Бомж с агрессивными собаками на БВ

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

мура

Re: БОМЖ с агрессивными собаками на БВ

#151 Сообщение мура » 21 июл 2010, 10:19

maxxx писал(а):
Раз в месяц в лучшем случае, да и то в неадеквате? :ROFL:
Давно ли ведёте подсчёт моих посещений и адекватности? Просьба сообщить источник, ссылку дать, нотариально заверенный скриншот и т,д,

maxxx

#152 Сообщение maxxx » 21 июл 2010, 10:37

мура писал(а): Давно ли ведёте подсчёт моих посещений и адекватности? Просьба сообщить источник, ссылку дать, нотариально заверенный скриншот и т,д,
Дык это не обязательно, подсчет вести. Это следует, имхо, из того, что человек в родной город приезжает в отпуск, аж на две недели, да в редкий выходной день. А про адекватность, так то в других постах ваши отчеты есть. Хотя безусловно задеть не имел в уме :D

Besv

#153 Сообщение Besv » 21 июл 2010, 10:44

Furious писал(а):
iriska писал(а):Белоснежка!!! (с) фильм "9-я РОТА"
Ммда...
Это не про тебя?: http://www.youtube.com/watch#!v=Zxpeknq ... re=related
Че зоофилию на форуме развели? Ночные фантазии спать мешают?
Могу пару мест порекомендовать, где можеть свои фантазии реализовать.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Besv

#154 Сообщение Besv » 21 июл 2010, 10:45

iriska писал(а):
K@priZnaya писал(а): А в целом по теме- ни кто, кроме наших форумчан , так не умеет превращать любую тему в свиносрач...
Самое главное- свиносрач заварить...
Неее самое главное в него влезть....

Besv

#155 Сообщение Besv » 21 июл 2010, 10:47

мура писал(а):
maxxx писал(а):
Раз в месяц в лучшем случае, да и то в неадеквате? :ROFL:
Давно ли ведёте подсчёт моих посещений и адекватности? Просьба сообщить источник, ссылку дать, нотариально заверенный скриншот и т,д,
Оффф:
Ну прям вылитый Швейк!!!!

Besv

#156 Сообщение Besv » 21 июл 2010, 10:54

мура писал(а): Ответь честно : МНЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ. Если это так = я буду дико удивлён. Извини, что пользуюсь такими погаными методами. Скажи , что это так, я навечно уйду из этой темы. Малая жертва, ну хоть так.
Удивляйся:
Мне мешают бездомные животные. Именно бездомные - не дикие, а бездомные.
Популярно объясняю разницу: Дикие животные (акромя бешенных и говноптиц[вороны,голуби, воробьи]) к человеку на пушечный выстрел не подойдут. Бездомные в курсе, кто их может пригреть и прямым курсом вторгаються в нашу среду жизни. Более того, получив в качестве постоянного кормильца рой "благодеятелей", они максимально "буреют" на всех, кто им мешает вольготно существовать. Когда что-то мешает, это надо удалить!

мура

#157 Сообщение мура » 21 июл 2010, 12:06

Besv писал(а):[Оффф:
я старался.

В общем ещё раз повторюсь : если человек боится собак - мне его жаль. Боялись бы лучше войны или того, что ребёнок наркотики кушать начнёт. У меня НЕТ знакомых, которые обсуждают этот вопрос. Вот совсем нет! Ну не кусают и не лают на нас собаки.Из чего я делаю вывод , пусть неверный, что тема эта надуманная, пустая.

Ну купите ультразвуковой свисток, чтоли. Вставьте себе в гудок и посвистывайте при приближении собак.

Shourique

#158 Сообщение Shourique » 21 июл 2010, 12:16

мура писал(а):
Besv писал(а):[Оффф:
я старался.

В общем ещё раз повторюсь : если человек боится собак - мне его жаль. Боялись бы лучше войны или того, что ребёнок наркотики кушать начнёт. У меня НЕТ знакомых, которые обсуждают этот вопрос. Вот совсем нет! Ну не кусают и не лают на нас собаки.Из чего я делаю вывод , пусть неверный, что тема эта надуманная, пустая.

