Давно ли ведёте подсчёт моих посещений и адекватности? Просьба сообщить источник, ссылку дать, нотариально заверенный скриншот и т,д,maxxx писал(а):
Раз в месяц в лучшем случае, да и то в неадеквате?
Бомж с агрессивными собаками на БВ
Модератор: Зооведы
Re: БОМЖ с агрессивными собаками на БВ
Дык это не обязательно, подсчет вести. Это следует, имхо, из того, что человек в родной город приезжает в отпуск, аж на две недели, да в редкий выходной день. А про адекватность, так то в других постах ваши отчеты есть. Хотя безусловно задеть не имел в умемура писал(а): Давно ли ведёте подсчёт моих посещений и адекватности? Просьба сообщить источник, ссылку дать, нотариально заверенный скриншот и т,д,

Че зоофилию на форуме развели? Ночные фантазии спать мешают?Furious писал(а):Ммда...iriska писал(а):Белоснежка!!! (с) фильм "9-я РОТА"
Это не про тебя?: http://www.youtube.com/watch#!v=Zxpeknq ... re=related
Могу пару мест порекомендовать, где можеть свои фантазии реализовать....

Неее самое главное в него влезть....iriska писал(а):Самое главное- свиносрач заварить...K@priZnaya писал(а): А в целом по теме- ни кто, кроме наших форумчан , так не умеет превращать любую тему в свиносрач...
Оффф:мура писал(а):Давно ли ведёте подсчёт моих посещений и адекватности? Просьба сообщить источник, ссылку дать, нотариально заверенный скриншот и т,д,maxxx писал(а):
Раз в месяц в лучшем случае, да и то в неадеквате?
Ну прям вылитый Швейк!!!!
Удивляйся:мура писал(а): Ответь честно : МНЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ. Если это так = я буду дико удивлён. Извини, что пользуюсь такими погаными методами. Скажи , что это так, я навечно уйду из этой темы. Малая жертва, ну хоть так.
Мне мешают бездомные животные. Именно бездомные - не дикие, а бездомные.
Популярно объясняю разницу: Дикие животные (акромя бешенных и говноптиц[вороны,голуби, воробьи]) к человеку на пушечный выстрел не подойдут. Бездомные в курсе, кто их может пригреть и прямым курсом вторгаються в нашу среду жизни. Более того, получив в качестве постоянного кормильца рой "благодеятелей", они максимально "буреют" на всех, кто им мешает вольготно существовать. Когда что-то мешает, это надо удалить!
я старался.Besv писал(а):[Оффф:
В общем ещё раз повторюсь : если человек боится собак - мне его жаль. Боялись бы лучше войны или того, что ребёнок наркотики кушать начнёт. У меня НЕТ знакомых, которые обсуждают этот вопрос. Вот совсем нет! Ну не кусают и не лают на нас собаки.Из чего я делаю вывод , пусть неверный, что тема эта надуманная, пустая.
Ну купите ультразвуковой свисток, чтоли. Вставьте себе в гудок и посвистывайте при приближении собак.
Мышление подростка: "Если это не случается со мной, это не бывает вообще."мура писал(а):я старался.Besv писал(а):[Оффф:
В общем ещё раз повторюсь : если человек боится собак - мне его жаль. Боялись бы лучше войны или того, что ребёнок наркотики кушать начнёт. У меня НЕТ знакомых, которые обсуждают этот вопрос. Вот совсем нет! Ну не кусают и не лают на нас собаки.Из чего я делаю вывод , пусть неверный, что тема эта надуманная, пустая.
Ну купите ультразвуковой свисток, чтоли. Вставьте себе в гудок и посвистывайте при приближении собак.
Лично видел, как пес немаленького размера стоял перед дверью и лаял на всех прохожих.
Лично знаю о приказе ликвидировать всех четвероногих с территории в сорок восемь часов.
Ну и много чего еще.
Про ультразвуковой свисток - надо пробовать. У тебя есьчо? Здеся нету. Значит таких не существует, он надуман.
Последний раз редактировалось Shourique 21 июл 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Вы знаете до этого момента у меня тоже не было проблем с собаками. Ну вообще н е б ы л о. Все рассказы про стаю собак во дворах я игнорировала с улыбкой на лице. Неделю назад я бы с пеной у рта защищала собак. Но увидев своими глазами как куча собак налетела на ребенка, я честное слово, призадумалась и даже испугалась... Все бывает в первый раз.мура писал(а): У меня НЕТ знакомых, которые обсуждают этот вопрос. Вот совсем нет! Ну не кусают и не лают на нас собаки.Из чего я делаю вывод , пусть неверный, что тема эта надуманная, пустая
Да.... я такая
Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
А вдруг гоп - сын УВАЖАЕМОГО человека?Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Почему страшно?Bumer_X5 писал(а):... в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))...
Некоторым папам, мамы не разрешают на глазах у детей с такими даунами разбираться.
А сам что в ДАИ не стукнул?
- Белоснежка
