Помогите!!! Мы в опасности

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ega23

Re: Помогите!!! Мы в опасности

#26 Сообщение Ega23 » 12 май 2010, 09:50

vlksm писал(а)::cry: :cry: :cry: Писец какие здесь все добрые.
Интересно Ваши дети согласны с вами?По другому конечно нельзя решить... :evil:
Конечно так собаки смотрятся лучше
Спасибо за фотку, добавил в коллекцию собачьего гуро.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#27 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2010, 10:08

Линда писал(а):Вот звоните и идите туда, куда Вас послали и нечего тут всякую хрень писать. Ничего не делаете, а орете. Кто Вам помочь должен? дядя Вася?
Тема форумной бессердечности неоднократно поднималась. :wink:
Человек взывает о помощи - "Помогите, я не знаю что мне делать. Мы боимся лишний раз выйти из дома" - может у них дома заканчиваются крупа, соль и спички, а пройти в магазин не дают собаки. Раньше хоть пионеры, как-то помогали.
Где сейчас Молодая гвардия? Налетели бы с палками, прогнали злых собак и выпустили Counterglow'а на свободу :D

Counterglow

#28 Сообщение Counterglow » 12 май 2010, 15:26

Линда писал(а):
Counterglow писал(а):
Белоснежка писал(а):Автор, скажите пожалуйста, а куда Вы писали, обращались? Без шуток.
К участковому и в чего-то там ..надзор - в милиции мне дали телефон.
Вот звоните и идите туда, куда Вас послали и нечего тут всякую хрень писать. Ничего не делаете, а орете. Кто Вам помочь должен? дядя Вася?
Уважаемая Линда, прежде чем писать здесь "всякую хрень", прочтите пожауйста, внимательно то, что здесь написано. А написано, что писали и обращались.
И еще - мне не очень понятно, что за реакция у вас такая? Не нравится - не читайте, кто вас заставляет.

Counterglow

#29 Сообщение Counterglow » 12 май 2010, 15:27

Filimon Кykyev писал(а):
Линда писал(а):Вот звоните и идите туда, куда Вас послали и нечего тут всякую хрень писать. Ничего не делаете, а орете. Кто Вам помочь должен? дядя Вася?
Тема форумной бессердечности неоднократно поднималась. :wink:
Человек взывает о помощи - "Помогите, я не знаю что мне делать. Мы боимся лишний раз выйти из дома" - может у них дома заканчиваются крупа, соль и спички, а пройти в магазин не дают собаки. Раньше хоть пионеры, как-то помогали.
Где сейчас Молодая гвардия? Налетели бы с палками, прогнали злых собак и выпустили Counterglow'а на свободу :D
Филимон, Вам возможно сейчас очень смешно, а мне нет. Я собак боюсь. И мне не нравится что у меня в подъезде бродячие собаки на меня рычат. Вам бы я такого не пожелала. Не надо ерничать.
Серъезно все будет воприниматься только тогда, когда кого-нить сожрут, ага.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#30 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2010, 16:22

Counterglow писал(а):Я собак боюсь. И мне не нравится что у меня в подъезде бродячие собаки на меня рычат. Вам бы я такого не пожелала. Не надо ерничать.
Вам уже давал нормальный совет - купите перцовый баллончик, специально для собачек, девайс стоит 200-300 р. Подберите подходящую палку, сойдет ручка от швабры. Выходите в подъезд палка и баллон наготове - пшикаете псинок в морду без разбора. Палкой страхуетесь. Выходя из подъезда палку спрячьте за дверь. Достаточно двух-трех раз и собачки будут на вас в только рычать издалека.
Если у вас есть знакомые мужчинки им поручите. Но лучше самой - чтоб вас запомнили.

Описываю собственный опыт: некоторое время проживал на Севере и там с бродячими собаками только так и обходились. Только без газа, по простому.
При входе-выходе на улицу с наглыми псинками лежало два-три черенка от лопат. Берешь черенок, прячешь за спину и идешь. Только собачки подлетают тявкая, работаешь палкой. При удачном раскладе достаешь двух-трех. Собачьей памяти хватает на месяц. Потом повторяется.
Периодически (особенно весной) с коллегами брали ПБСы и регулировали поголовье кардинально. Народ четко знал если собака бегает без присмотра хозяина - она бродячая.
В тех "диких краях" не было форумов, собачьих приютов и прочих благ цивилизации.

