Бомж с агрессивными собаками на БВ

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

K@priZnaya
Контактная информация:

Re: БОМЖ с агрессивными собаками на БВ

#176 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 09:23

dale cooper писал(а):Какой ребенок, где заявление родителей, свидетели, копия из травмы? Завтра здесь напишут, что у меня на крыше высадилась зеленая тарелочка с пришельцами. И что?
Ваше сообщение говорит только о том, что Вы живете в своем мире. Принять очевидное, Вам гораздо сложнее, чем плод Вашей больной фантазии. Наверное, жара...
dale cooper писал(а):Как я пою, Вам не услышать, мой ребенок один по незнакомым дворам не ходит и свои проблемы я решаю не на форуме, устраивая флуд и травлю в две виртуальных руки.
Не поняла при чем здесь Ваше умение петь, ну да ладно... А ребенок которого покусали шлялся (как Вы выразились) в своем дворе, на детской (а не на собачей) площадке. А даже если и в чужом? Что это значит его можно кусать? То есть если Вы приедете в другой город, то аброригены имеют права Вас там застрелить... ну что бы не шлялись тут по разным городам всякие?
dale cooper писал(а):Как по мне, то это немного неловко - рассказывать, сколько денег ты даешь на сирот, собак, в детдома или онкоцентры.
А кто-то здесь сидел и подсчитывал сколько и чего. У Вас походу фантазия такая же больная, как и у ириски.

Дальнейшие дискуссии с Вами считаю излишними. Ваша позиция "город для собак, уберите детей с улицы" нам Всем понятна.
Да.... я такая

ivanova
Контактная информация:

#177 Сообщение ivanova » 22 июл 2010, 10:10

мда, и каждый свое мнение считает единственно верным, а если кто-то что-то высказывает в ином ключе, так значит - больная нездоровая психика. Не слышите Вы друг друга просто.

Кстати, про маленького ребенка одного во дворе, для меня тоже довольно странно. Причем в этом районе обстановка неблагоприятная по большей части не из-за собак, скорее даже совсем не из-за собак..
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

ivanova
Контактная информация:

#178 Сообщение ivanova » 22 июл 2010, 10:12

Ega23 писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Ega23 писал(а):...Просто данный модератор также имеет отношение к приюту....
Работает там или содержиться? :shock: :smile:
Имеет отношение.
:good: Каждый в этом городе в большей или меньшей степени ко всему имеет отношение.
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

Besv

#179 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 10:17

Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...
Да, ладно они счасливы на своей волне..... БОМЖи уже давно доказано выбирают свою дорогу САМИ!
Не очень похудавшие собачки, размером с 12-него ребенка не сильно вызывают жалость....
Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.
(*)Отстрел входит в компетенцию соотвсетвующих органов и то после вынесения соотвествющего приговора (а у нас кстати МОРАТОРИЙ на смертную казнь!!!)

Код: Выделить всё

Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))
Наверное автор бросился на негодяя и брызгая слюной рассказал о его ошибках???
А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
Снова в (*)

Besv

#180 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 10:18

Ega23 писал(а):
Snowboy писал(а):Уважаемый модер, здесь, мы пытаемся найти решение проблемы, включая и радикальные методы (на крайний случай)
Может у Вас есть что по делу?! Раз Вы больше за собак.
Просто данный модератор также имеет отношение к приюту. Со всеми вытекающими последствиями и справедливой политикой модерирования и вынесения предупреждений. :D
+1000000000.....
:lol: :lol: :lol: :lol: Грамотно и аккуратно...

Besv

#181 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 10:20

ivanova писал(а):мда, и каждый свое мнение считает единственно верным, а если кто-то что-то высказывает в ином ключе, так значит - больная нездоровая психика. Не слышите Вы друг друга просто.