Ну купите ультразвуковой свисток, чтоли. Вставьте себе в гудок и посвистывайте при приближении собак.
Мышление подростка: "Если это не случается со мной, это не бывает вообще."

Лично видел, как пес немаленького размера стоял перед дверью и лаял на всех прохожих.
Лично знаю о приказе ликвидировать всех четвероногих с территории в сорок восемь часов.
Ну и много чего еще.

Про ультразвуковой свисток - надо пробовать. У тебя есьчо? Здеся нету. Значит таких не существует, он надуман.
Последний раз редактировалось Shourique 21 июл 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

K@priZnaya
Контактная информация:

#159 Сообщение K@priZnaya » 21 июл 2010, 12:31

мура писал(а): У меня НЕТ знакомых, которые обсуждают этот вопрос. Вот совсем нет! Ну не кусают и не лают на нас собаки.Из чего я делаю вывод , пусть неверный, что тема эта надуманная, пустая
Вы знаете до этого момента у меня тоже не было проблем с собаками. Ну вообще н е б ы л о. Все рассказы про стаю собак во дворах я игнорировала с улыбкой на лице. Неделю назад я бы с пеной у рта защищала собак. Но увидев своими глазами как куча собак налетела на ребенка, я честное слово, призадумалась и даже испугалась... Все бывает в первый раз.
Да.... я такая

Bumer_X5

#160 Сообщение Bumer_X5 » 21 июл 2010, 15:04

Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.

Shourique

#161 Сообщение Shourique » 21 июл 2010, 15:16

Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
А вдруг гоп - сын УВАЖАЕМОГО человека?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#162 Сообщение Filimon Кykyev » 21 июл 2010, 15:16

Bumer_X5 писал(а):... в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))...
Почему страшно?
Некоторым папам, мамы не разрешают на глазах у детей с такими даунами разбираться.
А сам что в ДАИ не стукнул?

Белоснежка

#163 Сообщение Белоснежка » 21 июл 2010, 15:49

Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
Да да Вы сообщили куда следует? Хотя бы для острастски? Сфоткали бы побыстрому это чмо на мобилу, вызвали милицию. Схему накидать? Это ж не сложно, но никто из вас этого не сделал..
Это раз, а два-с это то, что мы ЗДЕСЬ в этих темах обсуждаем то, что написано в теме, в других темах мусор в городе, в третьих- дебилов на дороге. К чему Ваш выпад?

K@priZnaya
Контактная информация:

#164 Сообщение K@priZnaya » 21 июл 2010, 20:21

Белоснежка писал(а):
Да да Вы сообщили куда следует? Хотя бы для острастски? Сфоткали бы побыстрому это чмо на мобилу, вызвали милицию. Схему накидать? Это ж не сложно, но никто из вас этого не сделал..
Это раз, а два-с это то, что мы ЗДЕСЬ в этих темах обсуждаем то, что написано в теме, в других темах мусор в городе, в третьих- дебилов на дороге. К чему Ваш выпад?
Вам же сказали, что те, кто пытается решить проблеммы, тот
Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до ...
Да.... я такая