Для вас еще раз повторюсь лучшая защита газовый баллончик. :wink:

Counterglow

#31 Сообщение Counterglow » 12 май 2010, 17:41

Филимон, спасибо!

мура

#32 Сообщение мура » 12 май 2010, 17:45

Редкий случай , обращаюсь к модераторам - объедините уже весь псиносрач! Это щёу утомляет, ейбо!

vlksm

#33 Сообщение vlksm » 12 май 2010, 17:51

Для вас еще раз повторюсь лучшая защита газовый баллончик.
Перцовый....
вот куча средств
http://www.dazer.ru/ http://m-p-t.ru/index.php?page=shop.bro ... 1&Itemid=1
и вот это почитайте....

vlksm

#34 Сообщение vlksm » 12 май 2010, 23:41

Ega23 писал(а):
vlksm писал(а)::cry: :cry: :cry: Писец какие здесь все добрые.
Интересно Ваши дети согласны с вами?По другому конечно нельзя решить... :evil:
Конечно так собаки смотрятся лучше
Спасибо за фотку, добавил в коллекцию собачьего гуро.
Изображение

Швейк

#35 Сообщение Швейк » 13 май 2010, 00:06

— Айте купадон! Мизен так-нот пинто! Бастуджо нек-нем труляля!!! Нет чачача, трукаделло вит!!! (Заткнись!)
— Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло!!! Дене брано хемаре, Инчес арвестих, цхам дураля!!! (Простите, погорячился.)
— Крок эс кусто беншлак мордюк!!
— Крок эс кус мордюк тор беншлак?!!!

Counterglow

#36 Сообщение Counterglow » 13 май 2010, 08:51

Уважаемые форумчане, я понимаю, что здесь собрались люди исключительно остроумные и обремененные интеллектом, но мне кажется, здесь полно других тем, для того чтобы посостязаться в острословии.
Я хочу услышать от вас конкретные предложения, как решить эту проблему. Потому что для меня это действительно проблема, а не повод поржать и постебаться. Спасибо за понимание.

Ega23

#37 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 10:26

Counterglow писал(а):Я хочу услышать от вас конкретные предложения, как решить эту проблему. Потому что для меня это действительно проблема, а не повод поржать и постебаться. Спасибо за понимание.
У вас проблемы со зрением? Или с пониманием информации? С длительной памятью? Все варианты разом?

Counterglow

#38 Сообщение Counterglow » 13 май 2010, 10:46

Уважаемый (ая) Ega, не хамите пожалуйста. Я это тоже умею.
Я всего лишь повторила свой вопрос для тех, кто не потрудился прочесть внимательно начало темы.

Ega23

#39 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 10:53

Counterglow писал(а):Уважаемый (ая) Ega, не хамите пожалуйста.
Не говорите мне, что делать, а я вам не скажу, куда пойти.

Швейк

#40 Сообщение Швейк » 13 май 2010, 12:07

Counterglow писал(а):Я хочу услышать от вас конкретные предложения, как решить эту проблему.
Говоря юридическим языком, Вы подстрекаете нас к совершению преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ.
Уголовный кодекс РФ

Статья 33. Виды соучастников преступления

....
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
А модераторы спят, ага...

fant

#41 Сообщение fant » 13 май 2010, 12:51

Counterglow писал(а): Я хочу услышать от вас конкретные предложения, как решить эту проблему. Потому что для меня это действительно проблема, а не повод поржать и постебаться. Спасибо за понимание.
Нет решения этой проблемы. У нас на Энтузиастов 19 целая свора проживает. В лучшие вечера до 11 особей собирается. Приветствуют "радостны" лаем каждого проходящего, особенно "приятно" это слышать, когда народ на первую электричку чапает. А когда собачкам скушно, они такие серенады затягивают!! Собака Баскервилей передними- жалкий сченок. Подумываю воздушку напрокат взять, популять. Может отважу их от лежбища под окнами.
P.S. Что бы не постить новую тему. Сегодня озвучили инфу, что в районе БВ- промплощадка "Тензора" шарится лиса, заражённая бешенством. Одна псина, хозяйская, уже пострадала. Т.ч. будте осторожнее.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Белоснежка