Кстати, про маленького ребенка одного во дворе, для меня тоже довольно странно. Причем в этом районе обстановка неблагоприятная по большей части не из-за собак, скорее даже совсем не из-за собак..
Скажите а где было сказано, что ребенок был ОДИН ВО ДВОРЕ!
Он был один на детской площадке...Разницу понимаете? :roll:

K@priZnaya
Контактная информация:

#182 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 12:03

Городское хозяйство у нас работает!
Дозвонилась по тел 4-77-15. Девушка сказала, что бы я позвонила начальнику 4-80-31. На мои слова, что я уже 4 дня пытаюсь до него дозвониться мне сказала- "Не может этого быть, но мы на месте не сидим, так что дозванивайтесь".
Дозвонилась до начальника. И Вы не поверите, тчо он мне сказал- "Звоните по телефону 4-77-15.". Я говорю, что только что туда звонила. На что мне ответили-"Я ничего не заню, пусть к телефону позовут Бобровникова В.Н."
Сразу перезваниваю на 4-77-15 и.... ни кто не берет трубку. Парадокс?
Да.... я такая

K@priZnaya
Контактная информация:

#183 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 12:27

Люди. Если есть еще кто-то кто не доволен ситуацией сложившейся с бездомными живоными в Дбуне, пожалуйста, напишите сюда http://www.naukograd-dubna.ru/dialogue_ ... /index.php
Чем нас будет больше, тем быстрее мы будем услышаны!
Да.... я такая

Besv

#184 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 12:35

K@priZnaya писал(а):Люди. Если есть еще кто-то кто не доволен ситуацией сложившейся с бездомными живоными в Дбуне, пожалуйста, напишите сюда http://www.naukograd-dubna.ru/dialogue_ ... /index.php
Чем нас будет больше, тем быстрее мы будем услышаны!
Уже писали и в результате получили те бумажки и отписки, которые лежат в форуме....
Вот ещё в письмах ссылались на то, что делаеться в городе по отлову:
Ознакомтесь...
Изображение
Последний раз редактировалось Besv 22 июл 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

K@priZnaya
Контактная информация:

#185 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 12:37

Besv писал(а):Уже писали и в результате получили те бумажки и отписки, которые лежат в форуме....
Ну еще одна попытка не пытка. Я еще и депутатам написала...
Да.... я такая

Белоснежка

#186 Сообщение Белоснежка » 22 июл 2010, 12:37

Но писать все же стоит. Чем больше народу обратится-тем лучше.
Кстати и писали и звонили в Роспотребнадзор по МО и обращались в Минсельхоз и мос.обл. думу.
Последний раз редактировалось Белоснежка 22 июл 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Белоснежка

#187 Сообщение Белоснежка » 22 июл 2010, 12:39

2 мура Да у старшего в Центре. Но немного, типа стажировки в 2001м.

Besv

#188 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 12:40

K@priZnaya писал(а):
Besv писал(а):Уже писали и в результате получили те бумажки и отписки, которые лежат в форуме....
Ну еще одна попытка не пытка. Я еще и депутатам написала...
Думаю теперь следует писать....
http://www.mosreg.ru/feedback/
Или
http://www.bgromov.ru/contact/
Денег в город не выделяют или выделяют, но не доходят?
Думаю пора оттуда начать бучу.... :Yahoo!:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#189 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июл 2010, 13:44

Besv писал(а):Думаю теперь следует писать....
...
Пиши уж сразу http://letters.kremlin.ru/ :smile:

Besv

#190 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 14:43

Filimon Кykyev писал(а):
Besv писал(а):Думаю теперь следует писать....
...
Пиши уж сразу http://letters.kremlin.ru/ :smile:
Это будет следующая иттерация, если в этом цикле не получиться....