Да да Вы сообщили куда следует? Хотя бы для острастски? Сфоткали бы побыстрому это чмо на мобилу, вызвали милицию. Схему накидать? Это ж не сложно, но никто из вас этого не сделал..Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
Это раз, а два-с это то, что мы ЗДЕСЬ в этих темах обсуждаем то, что написано в теме, в других темах мусор в городе, в третьих- дебилов на дороге. К чему Ваш выпад?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Вам же сказали, что те, кто пытается решить проблеммы, тотБелоснежка писал(а):Да да Вы сообщили куда следует? Хотя бы для острастски? Сфоткали бы побыстрому это чмо на мобилу, вызвали милицию. Схему накидать? Это ж не сложно, но никто из вас этого не сделал..Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
Это раз, а два-с это то, что мы ЗДЕСЬ в этих темах обсуждаем то, что написано в теме, в других темах мусор в городе, в третьих- дебилов на дороге. К чему Ваш выпад?
Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до ...
Да.... я такая
Собственно Вам вопрос:dale cooper писал(а):Капризная, я Вам начала отвечать в закрытой теме, но модератор перенес ее сюда, так вот:
Я читаю то, что написано. Какой ребенок, где заявление родителей, свидетели, копия из травмы? Возможно, его Ваш сожитель ушиб нечаянно, а Вы свалили на бездомных собак. Или Вы пьяны были, в стрессе, в аффекте, шпионскую шифровку передаете. Это я теоритизирую, на всякий случай. То, что написал неизвестный мне юзер на форуме, я не беру во внимание. Завтра здесь напишут, что у меня на крыше высадилась зеленая тарелочка с пришельцами. И что?K@priZnaya писал(а): Действительно. А стая собак против одного ребенка это нормально? Когда на Вашего ребенка нападет стая собак не так запоете. И ни кто с ружьем здесь не сидит, хотели бы пристрелить этих собак, поверьте мне пристрелили бы.Одно дело заботится, а другое дело дело доводить любовь к собакам до абсурда и не замечать очевидного, как это делает ириска. В данной теме я веду разговор о стае собак которая нападает на людей. И с чего Вы взяли, что тут одна ириска заботится о собаках? Тот факт, что я не прикармливаю собак на улице, и не хожу в приют, не говорит, что я их не люблю. Но всегда с удовольствием, по мере возможности, заходя в зоомагазин покупаю корм в приют.dale cooper писал(а):Но мы зато устроим доморощенную травлю на любимом форуме, с чувством превосходства, со смаком копипастя рецепт изведения бездомных собак, с чувством выполненного долга, с превосходством подтравливая "ненормальных", которые для чего-то об этих собаках заботятся.
Как я пою, Вам не услышать, мой ребенок один по незнакомым дворам не ходит и свои проблемы я решаю не на форуме, устраивая флуд и травлю в две виртуальных руки. Думаю, Ваш оппонент Ириска оценит вклад в рацион приютских собачек, а я, если и забочусь о ком-то нуждающемся, предпочитаю о таких вещах прилюдно не сообщать. Как по мне, то это немного неловко - рассказывать, сколько денег ты даешь на сирот, собак, в детдома или онкоцентры.
что Вы тогда здесь делаете?
[quote="dale cooper"][/quote]
Извините, а вы мент? Логика у вас чисто ментовская: нет трупа, нет дела! Ну а как же тогда предотвращать потенциальные опасности для людей?
С ири.кой все мне теперь понятно: для нее собаки имеют эротический подтекст (чем больше, тем лучше). Сочувствую.
Капризная, вы немного не в теме: ири.ка пьет и потому "за базаром не следит". Что касаемо администрации, то ее увереность в расширении приюта тоже не на пустом месте появилась...конфликт интересов!?
Сравнивать несчастных, выживших из ума стариков и здоровых холеных псин мягко говоря некорректно.
Извините, а вы мент? Логика у вас чисто ментовская: нет трупа, нет дела! Ну а как же тогда предотвращать потенциальные опасности для людей?
С ири.кой все мне теперь понятно: для нее собаки имеют эротический подтекст (чем больше, тем лучше). Сочувствую.
Капризная, вы немного не в теме: ири.ка пьет и потому "за базаром не следит". Что касаемо администрации, то ее увереность в расширении приюта тоже не на пустом месте появилась...конфликт интересов!?
Сравнивать несчастных, выживших из ума стариков и здоровых холеных псин мягко говоря некорректно.
Просто данный модератор также имеет отношение к приюту. Со всеми вытекающими последствиями и справедливой политикой модерирования и вынесения предупреждений.Snowboy писал(а):Уважаемый модер, здесь, мы пытаемся найти решение проблемы, включая и радикальные методы (на крайний случай)
Может у Вас есть что по делу?! Раз Вы больше за собак.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Работает там или содержиться?Ega23 писал(а):...Просто данный модератор также имеет отношение к приюту....