#42 Сообщение Белоснежка » 13 май 2010, 14:03

fant писал(а):
Counterglow писал(а): Я хочу услышать от вас конкретные предложения, как решить эту проблему. Потому что для меня это действительно проблема, а не повод поржать и постебаться. Спасибо за понимание.
Нет решения этой проблемы. У нас на Энтузиастов 19 целая свора проживает. В лучшие вечера до 11 особей собирается. Приветствуют "радостны" лаем каждого проходящего, особенно "приятно" это слышать, когда народ на первую электричку чапает. А когда собачкам скушно, они такие серенады затягивают!! Собака Баскервилей передними- жалкий сченок. Подумываю воздушку напрокат взять, популять. Может отважу их от лежбища под окнами.
P.S. Что бы не постить новую тему. Сегодня озвучили инфу, что в районе БВ- промплощадка "Тензора" шарится лиса, заражённая бешенством. Одна псина, хозяйская, уже пострадала. Т.ч. будте осторожнее.
Я как то насчитала 15...Насчет бешенства-зашибись. Скажите пожалуйста, а откуда информация?

Я мужу отдала свой электрошокер.

Counterglow

#43 Сообщение Counterglow » 13 май 2010, 14:11

Ega23 писал(а):
Counterglow писал(а):Уважаемый (ая) Ega, не хамите пожалуйста.
Не говорите мне, что делать, а я вам не скажу, куда пойти.
Нда, вот это, я понимаю, конструктивный разговор.
Ega, извините, я не буду больше вступать с вами в диалог.

Counterglow

#44 Сообщение Counterglow » 13 май 2010, 14:13

Швейк писал(а):
Counterglow писал(а):Я хочу услышать от вас конкретные предложения, как решить эту проблему.
Говоря юридическим языком, Вы подстрекаете нас к совершению преступления, предусмотренного ст. 245 УК РФ.
....................................................
[quote
А модераторы спят, ага...
Уважаемый Швейк, я написала то, что написала, не больше и не меньше. Где здесь Вы увидели подстрекательство к вышеописанным действиям, для меня загадка.

Ega23

#45 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 14:14

Counterglow писал(а):Нда, вот это, я понимаю, конструктивный разговор.
Я прям обрыдался.
Ветер в дупу.

Counterglow

#46 Сообщение Counterglow » 13 май 2010, 14:28

Ega23 писал(а):
Counterglow писал(а):Нда, вот это, я понимаю, конструктивный разговор.
Я прям обрыдался.
Ветер в дупу.
Не надо рыдать. а то тушь потечет ))))))))))

Ega23

#47 Сообщение Ega23 » 13 май 2010, 14:37

Counterglow писал(а):Не надо рыдать. а то тушь потечет ))))))))))
Я тушью не пользуюсь. Впрочем это не имеет отношения к обсуждаемой теме.

Counterglow

#48 Сообщение Counterglow » 13 май 2010, 14:51

Совершенно верно :)
не нравится вам, когда с вами по-вашему :)

Besv

#49 Сообщение Besv » 13 май 2010, 14:52

Counterglow писал(а):Уважаемые форумчане, я понимаю, что здесь собрались люди исключительно остроумные и обремененные интеллектом, но мне кажется, здесь полно других тем, для того чтобы посостязаться в острословии.
Я хочу услышать от вас конкретные предложения, как решить эту проблему. Потому что для меня это действительно проблема, а не повод поржать и постебаться. Спасибо за понимание.
Самый простой способ
http://50.rospotrebnadzor.ru/
По "горячей" линии 8-800-100-5014 примут Ваши данные и подключаться, особенно, если Вы расскажете о бездействии (преступном) местной службы.....

Counterglow

#50 Сообщение Counterglow » 13 май 2010, 14:57

Спасибо!
Вот именно из это ...надзора меня и послали в администраицю и далее по кругу ))))))))))))))

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»