А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Если ты такой суверенный и энергонезависимый, х уле ты все на доллар оглядываешься. Ты ж " сам себе и небо и земля".
-
wolver
Это либерастня всё время на доллар да на своих придурковато-полоумных заокеанских хозяев оглядывается, а я просто над этими её оглядываниями прикалываюсь. 
Ну да, ну да
Твой доллар и так под 200
Только в неявном виде
Эти лживые клоуны просто размазали его в бензине, ком платежах, продуктах, налогах, здравоохранение отсутствует, образование наотъебись... Чтобы как бэ "а у нас не 200", чтобы байдены всякие не смеялись.
Солярка 77,80р
В магазин идти- меньше 5000 брать нет смысла
Твой доллар и так под 200
Только в неявном виде
Эти лживые клоуны просто размазали его в бензине, ком платежах, продуктах, налогах, здравоохранение отсутствует, образование наотъебись... Чтобы как бэ "а у нас не 200", чтобы байдены всякие не смеялись.
Солярка 77,80р
В магазин идти- меньше 5000 брать нет смысла
- Vinnie Rex
Ну че, минус 2 нпз за сегодня и на СПБ налетели.
Движуха в самом разгаре. Гидровульвы требуют еще!
Вульван, к сколько нпз или нефтехранилищ было уничтожено за последние дни в хохляндии?
Движуха в самом разгаре. Гидровульвы требуют еще!
Вульван, к сколько нпз или нефтехранилищ было уничтожено за последние дни в хохляндии?
"God ate ass hole"
-
wolver
Во-первых, он не мой, а Хозяина всей либерастни мира.
Во-вторых, он под 500 или под 1000 или как там либерастне в её влажных майданутых фантазиях хочется.
И вообще ведь сильно загорелый обамка же сказал ещё в 2015 году, что экономика РФ порвана в клочья. Этим ведь уже всё сказано и остальные мелочи уже не имеют значение. Кстати говоря, а как местная либерастня ещё в магазины ходит, тырнет себе подключает и т.д.? Ведь при порванной в клочья экономике по авторитетному заявлению сильно загорелого, страна уже с 2015 года полностью в руинах лежит и в ней ничего принципиально не может работать. А вынимашкин про какие-то там выбитые НПЗ вякает. Их всех уж более 10 лет нет совсем, выбивать-то просто уже нечего по авторитетному мнению сильно загорелого, который на тот момент, между прочим, был временным Хозяином всей мировой либерастни, в том числе и вякающего теперь вынимашкина! Самая движуха была в экономике, когда она рвалась вся в клочья, в вынимашкины и фигультяшкины этот судьбоносный момент своими либерастскими клювами полностью прощёлкали тогда.
И опять-таки вынимашкин так и не отвечает на животрепещцщий вопрос современности: когда же по авторитетному мнению либерастни царь-дед (или дед-царь или как там по их версии правильно) поедет к их Хозяину капитуляцию подписывать?
вульва, ты согласна пойти на сделку ?
"Особый набор от 50 до 55лет на сборку БПЛА от 260,000 рублей до 450,000 рублей сразу на второй и третьей линии."
Согласен?
"Особый набор от 50 до 55лет на сборку БПЛА от 260,000 рублей до 450,000 рублей сразу на второй и третьей линии."
Согласен?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Дмитрий Нагиев. Русский размер. Профессор Лебединский.
Бегут года. Всех с субботой ! Святые 90-е © wolver !
https://vkvideo.ru/video-190370364_456239259?t=2s
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Профессор Лебединский. Русский размер.
Листья желтые. Всех с субботой ! Святые 90-е © wolver !
https://vkvideo.ru/video-154794381_456241208
Листья желтые. Всех с субботой ! Святые 90-е © wolver !
https://vkvideo.ru/video-154794381_456241208
Band Odessa. Odessa. Kyev. Денис Майданов.
я , wolver и его пыня сдохнем, а люди будут веселиться .
Всех с субботой ! Святые 90-е © wolver !
https://vkvideo.ru/video-230221257_456239019
я , wolver и его пыня сдохнем, а люди будут веселиться .
Всех с субботой ! Святые 90-е © wolver !
https://vkvideo.ru/video-230221257_456239019
-
wolver
Что-то сегодня великовозрастного рашка-тинейджера пробрал буквально какой-то словесный понос. Будем же надеяться, что у великовозрастного всё наладится со здоровьем.
Интересно, а как у нас "Кронштадт" поживает(сарказм)
Хорошие советские песни "эпохи застоя" в плохом исполнени.Anthony писал(а): ↑Вчера, 18:44Дмитрий Нагиев. Русский размер. Профессор Лебединский.
Это была наша дембельская песня при Брежневе.
Ушёл от нас последний день,
Как исчезает в полдень тень.
Вагон подходит, чемодан солдат берёт,
Ведь его дома мама ждёт.
Последний раз на горы эти посмотри,
Последний раз взгляни на этот дикий край,
Но ты его как первый раз не проклинай.
