Просто не понял,зная.....Staropramen писал(а):Просто эмоциональноvlksm писал(а): Глупо и безграмотно ответил
Не стремись быть Сашкой

И ведь дожгут,поверьте,как КЮТ

Просто не понял,зная.....Staropramen писал(а):Просто эмоциональноvlksm писал(а): Глупо и безграмотно ответил
Т.е. ИБРы уже не в счёт?Staropramen писал(а):Да , волшебный , может ускоритель?
мура писал(а):На старом вокзале , по-моему, прямо просится магазин : Авто-мото-вело-фото-**ля-гребля и охота. Ец богу - самое место для торговли лодочной и прочей водной шнягой: лодки, моторы , рыбалка. Ибо места для размещения экспонатов нужно много - а там есть. Ну и местоположение - тоже ок. И проверить моторчик / лодочку - вот рядом озеро.
+1Твистер писал(а):мура писал(а):На старом вокзале , по-моему, прямо просится магазин : Авто-мото-вело-фото-**ля-гребля и охота. Ец богу - самое место для торговли лодочной и прочей водной шнягой: лодки, моторы , рыбалка. Ибо места для размещения экспонатов нужно много - а там есть. Ну и местоположение - тоже ок. И проверить моторчик / лодочку - вот рядом озеро.
Клуб там просится.
Я помню. Даже пару раз беседовал с потенциальными ..эээ.. инвесторами.Твистер писал(а):[
Клуб там просится.
Автор цитаты выше - Вам магазин свой поставить негде?А ведь магазина там реально не хватает.
мой магазин - в интернете, с ним все в порядке.Pantograph писал(а):Автор цитаты выше - Вам магазин свой поставить негде?А ведь магазина там реально не хватает.
Bальмон писал(а):Tet писал(а):
И ещё, такой вопрос: Саров всем миром, говорят, спасали. А случись чего, загорятся территории института ядерных исследований, их кто тушить будет?
То есть, сотрудники вокзала много лет какали бабочками и писали радугой ?ryvasy писал(а):Я слышал, в этом здании даже канализации нет. Или я что-то путаю?
Во-первых, кафетерий и туалет ДОЛЖЕН БЫТЬ и БЫЛ в ФУНКЦИОНИРУЮЩЕМ вокзале. И там не особо "скупали всю еду". Про это писала владелица. И про проблемы с арендой и собственником.Lis писал(а): люди приезжают на ранней электричке, и раньше, когда работел буфет, первым делом шли туда за блинами. потому что голодные, а многие и с детьми, и шмоток и так немеряно, чтоб из москвы и перекус с собой тащить.
потом обратная история. Турпан привозит с островов, толпа с рюкзаками бегом до платформы, и был бы магазин - скупили бы всю еду. в прошлом году, если оставалось время, гнали кого-нибудь на Боголюбова до "пятерочки".
теперь-то, слава богу, открылся "подсолнух", правда дорого.
А недавно 2 часа прождала в очереди на паром. Если б кто догадался продавать по-близости мороженое и напитки - обогатился бы! :)
А планетарий нужен всегда.Круглосуточно и всепогодно.fant писал(а):. Беда в том, что он будет сезонным. .
Вот только ля-ля не надо. Пожарный расчёт подъехал к "Дедалу" на ЛЯП-овской площадке в воскресенье минуты через 4 после ложной сработки. Зимой, в -25.boSSkamaZa писал(а):Как-то под новый год сработали датчики пожарные, начальник смены тут же позвонил в пожарку. Доблестные МЧС сразу погрустнели: а какой у вас фон, а что горит и в таком духе... приехали минут через 40. Их можно понять-до ЛЯПовской площадки же долгий путь, пробки на перезде, соляра кончилась, вода пересохла
Убейте в себе государствоfant писал(а):Магазинчик в шаговой доступности там бы не помешал. Беда в том, что он будет сезонным. Зимой с десяток " тёпленьких" рыбаков и вся прибыль.. А так частенько ко мне обращаются рыбаки да туристы из "москалей", что вдоль канала столбятся. "Где у вас тут прикупить то да сё ". Потупив взор, аки дЕвица на выданье отвечаю, что с сервисом у нас туговато, ибо наукоград, блин...
На посту ДПС живёте ( 120 км )?fant писал(а): Я сам в шаговой доступности от канала проживаю..
Энтузазистов 17?fant писал(а):Бр... Последнее не понял..![]()
Если точно, то в 1,8 км от парома, если верить велокомпу..
пабликхаус - это библиотека по-басурмански обычно.fant писал(а):с другой пабликхаус... : Лучше уж планетарий.