Студентам МАОКА!!!

Модератор: Умники

Гриф

Re: Студентам МАОКА!!!

#26 Сообщение Гриф » 22 окт 2010, 11:33

У меня очень много знакомых учились в Мармене, потом их там кинули, они пошли в Урао, это было 2 года назад примерно, и на тот момент у них лицензии небыло. Я имею ввиду то, что когда люди поступали в тот же самый мамармен, там тоже была лицензия, потом ее не стало и всех вышибли или отправили в Москву, конкретных подробностей я не помню. А Урао это заведение такого же типа и ничто им не мешает так же опрокинуть потом всех, ибо лицензия не вечная. В мармене тоже долго по ушам ездили. Зачем тратить тогда деньги на обучение, если оно вам не нужно. Потому какой уровень обучения в этих шарашках я примерно представляю. Я говорю, все к тому, что самые надежные это гос. учреждения, а не шарашкины конторы. У нас есть университет "Дубна", только знаю, что многие туда не идут, потому как там учиться сложнее и спрос побольше чем в мармене, урао. Туда можно мне кажется вообще приходить только на экзамены, всем по барабану на тебя. не хочу никого обидеть, каждый конечно учится там, где ему удобно, самое главное чтоб потом не было страданий из-за этого удобства. И дипломы были бы хоть какие нибудь.

Гриф

#27 Сообщение Гриф » 22 окт 2010, 11:41

strela писал(а):Сложно судить, что дешевле - последствия покупки дороже выйдут, а советовать подобное - показывать свой невысокий уровень. Насчёт лицензии УРАО - девушка, у Вас явно застаревшая информация, которую вы сейчас здесь разбрызгиваете, наводя панику. Прежде чем где-то что-то писать - проверяйте сначала. УРАО ещё в марте выдали новую лицензию.
ну ну видела я какие справки выдали марменцам, в переходе наверное лучше продают. Наверное и дипломы такого же уровня. на альбомном листе печатать и я могу дома, а печать сейчас не есть проблема. за что денег то столько отваливать, за эти липовые справки, которые нигде вообще не катят?!

strela

#28 Сообщение strela » 22 окт 2010, 12:34

Гриф писал(а):У меня очень много знакомых учились в Мармене, потом их там кинули, они пошли в Урао, это было 2 года назад примерно, и на тот момент у них лицензии небыло. Я имею ввиду то, что когда люди поступали в тот же самый мамармен, там тоже была лицензия, потом ее не стало и всех вышибли или отправили в Москву, конкретных подробностей я не помню. А Урао это заведение такого же типа и ничто им не мешает так же опрокинуть потом всех, ибо лицензия не вечная. В мармене тоже долго по ушам ездили. Зачем тратить тогда деньги на обучение, если оно вам не нужно. Потому какой уровень обучения в этих шарашках я примерно представляю. Я говорю, все к тому, что самые надежные это гос. учреждения, а не шарашкины конторы. У нас есть университет "Дубна", только знаю, что многие туда не идут, потому как там учиться сложнее и спрос побольше чем в мармене, урао. Туда можно мне кажется вообще приходить только на экзамены, всем по барабану на тебя. не хочу никого обидеть, каждый конечно учится там, где ему удобно, самое главное чтоб потом не было страданий из-за этого удобства. И дипломы были бы хоть какие нибудь.
Вы пытаетесь слепить всё вместе. МАМАРМЕН - это одно, УРАО - это другое. 2 разных ВУЗа. Что значит такого же типа? И в УРАО также придираются к непосещаемости. Насчёт качества обучения: есть определённое число часов, необходимых студенту для ознакомления с предметом (именно для ознакомления) - тот минимум, который выпускник всилу своей будущей професии должен знать. Насколько хорошим спецом выйдет студент на выпуске- зависит только от самого студента, его стремления к изучению (учил ли он, либо тупо списывал ради натянутого троечка).Я закончила и УРАО, и "Дубну". И сказать, что вместе со мной выпускались студенты из "Дубны"толковее, чем из УРАО тоже не могу. Поверьте мне, в "Дубне" может спрос со студентов и большой ( от препода зависит), вот только сами преподы тоже разные. К примеру, если у одного препода из "Дубны", проучившись несколько семестров, я не услышала ничего, кроме ахинеи, то другой преподаватель из УРАО за несколько часов занятий дал просто шикарный багаж знаний в доступной форме (это был практик, а не теоретик с устаревшими знаниями)
Гриф писал(а):....печать сейчас не есть проблема. за что денег то столько отваливать, за эти липовые справки, которые нигде вообще не катят?!
Повторяю, у УРАО лицензия есть, хватит на несколько выпусков :wink: , так что студенты, учитесь спокойно! :smile: Преподаватели там отличные, с большой практикой ( по крайней мере на юридическом), с удовольствием отходила на их лекции, а главное многое из этого осело в голове :D Нисколько не жалею, что проучилась там, а вот в универе "Дубна" некоторых преподов гнать надо давно поганой метлой, забросав помидорами, несмотря на их учёные степени.