Имеет отношение.Filimon Кykyev писал(а):Работает там или содержиться?Ega23 писал(а):...Просто данный модератор также имеет отношение к приюту....![]()
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ваше сообщение говорит только о том, что Вы живете в своем мире. Принять очевидное, Вам гораздо сложнее, чем плод Вашей больной фантазии. Наверное, жара...dale cooper писал(а):Какой ребенок, где заявление родителей, свидетели, копия из травмы? Завтра здесь напишут, что у меня на крыше высадилась зеленая тарелочка с пришельцами. И что?
Не поняла при чем здесь Ваше умение петь, ну да ладно... А ребенок которого покусали шлялся (как Вы выразились) в своем дворе, на детской (а не на собачей) площадке. А даже если и в чужом? Что это значит его можно кусать? То есть если Вы приедете в другой город, то аброригены имеют права Вас там застрелить... ну что бы не шлялись тут по разным городам всякие?dale cooper писал(а):Как я пою, Вам не услышать, мой ребенок один по незнакомым дворам не ходит и свои проблемы я решаю не на форуме, устраивая флуд и травлю в две виртуальных руки.
А кто-то здесь сидел и подсчитывал сколько и чего. У Вас походу фантазия такая же больная, как и у ириски.dale cooper писал(а):Как по мне, то это немного неловко - рассказывать, сколько денег ты даешь на сирот, собак, в детдома или онкоцентры.
Дальнейшие дискуссии с Вами считаю излишними. Ваша позиция "город для собак, уберите детей с улицы" нам Всем понятна.
Да.... я такая
мда, и каждый свое мнение считает единственно верным, а если кто-то что-то высказывает в ином ключе, так значит - больная нездоровая психика. Не слышите Вы друг друга просто.
Кстати, про маленького ребенка одного во дворе, для меня тоже довольно странно. Причем в этом районе обстановка неблагоприятная по большей части не из-за собак, скорее даже совсем не из-за собак..
Кстати, про маленького ребенка одного во дворе, для меня тоже довольно странно. Причем в этом районе обстановка неблагоприятная по большей части не из-за собак, скорее даже совсем не из-за собак..
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Ega23 писал(а):Имеет отношение.Filimon Кykyev писал(а):Работает там или содержиться?Ega23 писал(а):...Просто данный модератор также имеет отношение к приюту....![]()

http://vk.com/pesdubna
Да, ладно они счасливы на своей волне..... БОМЖи уже давно доказано выбирают свою дорогу САМИ!Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...
Не очень похудавшие собачки, размером с 12-него ребенка не сильно вызывают жалость....
(*)Отстрел входит в компетенцию соотвсетвующих органов и то после вынесения соотвествющего приговора (а у нас кстати МОРАТОРИЙ на смертную казнь!!!)Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.
Код: Выделить всё
Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))
Снова в (*)А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
+1000000000.....Ega23 писал(а):Просто данный модератор также имеет отношение к приюту. Со всеми вытекающими последствиями и справедливой политикой модерирования и вынесения предупреждений.Snowboy писал(а):Уважаемый модер, здесь, мы пытаемся найти решение проблемы, включая и радикальные методы (на крайний случай)
Может у Вас есть что по делу?! Раз Вы больше за собак.

Скажите а где было сказано, что ребенок был ОДИН ВО ДВОРЕ!ivanova писал(а):мда, и каждый свое мнение считает единственно верным, а если кто-то что-то высказывает в ином ключе, так значит - больная нездоровая психика. Не слышите Вы друг друга просто.
Он был один на детской площадке...Разницу понимаете?