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#191 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июл 2010, 14:56

Besv писал(а):...Это будет следующая иттерация, если в этом цикле не получиться....
Цикл можно закончить отправкой сообщения в последнюю инстанцию :wink:

мура

#192 Сообщение мура » 22 июл 2010, 15:14

dale cooper писал(а): Я живу в том мире, где дети не бегают одни по площадкам и дворам и за которыми присматривают родители, способные отогнать любого агрессора. В моем мире не вешают сходу ярлыки, не токуют, как глухари, слыша только самое себя и перевозбуждаясь от собственной социальной значимости перед аудиторией местного форума. Ну и определить сходу позицию совершенно незнакомого мне человека, ориентируясь только на два его высказывания по теме на моей памяти смог только мой племянник. Правда, ему было тогда всего 6 лет, но это отнюдь не умаляет Ваших стараний.
Что и как и Вы считаете излишним с удовольствием выслушают Ваши союзники по треду, домочадцы, кастрюльки на кухне и господа по указываемым телефонам, а мне позвольте самой сообразить, что для Вас не так в моей позиции.
знакомые интонации такие знакомые. :)

Besv

#193 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 15:15

dale cooper писал(а): Я живу в том мире, где дети не бегают одни по площадкам и дворам и за которыми присматривают родители, способные отогнать любого агрессора. В моем мире не вешают сходу ярлыки, не токуют, как глухари, слыша только самое себя и перевозбуждаясь от собственной социальной значимости перед аудиторией местного форума. Ну и определить сходу позицию совершенно незнакомого мне человека, ориентируясь только на два его высказывания по теме на моей памяти смог только мой племянник. Правда, ему было тогда всего 6 лет, но это отнюдь не умаляет Ваших стараний.
Что и как и Вы считаете излишним с удовольствием выслушают Ваши союзники по треду, домочадцы, кастрюльки на кухне и господа по указываемым телефонам, а мне позвольте самой сообразить, что для Вас не так в моей позиции.
Т.е. Вы живете в РАЮ! Поздравляю Вас!
К сожалению, снобизм Вам не к лицу...

Besv

#194 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 22:41

dale cooper писал(а): Хотя любопытно было бы узнать, какой "психологический подтекст" вкладывают пользователи, неоднократно расписывающие в деталях способы мучительного убийства подручными средствами мешающих им животных. Спасибо заранее за анамнез и эпикриз.
Каждый должен заниматься своим делом, но это лишь в фантазиях....
Но убивать, да ещё мучительно - явный перебор.
Не надо все в одну кучу мешать, были пару несдержанных "воплей" по поводу умиротворения надоедливых млекопитающих, но это личное дело тех, кто хотел так "умиротворять"!!!
К сожалению, на ум приходят лишь садистские наклонности такого рода "умиротворения" у некоторых форумчан. Но! Голова у всех своя и свои моги туда не всунешь!

K@priZnaya
Контактная информация:

#195 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 23:50

dale cooper писал(а): Что эти псы, раз уж у них судьба такая была родиться дворнягой на улице, в г. Дубна, в России и попасться на глаза гиперотвественной и чуткой барышне, которая домогается местного Форума и всех служб круглые сутки и службы эти начинают заводить свои колесики и шестеренки - помрут безболезненно и тихо?
А Вы действительно думаете, что ребенку на которого они напал стаей это понравилось? Может ему не было страшно и больно? Может на его психике это никак не отразится? А может жителям окрестных домов нравится, как эта свора лает ночью на весь двор так, что маленькие дети просыпаются? А может жителям нравится в страхе обходить эту стаю за версту? А может Вы дадите гарантию, что эти собаки больше не нападут на человека?
Да.... я такая

iriska
Контактная информация:

#196 Сообщение iriska » 23 июл 2010, 06:57

dale cooper писал(а):
Besv писал(а): Извините, а вы мент?
С ири.кой все мне теперь понятно: для нее собаки имеют эротический подтекст (чем больше, тем лучше).
Капризная, вы немного не в теме: ири.ка пьет и потому "за базаром не следит".
:ROFL: Навеяло-
"На постоялом дворе, во время дневки, вынули нас из тулупов, бережно,как стеклянных. Усадили с собой за стол. Все ямщики достали из плетеных кошелей по краюхе хлеба, по луковице. У каждого оказалась деревянная ложка, завернутая в вышитое полотенце. Старшой, сивый старичина с красным обветренным лицом, достал большую деревянную чашку. Ямщики накрошили в нее хлеба, нарезали лука, а старшой вылил в окрошку штоф водки и, перетряхнув, обождал, когда хлеб пропитается. Одолжив у хозяйки постоялого двора две ложки для нас, он понюхал тюрю и, довольно усмехнувшись, сказал:
— А ну, делегаты, сыграем в чашки-ложки!
И, перекрестив еду, первый подал пример.
— Мы водки не пьем, — робко сказал Сережка.
— А нешто мы пьем? — строго посмотрел на него старшой. — Мы ее едим!
Нам, ямщикам, пьянство в дороге от дедов заказано. Вот что. Ты ешь, ешь, ямщицкой тюрей не брезгуй." (с) БОГДАНОВ Н.В. "ВЕЧЕРА НА УКОМОВСКИХ СТОЛАХ"

Besv

#197 Сообщение Besv » 23 июл 2010, 10:04

dale cooper писал(а): Скажите, Вы лично и все здесь действительно думаете, что организованные вами специалисты будут гуманно ликвидировать бездомных животных? Что эти псы, раз уж у них судьба такая была родиться дворнягой на улице, в г. Дубна, в России и попасться на глаза гиперотвественной и чуткой барышне, которая домогается местного Форума и всех служб круглые сутки и службы эти начинают заводить свои колесики и шестеренки - помрут безболезненно и тихо?
Я нет, потому, что я видела, как это происходит. Наверное поэтому мне не хватает терпимости в отношении некоторых форумчан, которую тему подряд предлагающих отравить, застрелить или созвать толпу с факелами.
Но поскольку, как Вы справедливо выразились, свои мозги и что уж там - навыки грамотного письма в чужую голову не засунешь, я более на эту тему распространяться не хочу.
Женщина, я никого организовывать НЕ желаю! Этим занимаются соответствующие службы....
Псы не виноваты, но и окружающие люди не виноваты, что живут в соседстве с неадекватными бездомными животными. Можно миллион раз говорит о том, что они не выбирали свой путь - родились на улице и прочее…. Но никто не убедит меня в том, что ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР среди животных никто не отменял. При отсутствия сердобольных бабок, стая давно б прекратила свое существование.
А вы видели как скот на мясокомбинате убивают? Нет должной твердости психики - не смотрите!

K@priZnaya
Контактная информация:

#198 Сообщение K@priZnaya » 23 июл 2010, 16:30

Я кстати заметила, что собачки то на БВ больше не появляются ни днем и ночью. Бывало то вдоль дороги их встретишь, то во дворах. Раньше каждую ночь в районе 1-3часов ночи эти собачки лаяли, гоняли одиноких собак, а теперь нет. То ли их хозяин перестал по ночам по дворам лазить, то ли меры приняли.
Да.... я такая

Белоснежка

#199 Сообщение Белоснежка » 23 июл 2010, 17:16

K@priZnaya писал(а):Я кстати заметила, что собачки то на БВ больше не появляются ни днем и ночью. Бывало то вдоль дороги их встретишь, то во дворах. Раньше каждую ночь в районе 1-3часов ночи эти собачки лаяли, гоняли одиноких собак, а теперь нет. То ли их хозяин перестал по ночам по дворам лазить, то ли меры приняли.
Они на время пропадают-потом появляются.
Вы в Талдом не дозвонились? Блин у меня просто городского тел-на нет. :(

K@priZnaya
Контактная информация:

#200 Сообщение K@priZnaya » 23 июл 2010, 17:20

Белоснежка писал(а):Они на время пропадают-потом появляются.
Вы в Талдом не дозвонились? Блин у меня просто городского тел-на нет. :(
Я в Талдом еще не звонила :oops:
Я в Талдом собиралась на следующей неделе ехать, думала не звонить, а зайти в РАЙСББЖ. Так было бы надежнее.
Да.... я такая

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»