Гриф

#29 Сообщение Гриф » 22 окт 2010, 14:55

вполне возможно, что и хватит. Но надо и себя любить, чтобы не попадать в такие шараги и в идиотские ситуации, типо мармена.

Anjei

#30 Сообщение Anjei » 28 окт 2010, 22:19

МАОК вполне успешно получил в августе новую лицензию на 5 лет..желающие могут ознакомиться в офисе

Елена Захарова

#31 Сообщение Елена Захарова » 28 окт 2010, 22:44

http://www.nica.ru/dictionary/lic_reestr/index.php# странно, а на сайте национального аккредитационного агентства в сфере образования нет данных о получении маоком лицензии. Да и на сайте МАОКА таких данных нет... Может быть не успели разместить с августа? если не сложно, разместите ксерокопию лицензии, а то студенты волнуются.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#32 Сообщение Filimon Кykyev » 29 окт 2010, 08:58

Елена Захарова писал(а):.... разместите ксерокопию лицензии, а то студенты волнуются.
Пока нет лицензии или свежего кряка на фотошоп, вашу просьбу по размещению ксерокопии трудно выполнить...

мура

#33 Сообщение мура » 29 окт 2010, 09:04

Чо за нафик! :smile: Люди хочут корочки. Им их дают. По специальности никто работать не будет, да и не собираеццо. Дипломы обоих ВУЗов стоят на рынке три копейки за пучок. Чо огород-то городить?

Anjei

#34 Сообщение Anjei » 29 окт 2010, 22:20

Изображение

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#35 Сообщение Filimon Кykyev » 29 окт 2010, 22:56

Возьмите еще одну лицензию, на следующие пять лет... :smile:

Изображение

Тома

#36 Сообщение Тома » 14 дек 2010, 19:46

У меня очень много знакомых учились в Мармене, потом их там кинули, они пошли в Урао, это было 2 года назад примерно, и на тот момент у них лицензии небыло.
Интересно, знают ли авторы постов о наличии ст. 130 УК (Клевета)? Под ней понимается распространение заведомо ложной информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию.
Дубненский филиал (а это именно филиал, не путать с представительством) имеет самостоятельную лицензию, выданную в марте 2010 года. ВУЗ аккредитован. Осуществлено три выпуска, все имеют дипломы государственного образца, общее количество выпущенных СПЕЦИАЛИСТОВ составляет более двухсот человек.
Качество образования соответствует государственным стандартам, что подтверждается государственной аккредитацией, и результатами Итоговой государственной аттестации.
Филиал УРАО в городе Дубне действительно принимает студентов переводом, в том числе из Дубненского университета, из московских государственных вузов. Порой студенты очень долго хотя и сдают "долги". Есть такие, кто сдать не может.
Обратим внимание, что стоимость обучения в УРАО все же ниже, чем на заочке в МУДе, а не все могут позволить себе очное обучение - порой необходимо работать, содержать семью.
Многие московские ВУЗы страдают от проблемы поборов со стороны преподавателей. Филиал УРА в данном грехе замечен не был.

Поэтому когда пишите, думайте пожалуйста.
Удержи язык твой от зла

strela

#37 Сообщение strela » 14 дек 2010, 22:40

Тома писал(а): Многие московские ВУЗы страдают от проблемы поборов со стороны преподавателей. Филиал УРАО в данном грехе замечен не был
+1!
как студентка УРАО готова подтвердить :wink: .
И вообще, всё вышенаписанное про УРАО со стороны некоторых "обиженных" - есть клевета и ничем не подтверждённые домыслы!

Ответить

Вернуться в «Наука и образование Дубны»