Запах от воды в кранах
Re: Запах от воды в кранах
ага щас запах рыбки превратится в тухлую селедочку. Понаблюдайте эту чудную метаморфозу онлайн
От чистого сердца
- Дмитрий Ступин
Поздравляем!LAPA писал(а):Поздравьте с почином, у меня (Боголюбова, БВ) тоже завоняло... Пока лёгкий "металлический" запах свежей рыбы...

А вот как интересно гости из Ла-Кроса? Пьют они положим из бутылок. Но чем они руки моют, и чем унитаз смывают?
(А смывающее воняет уже сильнее чем смываемое)
(А смывающее воняет уже сильнее чем смываемое)
Никаких проблем на очистных, это всё пиар-акция Петрика.
меня другое интересует, какая бацила в воде? чего ждать? гепатит а, дизентирия, холера? детки с поносом уже атакуют инфекционку или еще нет?
О, вся Дубна несколько дней обсуждает вонючую воду, а у Вас ток чайник потемнелПионерФМ писал(а):купаюсь с мая месяца. слухи о грязной-вонючей воде подтвердить не могу.(а так же о сыпи, чесотке и прочем. рака видел. а сыпь не видел
) дома и вправду чайник потемнел. отчего не знаю, видимо фильтры свое отфильтровали(если они вообще есть). не стоит нагонять панику.

Я купаюсь с июня, ничем не болела, но я - взрослый человек, как и Вы, а болеют всякой такой заразой обычно дети.
Марганцовка запах убивает.
Налил вчера кастрюлю из под крана, обработал марганцовкой. Органики, кстати, очень много - бледно-розовый цвет не получается, желтеет почти сразу. Утром - на дне кастрюли - хлопья.
Споласкиваю все после мытья, в том числе и руки. Помогает.
А, если через фильтр пропустить, то и пить, в крайнем случае, можно. Хотя вода чуть желтоватая после марганцовки.
Налил вчера кастрюлю из под крана, обработал марганцовкой. Органики, кстати, очень много - бледно-розовый цвет не получается, желтеет почти сразу. Утром - на дне кастрюли - хлопья.
А, если через фильтр пропустить, то и пить, в крайнем случае, можно. Хотя вода чуть желтоватая после марганцовки.
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!
а можно пить воду с марганцовкой?Baloo писал(а): А, если через фильтр пропустить, то и пить, в крайнем случае, можно. Хотя вода чуть желтоватая после марганцовки.

Вот это по-нашемуBaloo писал(а):Марганцовка запах убивает.

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Действительно. И даже если вода все же есть в продаже, то стоит она, извините под 70 руб за 5 литровСегодня пошла за водой по палаткам, негазированной почти нигде нет уже

Тверская, 6 - долго принюхивался и к горячей, и к холодной, никакой вони не чувствую. 

И сколько на инетресно еще травиться этой водой? под ней даже мыться невозможно, волга и то так не пахнет как вода из под крана. воняет уже дней 5 а проблема так и не решилась!!! В городе ЧП а мэру по барабану. \вопрос нужно решать в срочном порядке в магазинах скоро не будет воды уже. будем как в 80е за колбасой, только мы за водой.
Поздравляю либо с водой, либо с обонянием.Miteq писал(а):Тверская, 6 - долго принюхивался и к горячей, и к холодной, никакой вони не чувствую.
Пишите № квартиры, Вы наш последний оплот на 30-ке, а то по 70руб. за 5л семье из 6 человек долго не продержаться.
А там, глядишь, и Гриф подтянется с канистрами

- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
В дубне воду в 5 литровых емкостях не нашли, доехали за ней в Дмитров.
Ага, может вам и ключ выдать, у меня там кроме воды и деньги есть.VAHMURKA писал(а): Пишите № квартиры

Да наверное просто нос нечувствительный.
сволочи они все (жаль, не знаю, кого назвать поименно, разве что мэра - судьба у него такая...)
Последний раз редактировалось truvo 25 июл 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
На Курчатова тока вчера запах появился, спасает туалетная вода 

В1972 году лето было точно такое же.Но проблем с водой не было.Значит, в те далекие времена та же водоочистка справлялась, а теперь при "нанотехнологиях" не справляется.Побольше бы денег вкладывали в модернизацию водоочистных сооружений, а не в празднование.
Отправила письмо на областное телевидение.
Отправила письмо на областное телевидение.
Всё понятно... у всех вонят вода... в ИЧ с пятницы началось зловоние. Ну а кто может назвать истинную причину?
И как долго это может продлиться?

и на московской,интернациональной, Карла Маркса, Боголюбова 6 то же самое!(((((((( когда это все кончится? и в чем причина??? 
В ванную зайти просто с трудом можно((((вонь жуткая(((((

В ванную зайти просто с трудом можно((((вонь жуткая(((((
туалетную воду тяжело пить... завтра решили нести пробу воды в СЭС! что-то нет уверенности, что супчик качественный получается. Поступила информация что сегодня по телеку в 10 вечера будет какая-то передача - что хуже:жара или её последствия?!"Ptenezz писал(а):На Курчатова тока вчера запах появился, спасает туалетная вода
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
нести лучше в независимую экспертизуYar писал(а):.. завтра решили нести пробу воды в СЭС! что-то нет уверенности, что супчик качественный получается. Поступила информация что сегодня по телеку в 10 вечера будет какая-то передача - что хуже:жара или её последствия?!"
Вот не могу,сижу хоть и после вонючего душа,не скажу чтоб уж больно сильно вонючего,но всё равно...читаю это всё и ржу
Извините,может смех и злой....но насколько люди горазды себе жизнь усложнить,взяли в охапки канистры и побежали за водой..."ааа,паника в городе,нас травят!"
Боже мой,пью целый день и который день я эту воду,правда отфильтрованную и кипеченную,и представьте себе жива
И зубы даже чищу...
Сказали,что завтра должны решить эту проблему.Подождем.
А уж тратить свои эмоции тут не буду.Просто поулыбаюсь.
З.ы. где же Мура?

Извините,может смех и злой....но насколько люди горазды себе жизнь усложнить,взяли в охапки канистры и побежали за водой..."ааа,паника в городе,нас травят!"
Боже мой,пью целый день и который день я эту воду,правда отфильтрованную и кипеченную,и представьте себе жива

А уж тратить свои эмоции тут не буду.Просто поулыбаюсь.

З.ы. где же Мура?
Последний раз редактировалось Fasolka 25 июл 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
По идее если начнётся эпидемия, в СЭС кто-то сядет. Так что они вполне заинтересованая сторона. Другое дело что они ведь просто прикажут перекрыть совсем водопровод, а там хоть трава не расти. Так что подозреваю что в понедельник к вечеру город останется совсем без воды, вонючей или не вонючей.
Похоже до разных домов доходит неравномерно. У многих со среды-четверга, у меня с субботы. Так что возможно вам просто повезло, и у вас всё только впереди.Fasolka писал(а):Вот не могу,сижу хоть и после вонючего душа,не скажу чтоб уж больно сильно вонючего,но всё равно...читаю это всё и ржу![]()
Боже мой,пью целый день и который день я эту воду,правда отфильтрованную и кипеченную,и представьте себе живаИ зубы даже чищу...
А уж тратить свои эмоции тут не буду.Просто поулыбаюсь.![]()
У воды сильнейший запах фекалий и тухлятины, фильтр не помогает. После того как я помыл помыл под краном руки (и вытер), кушать этими руками не смог, пришлось ополаскивать покупной водичкой. О том чтобы принять ЭТО внутрь - не может быть и речи, бррр.