаешь походу. Откуда ты можешь еще знать про наскоро сбитую шарашку под конкретные проекты.
Дава докладай тогда, чо да как. Не юли.
В рамках строительства магистральной сети ВОЛС Долгопрудный — Дмитров — Дубна ЗАО «Строительная компания телеком» начинает строительно-монтажные работы на последнем участке магистрали в городе Дубна. Планируется завершить все работы на трассе и полностью ввести ее в эксплуатацию летом 2010 года.

fant

#684 Сообщение fant » 08 янв 2011, 00:22

Источник- Интернет, и монтажники, что оптику тянут . Ну и знание русского - разговорного.
P.S. Работаю, но не там. Поживём- увидим.
Ах, да. Вот. http://www.telecomgroup.ru/index.php?id=10

cod

#685 Сообщение cod » 08 янв 2011, 21:00

Ага. Ну интересно, посмотрим к чему это приведет.

DIMMKA

#686 Сообщение DIMMKA » 09 янв 2011, 17:02

cod писал(а):Я вот что-то не вижу сотрудников ЦТ(к примеру) усердно тянущих кабеля по городу
Культурные люди - работают тихо и незаметно
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

cod

#687 Сообщение cod » 10 янв 2011, 08:11

Главное, чтобы интернет был заметный во всех домах, быстрый, надежный, а то "тихий и незаметный" интернет не катит.

DIMMKA

#688 Сообщение DIMMKA » 10 янв 2011, 08:50

всё будет хорошо :Yahoo!:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Besv

#689 Сообщение Besv » 12 янв 2011, 12:15

fant писал(а):
BRW писал(а):да,мне тоже интересно.но вразумительного ответа никто не дал здесь.
Невнимательно читаем. " В рамках строительства магистральной сети ВОЛС Долгопрудный — Дмитров — Дубна в интересах МОФ ОАО «Комстар ОТС», ОАО «Мегафон» и ФГУП «Канал им.Москвы» ЗАО «Строительная компания телеком» начаты строительно-монтажные работы по докладке телефонной канализации в г.Дубна Московской области."
P.S. Выделено мной.
Порывшись на сайте этой компании можно найти и причину сей работы:
В рамках строительства магистральной сети ВОЛС Дубна — Талдом — Сергиев Посад в интересах Столичного филиала ОАО «Мегафон» ЗАО «Строительная компания телеком» ведет строительно-монтажные работы на первом участке ВОЛС по городу Дубна и Талдомскому району Московской области.

В рамках данного этапа к магистрали будет подключена вышка сотовой связи в поселке Дубровки Талдомского района.

К инету это не имеет никакого отношения...Просто Мегафон вышки ставит...

yakut

#690 Сообщение yakut » 14 янв 2011, 11:37

raDovSKi писал(а):А номера на 5-ку можно подрубить к Домолинку?
ДА )))

fant

#691 Сообщение fant » 14 янв 2011, 12:32

Только из-за убогого состояния кабельной сети максималку не разогнать и в период межсезонья могут быть просадки скорости.

MOHAX

#692 Сообщение MOHAX » 14 янв 2011, 23:37

Пятера уж давно 8мегабит держет, там уже все поменяли.
Если у человека есть мозги, он просто не имеет морального права работать не на себя, отдавая большую часть своего времени и результаты своих достижений своему работодателю. (c) Марк Цукерберг

fant

#693 Сообщение fant » 15 янв 2011, 00:26

Всё, что касается " двоечного" сегмента. Родная "пятёрина" ждёт - не дождётся инвестора. Для замены оборудования "лохматого " года.

Entropiou[S]

#694 Сообщение Entropiou[S] » 15 янв 2011, 02:14

У меня пятерка - все идеально. Сейчас ~6 мегабит тариф, раньше было 8 - никогда никаких нареканий. За что собственно и готов немного переплачивать по сравнению с ТМПК (к контакту мой дом не подключен, а про лагполис само собой речи нет - давно свалил оттуда и, регулярно читая и слыша отзывы, и видя новые лулзотарифы, в эту быдлоконторку вернусь только если от полной безысходности).

AleXandro

#695 Сообщение AleXandro » 20 янв 2011, 22:25

cod писал(а):Главное, чтобы интернет был заметный во всех домах, быстрый, надежный, а то "тихий и незаметный" интернет не катит.
+1

grey_horse

#696 Сообщение grey_horse » 16 апр 2011, 15:32

Вопрос к пользователям Контакта с ящиком на Gmail: у вас тоже сильно тормозит (десятки секунд) в последние день-два?

NetRaider

#697 Сообщение NetRaider » 16 апр 2011, 18:42

fant писал(а):Только из-за убогого состояния кабельной сети максималку не разогнать и в период межсезонья могут быть просадки скорости.
Полнейшая несусветная чушь! Пятерка стабильно и уверенно держит 8 мегабит.

fant

#698 Сообщение fant » 17 апр 2011, 14:09

Я искренне рад за вас. Правда - правда. :D

Wandering Cat

Re: оптимальный выбор провайдера

#699 Сообщение Wandering Cat » 09 июл 2011, 11:56

Пытаюсь сделать выбор между ТМПК и Домолинком. С офисом ТМПК все понятно - прямо под боком. А где у Домолинка на левом берегу (если есть вообще) точки?

shtykar

#700 Сообщение shtykar » 10 июл 2011, 14:35

ТМПК однозначно! Upload высокий, с Домолинком замучаешься что-то в инет заливать (допустим фото и музыку на одноклассники и в контакте, я не говорю уже о фильмах). А по офису - не успел заплатить, позвонил в ТМПК тебе открыли порог доверия (по-моему на месяц или даже два максимум) и работай, проблем нет. Хотя, сколько людей, столько и мнений)

Ответить

Вернуться в «Интернет. Телефония. Связь»