ФЛЭШ-МОБ
- Никита Кожемяка
ФЛЭШ-МОБ
4 июля состоится флэш моб на тему клип Кристину Агилеры Not Myself Tonight. Нужно 100 человек. Станцуем красиво и разойдемся. Кто готов?
Re: ФЛЭШ-МОБ
А прохожие будут окидывать взглядом, и думать: "о, детский флеш-моб..." И дальше идти. Эпатажа- ноль.Никита Кожемяка писал(а):на тему клип Кристину Агилеры Not Myself Tonight.
Проще обратиться в студсовет нашего универа с такой идеей, пока еще не все студенты разъехались.
- Белоснежка
Скажите пожалуйста, а где планируется проведение сего шоу, дабы ненароком с дитем туда не забрести?
Пункт 2. Могу предложить несколько альтернативных вариантов проведения досуга для тех, кто не любит сидеть на месте. Так сказать совместить приятное с полезным.
Пункт 2. Могу предложить несколько альтернативных вариантов проведения досуга для тех, кто не любит сидеть на месте. Так сказать совместить приятное с полезным.
боюсь Дубна не готова к подобным мероприятиям 

В чём цимус сего действа ? Никогда не понимал - стотыщмильёнов и как один...

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Цимус в том, чтобы окружающие как можно дольше были бы уверены, что у них помутился рассудок. И то что на видео выше- отличная постановка, но не флеш- мобfant писал(а):В чём цимус сего действа ? Никогда не понимал - стотыщмильёнов и как один... :shock:Ptenezz писал(а):вот в тему, это я понимаю :good:
http://www.youtube.com/watch?v=Sm8eJTVy7aA
гг , а в чем смысл, а не будет эпатажа, кому они это хотят доказать.
опять нытье , и занудство.
НАРОД, на дворе лето, надо ловить каждый денек, и отрываться. А не включать задрота на форуме
опять нытье , и занудство.
НАРОД, на дворе лето, надо ловить каждый денек, и отрываться. А не включать задрота на форуме
От чистого сердца
Это еще почему?А флешмоб разве не заранее спланированная акция?Разве что рядом нету прохожих и всё.LAPA писал(а):Цимус в том, чтобы окружающие как можно дольше были бы уверены, что у них помутился рассудок. И то что на видео выше- отличная постановка, но не флеш- мобfant писал(а):В чём цимус сего действа ? Никогда не понимал - стотыщмильёнов и как один...
- Никита Кожемяка
Сколько людей будет? при чем тут дети? Мне кажется люди немного не в понятках что это такое и зачем. Затем что бы мозг взорвать дубнинским "скукочам" Короче ясно. тут каши не сваришь с людьми. НАберу 20 своих да сделаю.
С блекджеком и шлюхами. Аминь.Никита Кожемяка писал(а):Короче ясно. тут каши не сваришь с людьми. НАберу 20 своих да сделаю.
Так бы сразу! Надеюсь танцевать умеете?!
Взорвать? Хе хе, кому вы травите, не первый выдумщик вы то поди.
Описываю как всё будет: пять унылых перешёптывающихся школьников потопчутся на месте, пытаясь неуклюже махать руками и ногами и через минуту, краснея и стесняясь неодобрительных взглядов прохожих, понуро уйдут, держа руки в карманах
Описываю как всё будет: пять унылых перешёптывающихся школьников потопчутся на месте, пытаясь неуклюже махать руками и ногами и через минуту, краснея и стесняясь неодобрительных взглядов прохожих, понуро уйдут, держа руки в карманах
Если вообще что то будет!!!
В Дубне и без вас дебилов хватает, еще вы тут со своими танцами. Танцуйте в лесу - не позорьтесь!!!!

Это с Вами каши не сваришь.Никита Кожемяка писал(а):Короче ясно. тут каши не сваришь с людьми.
Вам был задан конкретный вопрос об оплате, а Вы его проигнорировали.
гг а если представим гипотетически, вы оказались в Дубне, 150 грамм коньяка для храбрости,Швейк писал(а):Это с Вами каши не сваришь.Никита Кожемяка писал(а):Короче ясно. тут каши не сваришь с людьми.
Вам был задан конкретный вопрос об оплате, а Вы его проигнорировали.
за 5 минут, дурачеств , сколько хотите?
От чистого сердца
Наверное, если бы я знал расценки, то не стал бы спрашивать аФФтара ?СокДобрый писал(а):гг а если представим гипотетически, вы оказались в Дубне, 150 грамм коньяка для храбрости,
ну дык, всегда же есть собственный прейскурант.Швейк писал(а):Наверное, если бы я знал расценки, то не стал бы спрашивать аФФтара ?СокДобрый писал(а):гг а если представим гипотетически, вы оказались в Дубне, 150 грамм коньяка для храбрости,
От чистого сердца
Дождёмся расценок от аФФтара.СокДобрый писал(а):ну дык, всегда же есть собственный прейскурант.
Если он, конечно, соизволит их обозначить.
Бедятина!!!! Блин!Никита Кожемяка писал(а):4 июля состоится флэш моб на тему клип Кристину Агилеры Not Myself Tonight. Нужно 100 человек. Станцуем красиво и разойдемся. Кто готов?

Лучше б собрал 100 человек и набережную почистили бы!
- Белоснежка
Эээ ну как бы помягче...Клип с элементами садо-мазо эротики, если вы берете его за тему, то и исполнять надо максимально близко к оригиналу, мне так думается. Ну и как вывод-детям лицезреть сие действо ни к чему.Никита Кожемяка писал(а): при чем тут дети? Мне кажется люди немного не в понятках что это такое и зачем.
ага,и песка туда завезли бы нового тонну-другуюSnowboy писал(а): Бедятина!!!! Блин!![]()
![]()
![]()
Лучше б собрал 100 человек и набережную почистили бы!

звёздам насрать, какой из них получается гороскоп...
А чем прошлый флешмоб закончился,когда людей с экспресса собирались встречать с дудками и серпантином,так никто и не поведал 
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=8525

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=8525