Очередные разборки в Парке семейного отдыха
Re: Очередные разборки в Парке семейного отдыха
Так. Хватит на сегодня. Еще раз: идиотов у нас не держали. Некоторые после ухода писали из казарм, да.
Ложь, "повышенный радиационный фон" символизирует.Shourique писал(а):Еще раз: идиотов у нас не держали.
Еще раз: Ты взял прибор, прошел, проверил? Нет. Переть втупую на танк - это для тебя. У нас учили строить самолеты и пугать танки, вместо того, чтобы бегать за ними и от них. Идиотов у нас не держали.Ega23 писал(а):Ложь, "повышенный радиационный фон" символизирует.Shourique писал(а):Еще раз: идиотов у нас не держали.
Не, я, конечно, предполагала, что темка будет скандальной (на первой странице так оно и было), потом скандал стал угасать... Но нафига вы на третьей весь этот бредняк про армию и контейнеры с мухами развели?? Порепаться?
Есть же http://forum.dubna.ru/viewforum.php?f=3.
Отучаемся говорить за других. Кстати, а ты не в ОРБ, часом, работаешь?Shourique писал(а):Еще раз: Ты взял прибор, прошел, проверил? Нет.
Шурег, я же не спорю с тобой за самолёты? Давай ты тоже не будешь спорить со мной о методиках замера радиационного фона, о факторах, на этот фон играющих, а также об устройстве приборов, этот фон меряющих.Shourique писал(а):У нас учили строить самолеты и пугать танки, вместо того, чтобы бегать за ними и от них. Идиотов у нас не держали.
Вот, бывает, сидят люди за столом, кушают, беседуют. Вдруг двое из них отвлекаются от общей темы, но тема связана с предыдущей. Надо ли их выгонять?Olga_l писал(а):Не, я, конечно, предполагала, что темка будет скандальной (на первой странице так оно и было), потом скандал стал угасать... Но нафига вы на третьей весь этот бредняк про армию и контейнеры с мухами развели?? Порепаться?
Так идут все беседы.
Отучаемся игнорировать вопросы. Я не работаю, я функционирую. Я ж робот.Ega23 писал(а):Отучаемся говорить за других. Кстати, а ты не в ОРБ, часом, работаешь?
Так, я там сказал, "хватит". Всё. Здесь стоп, а то твои полеты мысли далеко заведут. Стоп.Ega23 писал(а):Шурег, я же не спорю с тобой за самолёты? Давай ты тоже не будешь спорить со мной о методиках замера радиационного фона, о факторах, на этот фон играющих, а также об устройстве приборов, этот фон меряющих.
Засчитан.Shourique писал(а):Так, я там сказал, "хватит". Всё. Здесь стоп, а то твои полеты мысли далеко заведут. Стоп.
А мне про "Вшей" бусинка так и не дорассказала.
Был пустырь вокруг озера - купались, а слухами друг друга пугали чуть не каждую неделю, что опять утопленника достали. Стал парк с фонтаном и мостками - все равно люди купаются. Ничего тут не изменить, сколько не запрещай. И рабочие со стройки грязь свою рабочую тут же смывают, и детишки в жаркий день к воде тянутся, и постарше народ не прочь окунуться. Близко, удобно. А вши нам не помеха.
http://press.dubna-info.ru/news_full_pm.php?nid=387530.06.2010 | ЧП в парке на озере
28 июня в озере в Парке семейного отдыха был обнаружен труп мужчины. Чтобы извлечь тело из воды, на помощь пришлось вызывать спасателей-водолазов Мособлпожспаса.
Тело мужчины отдыхающие на озере заметили днем в минувший понедельник, о чем тут же сообщили в милицию. Прибывшие на место оперативники вызвали водолазов, благо, спасательная станция Мособлпожспаса находится всего в паре километров от парка, на набережной Волги в институтской части города. Как рассказал нам начальник спасательной станции К. Х. Салахатдинов, труп мужчины извлекли без помощи плавательных средств, обвязав веревками и вытащив на берег. Лодок, как известно, на озере нет, а их транспортировка с лодочной станции продлила бы время операции.
Труп был передан сотрудникам ОВД, которые занялись установлением личности погибшего и проведением необходимых в таких случаях следственных действий. В ходе проверки выяснилось, что утонувший, предположительно, в минувшую субботу мужчина – житель нашего города. Признаки, обнаруженные на его теле, позволяют судить о том, что труп не криминальный: "мужчина тридцати с небольшим лет попросту утонул".
К слову сказать, это не первый случай в нынешнем сезоне, когда на озере в парке тонут люди. Пару недель назад аналогичное ЧП произошло с другим молодым человеком. Одной из причин таких трагедий, говорят спасатели-водолазы, могли стать холодные ключи, бьющие в озере. Недаром купание уже много лет в этом водоеме запрещено.
Анна Сухая
Да пить надо меньше. А если выпил, то нефиг в воду лезть. Зашёл по пояс, окунулся - вышел.vlksm писал(а):Одной из причин таких трагедий, говорят спасатели-водолазы, могли стать холодные ключи, бьющие в озере.
И опыт, сын ошибок трудных...Ega23 писал(а): Да пить надо меньше. А если выпил, то нефиг в воду лезть. Зашёл по пояс, окунулся - вышел.

Люди, прекратите инсинуации, с этим дядькой не так всё просто как может показаться. Просто прошу- не надо.pan писал(а):И опыт, сын ошибок трудных... :smile:Ega23 писал(а): Да пить надо меньше. А если выпил, то нефиг в воду лезть. Зашёл по пояс, окунулся - вышел.
Пару недель до этого - ещё один?