что за самолет?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: что за самолет?
В чем здесь заключается лесть мне любимой?Ega23 писал(а):Не льстите себеK@priZnaya писал(а):А так как у нас над городом летать самолетам запрещено, то естественно это вызвало ажиотаж среди жителей.

Да.... я такая
Сижу жую на обеде, никого не трогаю... А тут шумище, как в аэропорту
Стоит отметить, что сидела и жевала я на 13-м этаже...
Мне повезло больше тех, кто не догадался, что происходит, но было страшно.
Никогда так низко и среди домов ничего не летало!!! И летать не должно, я считаю... А то народ щас пуганый, только таких зрелищ нам и не хватало!
Хотелось забрать на работу кота, чтобы мало ли чего, в тумане заблудится самолет и того...

Мне повезло больше тех, кто не догадался, что происходит, но было страшно.
Никогда так низко и среди домов ничего не летало!!! И летать не должно, я считаю... А то народ щас пуганый, только таких зрелищ нам и не хватало!
Хотелось забрать на работу кота, чтобы мало ли чего, в тумане заблудится самолет и того...
Капризная, а Вас уже в милиции знают , наверное? :) Вы чуть-что - сразу им звоночек, ага?
Спросите у них, когда жара кончиццо, когда муре в отпуск идти?
И когда наконец Россия станет правовым государством?мура писал(а):Капризная, а Вас уже в милиции знают , наверное? :) Вы чуть-что - сразу им звоночек, ага?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Почему чуть что? Я им третий звоню. Два раза когда сигналка орала во дврое двое суток и сейчас. Сейчас позвонила туда, как в бесплатную справочную службумура писал(а):Капризная, а Вас уже в милиции знают , наверное? :) Вы чуть-что - сразу им звоночек, ага?

Да.... я такая
Ну дак будете внукам рассказывать, что когда-то в далеком августе 2010 года на городом пролетел ах 2 раза бАльшой самолет. И как народ дружно принялся обсуждать эту новость.K@priZnaya писал(а): Ну если бы у нас каждый день летали самолеты, то ни кто бы и не заметил.

Запрет на полеты над городом распространяется только над Москвой. Так же, как и распоряжение, сбивать любой самолет, представляющий угрозу.(но это др. тема)K@priZnaya писал(а):А так как у нас над городом летать самолетам запрещено, то естественно это вызвало ажиотаж среди жителей. Ничего в этом странного не вижу.
Таки прям на реактор целился?K@priZnaya писал(а):а тут самолет на реактором летаИт...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А чем еще заняться народу на работе? Обсуждением собачих какашек, воды из под крана, самолета и прочего.Крауч писал(а):И как народ дружно принялся обсуждать эту новость.K@priZnaya писал(а): Ну если бы у нас каждый день летали самолеты, то ни кто бы и не заметил.![]()
Ну так. Есть очевидцы- Баба Маня и тётя ГлашаКрауч писал(а):Таки прям на реактор целился?K@priZnaya писал(а):а тут самолет на реактором летаИт...

Да.... я такая
МЧС AIRLINES ____0____
' '
' '
Последний раз редактировалось Art-ist 10 авг 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Белоснежка
+1Ega23 писал(а):ППКСКрауч писал(а):Не тушат - плохо. Тушат- почему не предупредили..
Город непуганых идиотов...

Я у окна стояла, ничего видно не было, вдруг гул турбин...как при заходе на посадку, и блин ведь ниче не видно ж, чуть в штаны не наклала, думала самолет падает

Надо в Борках делать нормальный чартерный аэропорт, возить людей в Турцею да к арапам на отдых, или гонять в Махачкалу за бараниной.
Тогда и люди самолетов бояться не будут, а то где это видано - Дубна и большой самолет?
Тогда и люди самолетов бояться не будут, а то где это видано - Дубна и большой самолет?
А я очень испугалась-думала он падает и стала ждать взрыва!! Пока ждала,думала,что 8 этаж снесет взрывной волной,спастись я не успею.в отпуск сходить не успела,,,, и еще много всякой дури лезло в голову... Господи,ну когда же дождь!!! 

Последний раз редактировалось нат 10 авг 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Пеппи Длинный Чулок
Услышав пролетающий самолет, подумала: "Наконец-то тушить серьезную технику привлекают". Племянник, честно сказать, немного удивился. Мой сын, не моргнув глазом, продолжил играть... Смотрю: а на форуме все всполошились 

Я когда услышала гул, характерный для идущего на посадку самолёта, выбежала на балкон, вижу со стороны леса (от Тензора) прямо на наш дом летит, как мне показалось, пасажирский самолёт, и явно снижается.... первая мысль - "падает." Оставалось только тихо материться.... Позвонила мужу, он сказал, что этот самолёт тушит пожары в Мельдино и в Талдомском районе, полетел для забора воды на водохранилище.
Не все, а те, кто самолёта реактивного раньше не видел.Пеппи Длинный Чулок писал(а):Смотрю: а на форуме все всполошились
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Выгляните в окно!!!!!!!! Долой мокрые простыни с окон!!!!!!!!!!! Долой маски!!!!!!!!!!
Слава самолёту и нашим добровольцам!!!!!!!!!
Пойду ребёнка на улицу одевать...
Поздравляю всех с голубым небом над головой!!!!!!!!!!!!!

- strekozaanna
- Контактная информация:
А мне показалось, что опять запах стал появляться!KaTeNaK писал(а):УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Выгляните в окно!!!!!!!! Долой мокрые простыни с окон!!!!!!!!!!! Долой маски!!!!!!!!!!

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Хорошо, конечно, что так много у нас оптимистов, но, если честно, страшновато, когда над твоей головой с грохотом неожиданно появляется огромный самолет неизвестного происхождения... жили бы мы в Лобне, наверное, не пугались бы...Поэтому не надо издеваться и подсмеиаваться над теми, кто Реально испугался. У нас дом начал просто вибрировать, вас бы сюда, господа насмешники!
Так ведь смешно же. Меланезийские папуасы придумали культ карго, а в наукограде на ровном месте зарождается его полная противоположность: "Не дай, боженька, нам пролетающих над головой самолетов, а то страшно до чертиков". Радоваться надо, что летают. У меня оба полета этого Ила (за водой и обратно) было видно из окна, прямо с рабочего места, так первая мысль была: "Неужели наконец-то тушить начали?" Летел вчера из Риги - дым внизу был начиная от границы России с небольшими просветами, садились долго в белой мгле, и выглядело это так, как будто все пожрали проклятые лангольеры - вот это действительно было страшновато (но до первых огней марсианской колонии Шереметьево).Багира писал(а):Хорошо, конечно, что так много у нас оптимистов, но, если честно, страшновато, когда над твоей головой с грохотом неожиданно появляется огромный самолет неизвестного происхождения... жили бы мы в Лобне, наверное, не пугались бы...Поэтому не надо издеваться и подсмеиаваться над теми, кто Реально испугался. У нас дом начал просто вибрировать, вас бы сюда, господа насмешники!