Snowboy

#165 Сообщение Snowboy » 22 июл 2010, 01:36

dale cooper писал(а):Капризная, я Вам начала отвечать в закрытой теме, но модератор перенес ее сюда, так вот:
K@priZnaya писал(а): Действительно. А стая собак против одного ребенка это нормально? Когда на Вашего ребенка нападет стая собак не так запоете. И ни кто с ружьем здесь не сидит, хотели бы пристрелить этих собак, поверьте мне пристрелили бы.
dale cooper писал(а):Но мы зато устроим доморощенную травлю на любимом форуме, с чувством превосходства, со смаком копипастя рецепт изведения бездомных собак, с чувством выполненного долга, с превосходством подтравливая "ненормальных", которые для чего-то об этих собаках заботятся.
Одно дело заботится, а другое дело дело доводить любовь к собакам до абсурда и не замечать очевидного, как это делает ириска. В данной теме я веду разговор о стае собак которая нападает на людей. И с чего Вы взяли, что тут одна ириска заботится о собаках? Тот факт, что я не прикармливаю собак на улице, и не хожу в приют, не говорит, что я их не люблю. Но всегда с удовольствием, по мере возможности, заходя в зоомагазин покупаю корм в приют.
Я читаю то, что написано. Какой ребенок, где заявление родителей, свидетели, копия из травмы? Возможно, его Ваш сожитель ушиб нечаянно, а Вы свалили на бездомных собак. Или Вы пьяны были, в стрессе, в аффекте, шпионскую шифровку передаете. Это я теоритизирую, на всякий случай. То, что написал неизвестный мне юзер на форуме, я не беру во внимание. Завтра здесь напишут, что у меня на крыше высадилась зеленая тарелочка с пришельцами. И что?
Как я пою, Вам не услышать, мой ребенок один по незнакомым дворам не ходит и свои проблемы я решаю не на форуме, устраивая флуд и травлю в две виртуальных руки. Думаю, Ваш оппонент Ириска оценит вклад в рацион приютских собачек, а я, если и забочусь о ком-то нуждающемся, предпочитаю о таких вещах прилюдно не сообщать. Как по мне, то это немного неловко - рассказывать, сколько денег ты даешь на сирот, собак, в детдома или онкоцентры.
Собственно Вам вопрос:
что Вы тогда здесь делаете?

Besv

#166 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 07:53

[quote="dale cooper"][/quote]

Извините, а вы мент? Логика у вас чисто ментовская: нет трупа, нет дела! Ну а как же тогда предотвращать потенциальные опасности для людей?
С ири.кой все мне теперь понятно: для нее собаки имеют эротический подтекст (чем больше, тем лучше). Сочувствую.
Капризная, вы немного не в теме: ири.ка пьет и потому "за базаром не следит". Что касаемо администрации, то ее увереность в расширении приюта тоже не на пустом месте появилась...конфликт интересов!?
Сравнивать несчастных, выживших из ума стариков и здоровых холеных псин мягко говоря некорректно.

Ega23

#167 Сообщение Ega23 » 22 июл 2010, 09:09

Snowboy писал(а):Уважаемый модер, здесь, мы пытаемся найти решение проблемы, включая и радикальные методы (на крайний случай)
Может у Вас есть что по делу?! Раз Вы больше за собак.
Просто данный модератор также имеет отношение к приюту. Со всеми вытекающими последствиями и справедливой политикой модерирования и вынесения предупреждений. :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#168 Сообщение Filimon Кykyev » 22 июл 2010, 09:15

Ega23 писал(а):...Просто данный модератор также имеет отношение к приюту....
Работает там или содержиться? :shock: :smile:

Ega23

#169 Сообщение Ega23 » 22 июл 2010, 09:18

Filimon Кykyev писал(а):
Имеет отношение.

K@priZnaya
Контактная информация:

#170 Сообщение K@priZnaya » 22 июл 2010, 09:23

dale cooper писал(а):Какой ребенок, где заявление родителей, свидетели, копия из травмы? Завтра здесь напишут, что у меня на крыше высадилась зеленая тарелочка с пришельцами. И что?
Ваше сообщение говорит только о том, что Вы живете в своем мире. Принять очевидное, Вам гораздо сложнее, чем плод Вашей больной фантазии. Наверное, жара...
dale cooper писал(а):Как я пою, Вам не услышать, мой ребенок один по незнакомым дворам не ходит и свои проблемы я решаю не на форуме, устраивая флуд и травлю в две виртуальных руки.
Не поняла при чем здесь Ваше умение петь, ну да ладно... А ребенок которого покусали шлялся (как Вы выразились) в своем дворе, на детской (а не на собачей) площадке. А даже если и в чужом? Что это значит его можно кусать? То есть если Вы приедете в другой город, то аброригены имеют права Вас там застрелить... ну что бы не шлялись тут по разным городам всякие?
dale cooper писал(а):Как по мне, то это немного неловко - рассказывать, сколько денег ты даешь на сирот, собак, в детдома или онкоцентры.
А кто-то здесь сидел и подсчитывал сколько и чего. У Вас походу фантазия такая же больная, как и у ириски.

