почти не работает на снятие с охраны, а запирает машину отлично

Посоветуйте, пожалуйста, можно ли эту маленькую проблему решить где-нибудь в Дубне?
Или нужно в оффициальный ремонт?? Но это в Москву... Гарантии давно нет.
Модератор: Администраторы 'Авто'
По совету друзей я:Тамиго писал(а):почти не работает на снятие с охраны, а запирает машину отлично![]()
Да можно, в тех же гаражах за путником при мне такое делали вроде.energy писал(а):Вопрос по теме, а если один из брелков (который с обратной связью) утерян, можно купить новый и как-то его привязать (запрограммировать) к сигналке?
а что по деньгам это стоит?PsixdoG писал(а):Да можно, в тех же гаражах за путником при мне такое делали вроде.energy писал(а):Вопрос по теме, а если один из брелков (который с обратной связью) утерян, можно купить новый и как-то его привязать (запрограммировать) к сигналке?
зайдите в любую радиомастерскуюjam писал(а):А где в Дубне магазины радиоэлектроники, что бы кнопку купить такую? а то сломал я ее пока разбирал.
на 30-ке посоветуйте что либо? а то я обычно сломанную радиоаппаратуру выкидываю а не ремонтирую, посему не в курсе, есть ли они вообщеcase69rus писал(а):зайдите в любую радиомастерскуюjam писал(а):А где в Дубне магазины радиоэлектроники, что бы кнопку купить такую? а то сломал я ее пока разбирал.
про тридцатку не скажу точно... вроде там "телебосс" был?jam писал(а):на 30-ке посоветуйте что либо? а то я обычно сломанную радиоаппаратуру выкидываю а не ремонтирую, посему не в курсе, есть ли они вообщеcase69rus писал(а):зайдите в любую радиомастерскуюjam писал(а):А где в Дубне магазины радиоэлектроники, что бы кнопку купить такую? а то сломал я ее пока разбирал.