Я не понял.... Тоталитаризьм пришел?
Я не понял.... Тоталитаризьм пришел?
Куда топик делся? И на каком основании?
Re: Я не понял.... Тоталитаризьм пришел?
Туда-же ,куда и портландовский.....bolik писал(а):Куда топик делся? И на каком основании?
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Ага. Я понимаю основание для Лагополиса... Они критики не любят. Но на форуме официального сайта города, наверное надо бы основание иметь для подобного рода действий...
Честь мундира , понимаете-ли...
Это надо было писать там , а не здесь...Всем спасибо :)
Батенька, а чего ж Вы ещё ожидали ?Ge Or Ge писал(а):Тему начал я. Вопрос задал я. Ответа мне на него никто не дал. Начался традиционный форумный гон. Я попросил тему убрать. Всем спасибо :)

Если хотите получить официальный ответ, так направьте официальный депутатский запрос в соответствующую структуру.
В прес-центр какой-нибудь.
Или - организуйте журналистское расследование.
А этот благословенный форум не является официальной приёмной, посему и пошло такое обсуждение.
Извиняюсь,но тема была с такой поспешностью не просто закрыта,но и вытравлена под корень,что я не успел прочесть вашего прощального поста.А я там это и написалПеред тем как попросил удалить тему
Э-э-э,ИМХО темы,котрые мы создаём для публичного обсуждения уже по сути не принадлежат исключительно только нам.
зря убили, на ланполисе то же самое...
НетАбстинентномуСиндрому
Грохнули тему - и правильно сделали.
Есть состав преступления - возбудили уголовное дело, содержание которого может стать достоянием общественности только при определённых обстоятельствах.
Какой смысл толочь воду в ступе и, лузгая семечки на лавочке, обывательски обсуждать, кто виноват ?
А ну как тот гражданин, на которого батон крошили, вдруг наймёт адвоката и подаст в суд на администрацию этого благословенного форума за клевету в свой адрес ? И счёт выкатит с несколькоми нулями...
Об этом вы подумали, господа флудеры ?
Награда за поимку злоумыленника объявлена, контактные телефоны ООО "ЛСТ" указаны.
Да и явку с повинной ещё никто не отменял.
Есть состав преступления - возбудили уголовное дело, содержание которого может стать достоянием общественности только при определённых обстоятельствах.
Какой смысл толочь воду в ступе и, лузгая семечки на лавочке, обывательски обсуждать, кто виноват ?
А ну как тот гражданин, на которого батон крошили, вдруг наймёт адвоката и подаст в суд на администрацию этого благословенного форума за клевету в свой адрес ? И счёт выкатит с несколькоми нулями...

Об этом вы подумали, господа флудеры ?
Награда за поимку злоумыленника объявлена, контактные телефоны ООО "ЛСТ" указаны.
Да и явку с повинной ещё никто не отменял.