Дальнейшие дискуссии с Вами считаю излишними. Ваша позиция "город для собак, уберите детей с улицы" нам Всем понятна.
Да.... я такая

ivanova
Контактная информация:

#171 Сообщение ivanova » 22 июл 2010, 10:10

мда, и каждый свое мнение считает единственно верным, а если кто-то что-то высказывает в ином ключе, так значит - больная нездоровая психика. Не слышите Вы друг друга просто.

Кстати, про маленького ребенка одного во дворе, для меня тоже довольно странно. Причем в этом районе обстановка неблагоприятная по большей части не из-за собак, скорее даже совсем не из-за собак..
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

ivanova
Контактная информация:

#172 Сообщение ivanova » 22 июл 2010, 10:12

Ega23 писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
Имеет отношение.
:good: Каждый в этом городе в большей или меньшей степени ко всему имеет отношение.
http://vk.com/pesdubna

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

Besv

#173 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 10:17

Bumer_X5 писал(а):Блин народ ну что вы фигней занимаетесь?Блин докопались до бомжей и до собак бездомных,которым и без вас хреново...
Да, ладно они счасливы на своей волне..... БОМЖи уже давно доказано выбирают свою дорогу САМИ!
Не очень похудавшие собачки, размером с 12-него ребенка не сильно вызывают жалость....
Давайте тогда уж начнем отстреливать пьяных гопов,которые представляют ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ опасность для вас и ваших детей чем собаки.
(*)Отстрел входит в компетенцию соотвсетвующих органов и то после вынесения соотвествющего приговора (а у нас кстати МОРАТОРИЙ на смертную казнь!!!)

Код: Выделить всё

Только в этот выходной наблюдал ситуацию как пьяный чурбан на разбитой шестерке пролетел по детской площадке и тротуару и припарковался около подъезда при этом папы детей гуляющих там с детьми ему слова не сказали...Наверное страшно было))
Наверное автор бросился на негодяя и брызгая слюной рассказал о его ошибках???
А как до собаки бездомной или бомжа докопаться так тут все просто герои я смотрю...)))И еще по этой теме если уж усыплять или отстреливать то не собак а их ХОЗЯЕВ!!!,у которых мозгов нет,которые заводят животных а потом выкидывают их на улицу,ну допустим не будет этих собак которые щас бегают на улице,так они новых навыбрасывают.
Снова в (*)

Besv

#174 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 10:18

Ega23 писал(а):
Snowboy писал(а):Уважаемый модер, здесь, мы пытаемся найти решение проблемы, включая и радикальные методы (на крайний случай)
Может у Вас есть что по делу?! Раз Вы больше за собак.
Просто данный модератор также имеет отношение к приюту. Со всеми вытекающими последствиями и справедливой политикой модерирования и вынесения предупреждений. :D
+1000000000.....
:lol: :lol: :lol: :lol: Грамотно и аккуратно...

Besv

#175 Сообщение Besv » 22 июл 2010, 10:20

ivanova писал(а):мда, и каждый свое мнение считает единственно верным, а если кто-то что-то высказывает в ином ключе, так значит - больная нездоровая психика. Не слышите Вы друг друга просто.

Кстати, про маленького ребенка одного во дворе, для меня тоже довольно странно. Причем в этом районе обстановка неблагоприятная по большей части не из-за собак, скорее даже совсем не из-за собак..
Скажите а где было сказано, что ребенок был ОДИН ВО ДВОРЕ!
Он был один на детской площадке...Разницу понимаете? :roll:

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»