Ваше сообщение говорит только о том, что Вы живете в своем мире. Принять очевидное, Вам гораздо сложнее, чем плод Вашей больной фантазии. Наверное, жара...dale cooper писал(а):Какой ребенок, где заявление родителей, свидетели, копия из травмы? Завтра здесь напишут, что у меня на крыше высадилась зеленая тарелочка с пришельцами. И что?
Не поняла при чем здесь Ваше умение петь, ну да ладно... А ребенок которого покусали шлялся (как Вы выразились) в своем дворе, на детской (а не на собачей) площадке. А даже если и в чужом? Что это значит его можно кусать? То есть если Вы приедете в другой город, то аброригены имеют права Вас там застрелить... ну что бы не шлялись тут по разным городам всякие?dale cooper писал(а):Как я пою, Вам не услышать, мой ребенок один по незнакомым дворам не ходит и свои проблемы я решаю не на форуме, устраивая флуд и травлю в две виртуальных руки.
А кто-то здесь сидел и подсчитывал сколько и чего. У Вас походу фантазия такая же больная, как и у ириски.dale cooper писал(а):Как по мне, то это немного неловко - рассказывать, сколько денег ты даешь на сирот, собак, в детдома или онкоцентры.
Дальнейшие дискуссии с Вами считаю излишними. Ваша позиция "город для собак, уберите детей с улицы" нам Всем понятна.