давайте будем тогда последовательны... и эту тему туда же...
НетАбстинентномуСиндрому
Ну тогда отпозиционируйте данный форум как глянцевую витрину наукограда Дубна , введите премодерацию,чтобы никто не дай бог не испаганил её девственную чистоту и непорочность своими грязными флудерскими ручищами и спите спокойно ...klute писал(а):так используйте для обсуждения таких "щекотливых" тем
альтернативные площадки, типа сообщества ДУБНА в ЖЖ
комментируйте всласть, не опасаясь удаления!
вот, тут уже подсуетились, и тему создали, 0комментариев, правда...
Уничтожать тему это неправильно.Закрыть-ладно модерат в праве.
Кто подаст в суд?На кого?И за что?
Почему не боитесь,что за клевету подаст любая коммерческая организация,которую отестествовали в неестественной форме своими языками постояльцы форума?
Примеров только за месяц масса:"5+","Магнолия",куча кафе и ресторанов.Ещё гаи,мэрия с мэром и бардюрами воглаве.А тут спужались...
Как Вы,уважаемые,так быстро ересь возводите в ранг вселенской сенсации.Тоже мне источник:лента.сру-новости на туалетной бумаге.
Хлопок от уничтожения темы уже породил эхо в горах.А причина утка.
Кто подаст в суд?На кого?И за что?
Почему не боитесь,что за клевету подаст любая коммерческая организация,которую отестествовали в неестественной форме своими языками постояльцы форума?
Примеров только за месяц масса:"5+","Магнолия",куча кафе и ресторанов.Ещё гаи,мэрия с мэром и бардюрами воглаве.А тут спужались...
Как Вы,уважаемые,так быстро ересь возводите в ранг вселенской сенсации.Тоже мне источник:лента.сру-новости на туалетной бумаге.
Хлопок от уничтожения темы уже породил эхо в горах.А причина утка.
Угу вот и Совесть Нации скончался.
Тут все взаимосвязано.
Тут все взаимосвязано.
От чистого сердца
/
Последний раз редактировалось watcher 12 ноя 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
To klute
Вы не поняли меня , речь уже не об содержании темы , которая уже изжила себя , а о недопустимости цензуры в принципе,если человек адекватен и понимает , что в запале написал лишнего,то всегда дотянется до кнопочки "правка"
ИМХО ту тему можно было просто закрыть по просьбе автора и никто не был бы в претензии . А так она навсегда вычеркнута из истории форума.
Кстати жаль, что на этом движке автор темы сам не может без помощи админа закрыть её.
Вы не поняли меня , речь уже не об содержании темы , которая уже изжила себя , а о недопустимости цензуры в принципе,если человек адекватен и понимает , что в запале написал лишнего,то всегда дотянется до кнопочки "правка"
ИМХО ту тему можно было просто закрыть по просьбе автора и никто не был бы в претензии . А так она навсегда вычеркнута из истории форума.
Кстати жаль, что на этом движке автор темы сам не может без помощи админа закрыть её.
Понеслась утка гулять...
Уже не "сотрудник Ланполиса", а "научный работник"...
http://newsru.com/russia/04aug2008/dubna.html
http://top.rbc.ru/society/04/08/2008/213714.shtml
Уже не "сотрудник Ланполиса", а "научный работник"...

Лол. Смешно читать как Швейк предлагает закрыть тему из за флуда, той вещи из которой он сделан.
Ладно, с той темой понятно, автор закрыл. Будем здесь правду матку рвать ))
Ладно, с той темой понятно, автор закрыл. Будем здесь правду матку рвать ))
а в чем утка, в том что ничего не было, или что хотят поймать не того?Швейк писал(а):Понеслась утка гулять...
Уже не "сотрудник Ланполиса", а "научный работник"...![]()
Или не удачная инсценировка?
От чистого сердца
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Саш вот ты все ругаешь Музэнерго (кстати в ЖЖ я нашел только одну новость да и то только косвенно связанную с Музэнерго)Сашка писал(а):господин клайт, может я конечно покажусь вам занудой, но там все засрано рекламой музенерго...klute писал(а):так используйте для обсуждения таких "щекотливых" тем
альтернативные площадки, типа сообщества ДУБНА в ЖЖ
комментируйте всласть, не опасаясь удаления!
вот, тут уже подсуетились, и тему создали, 0комментариев, правда...
Раскрой страшную тайну.. Какую музыку предпочитаешь ты?
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 04 авг 2008, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
а что нельзя быть научным работником . одновременно?
Последний раз редактировалось СокДобрый 04 авг 2008, 19:28, всего редактировалось 3 раза.
От чистого сердца
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Действительно, в убитой теме был предъявлен текст с прямым указанием виновного - Петра Акимова.. но ни в одной из статей имя не указано... Это или домысл или просто в новостях в интересах следствия имя обвиняемого убрали?СокДобрый писал(а):а в чем утка, в том что ничего не было, или что хотят поймать не того?Швейк писал(а):Понеслась утка гулять...
Уже не "сотрудник Ланполиса", а "научный работник"...![]()
Или не удачная инсценировка?
Наверное, мАсквичам кажется, что в Дубне живут только одни физики-ядерщики...Сашка писал(а):в том что сотрудник ламополиса стал научным работником...

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Увы видимо еще недостаточно ловко работаю с поисковиком:) Искал в общем поиске а не в Яндекс.Новостях:) Спасибо за ссылку...klute писал(а):Павел! вы забанены на яндексе?Pavel Sokolov писал(а):но ни в одной из статей имя не указано... Это или домысл или просто в новостях в интересах следствия имя обвиняемого убрали?
тексты с прямым указанием виновного - Петра Акимова на местах
Нельзя. Это ТК РФ запрещено. За рецидив рассматривают уже по УК РФ.СокДобрый писал(а):а что нельзя быть научным работником . одновременно?