Я вспоминаю Дарбазу и Бесапан,
Я вспоминаю этот край, Узбекистан,
Я вспоминаю горы эти и пески, о сколько было в них тоски.
Вагон немного тесноват,
Но ничего ведь я солдат.
Да ну всё к чёрту, я гражданский человек,
Но службу эту не забыть во век.
- Vinnie Rex
Ты реально ипанутый или прикалываешься? Какая же ты гнида пропутинская.
"God ate ass hole"
mals писал(а): ↑Вчера, 21:11Хорошие советские песни "эпохи застоя" в плохом исполнени.
Это была наша дембельская песня при Брежневе.
Ушёл от нас последний день,
Как исчезает в полдень тень.
Вагон подходит, чемодан солдат берёт,
Ведь его дома мама ждёт.
Последний раз на горы эти посмотри,
Последний раз взгляни на этот дикий край,
Но ты его как первый раз не проклинай.
Я вспоминаю Дарбазу и Бесапан,
Я вспоминаю этот край, Узбекистан,
Я вспоминаю горы эти и пески, о сколько было в них тоски.
Вагон немного тесноват,
Но ничего ведь я солдат.
Да ну всё к чёрту, я гражданский человек,
Но службу эту не забыть во век.
Супер !
Кай Метов. А ты меня не поняла. 1996 г. Святые 90-е © wolver !
https://vkvideo.ru/video-85246661_456246434?t=3m41s
Особый наборы сотрудников охраны. От 55 до 60 лет. Сразу от 4,500,000 до 5,000,000 рублей. Ежемесячно до 260,000 рублей. Вторая и третья линии. Не штурма. Сейчас стране нужны сильные и надежные мужчины. Поддержи своих.
Терзают меня смутные сомнения, что "сразу" - это фейк. Ну и минус налог ведь. .Anthony писал(а): ↑Сегодня, 00:59
Особый наборы сотрудников охраны. От 55 до 60 лет. Сразу от 4,500,000 до 5,000,000 рублей. Ежемесячно до 260,000 рублей. Вторая и третья линии. Не штурма. Сейчас стране нужны сильные и надежные мужчины. Поддержи своих.
Люди через 2 года то через пень колоду выплаты ждут. А тут ...
Вульва, у тебя сегодня празник: NASA объявили о потере аппарата Maven
Кто у. тебя за финансы в стране отвечает? Силуанов с Набиуллиной. Либерахи из либерах. Вот и получаеццо за то что у тч бакс не по пиццот говори спасибо либероте
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
wolver
Поэт Юрий Влодов:

написал ещё в советское время такое известное стихотворение:
Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела -
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!
Насколько я понимаю, гофрюшка вносит творческое предложение заменить в этом стихотворении слово партия на слово либерастня и начать сильно гордиться выдающимися достижениями либерастни, без которой мы бы все погибли, как без партии.

написал ещё в советское время такое известное стихотворение:
Прошла зима, настало лето, -
Спасибо партии за это!
За то, что дым идет в трубе,
Спасибо, партия, тебе!
За то, что день сменил зарю,
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота -
Ведь это партии забота!
А за субботой выходной.
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела -
Всё это партия дала.
И хоть я с ней в постели сплю,
Тебя я, партия, люблю!
Насколько я понимаю, гофрюшка вносит творческое предложение заменить в этом стихотворении слово партия на слово либерастня и начать сильно гордиться выдающимися достижениями либерастни, без которой мы бы все погибли, как без партии.
Даун. Благодаря либерастам засевшем в экономическом блоке правительства ты на пятый год войны живёшь, и не особо по этому поводу паришься. Если бы не они ты бы очень хорошо бы узнал что такое военное кейсианство по Чемезову. Реально бы последний бруй без соли доедал.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Именно. Когда тебе баппки нужны и эти баппки тебе приносят, тебе будет ультрафиолетово каких убеждений человек эти баппки приносящий. Ну назови не либерахой, а технократом и все будет в ажуре
-
wolver
Технократ не тождественно равно либерасту. Не надо всех под одну гребёнку грести. К тому же есть разные стадии поражения головного мозга либерастией, кроме того, либерастия бывает врожденной (при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной):
https://pikabu.ru/story/pro_liberastnyu ... 4511266208
https://pikabu.ru/story/pro_liberastnyu ... 4511266208
Стадии поражения головного мозга либерастией:
Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).
Типичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер
Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов
Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский
Четвертая : Новодворская
Как происходит заражение либерастией:
Либерастия бывает врожденной ( при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как «Новая газета», «Русский Ньюсвик», «Профиль», «Эхо Москвы», «Коммерсант», «Новые Известия», «МК»)
Диагностика либерастии по симптомам:
- употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»;
- приверженность к либерастским СМИ (см. выше)
- отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны;
- участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное
- цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше)
- низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова "поцтреот" ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма).