Если интернет не врет.

Вот у «Талибана» нет ядерного оружия. А чего же тогда пиндосня так позорно свалила из Афганистана после 20 лет оккупации и войны и не вышвырнула оттуда «Талибан», если есть большая разница? Воевать и победить - это тоже две очень большие разницы. Какого результата добилась в Афганистане пиндосня за эти 20 лет?Глава военного комитета НАТО Роб Бауер заявил на недавнем саммите в Праге, что войска альянса уже давно были бы на территории Украины и сражались против вооруженных сил РФ, если бы у России не было ядерного оружия.
«Я абсолютно уверен, что если бы у русских не было ядерного оружия, мы бы уже были на Украине и вышвырнули их оттуда»,— цитирует господина Бауера Newsweek. Он добавил, что войска НАТО неоднократно участвовали в военных конфликтах, например в Афганистане и Ираке. «Но воевать в Афганистане — не то же самое, что воевать против России на Украине», ведь у «Талибана» (движение признано террористической организацией и запрещено в РФ) нет ядерного оружия. «Есть большая разница между Афганистаном и Украиной».
Я думаю что юмористические сайты можно закрывать, смешнее уже не будет :)"Мосфильм" передал армии 36 танков
Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - "Мосфильм" передал в 2023 году Вооруженным силам РФ 28 танков Т-55, восемь танков ПТ-76 и шесть БМП, сообщил глава киноконцерна Карен Шахназаров.
"В 2023 году мы передали Вооруженным силам 28 танков Т-55, восемь танков ПТ-76, шесть БМП и восемь тягачей, которые у нас хранились на военно-технической базе. Я узнал, что есть потребности, связался с Министерством обороны - забрали эти машины", - сказал Шахназаров на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным в среду.
"Коммунисты и жиды эксплуатируют вас! Сдавайтесь Германской армии. Вас ждет тарелка горячего супа и работа по специальности".Л@ки писал(а): ↑13 ноя 2024, 16:46Немножко добавлю про зарплаты, чтоб вспомнить как оно было...
Средние зарплаты по РФ до крымнаша, около $1000 в 2013г:
https://www.audit-it.ru/inform/zarplata ... _region=27
Курс доллара в 2013г:
https://www.sravni.ru/valjuty/info/kurs ... -2013-god/
И это надо учесть что у самого доллара тоже есть инфляция, т.е. те доллары были подороже нынешних. Средние зарплаты стабильно росли на $100-200 в год, судя по статистике. Если бы не было 2014г и 2022г, то средняя зарплата РФ сейчас была бы в районе $2000-2500 что в принципе и есть нормальный почти европейский уровень. И без изоляции страны. Это к слову о стоимости "восим лет домбили бомбас! защетим!".
Еще можно вспомнить что за восемь лет "донбаса" согласно данным ООН погибло восемь тысяч человек. Причем большая часть в первый-второй год. В последний год погибло ПЯТЬ человек. А сегодня на "защите" гибнет 100..1000 в сутки, в зависимости от активности на фронте.
Прекращайте свою фашистскую пропаганду уже. Даже если вы реально хотите чтобы россияне сдались НАТО, это совершенно необязательно делать на дубненском форуме. Ну не знаю, устройтесь в Совет Федерации и кладите свои листовки в карманы шуб депутатов штоле. Всё полезнее будет.
а вечно им надо все упростить, пересказать все в насмешливо снисходительном тоне...
или, например, Прилепин не знает, кто такая Пугачева. "Ну, какая-то там никому не нужная Пугачева, мелкая сошка, может она есть, может нет, я не слежу за ней."Ой, бибисюшка отжигает!
пугачева же кажется блюдёт нейтралитет.
Зато восхищает стойкое желание либерастной общественности целовать врага взасос во все доступные места. Хотя, быть может, если такое желание у либерастной общественности вообще возникает, то для неё это вовсе и не враг. Вот для генерала Власова и его подельников, полицаев на оккупированных нацистами территориях, прочих работников немецко-нацистских комендатур, которые помогали ловить партизан, коммунистов и евреев, немцы ведь врагами же и не были.
На Украине мобилизуют людей с ВИЧ и туберкулезом. Это признал спикер Минобороны страны Дмитрий Лазуткин, передает «Страна.ua» в Telegram.
Как он утверждает, мобилизованные выполняют различные задачи в зависимости от стадии болезни. Спикер также заявил, что некоторые люди с ВИЧ и туберкулезом служат в тылу.
Адольф Гитлер.«Рейхсляйтер Боулер и доктор Брандт назначаются мной ответственными уполномоченными в поименном расширении числа врачей в целях обеспечения "смерти из жалости" для неизлечимо, как подсказывает здравый смысл, больных при соответствующем врачебном заключении относительно их состояния».
А может существует два таких сценария ответа: стараться не доводить дело до ядерной войны и не стараться, а просто как следует ёб.уть и потом всем сразу в рай, поэтому и "вялое геройство"?
А генерал Власов и его "освободительная" армия тоже "своими" были? А те русские, которые на оккупированных с 1941 года территориях Новгородской, Псковской, Смоленской, Брянской и др. российских областей работали в немецких комендатурах на разных должностях, в том числе и полицаями, помогали ловить и убивать партизан, коммунистов, евреев и т.д. тоже "своими" были? А нынешний главком ВСУ Сырский, который родился и учился военному делу в России, у которого в России родители и другие родственники живут, он тоже "свой"? Для меня существует только однозначный ответ на все эти вопросы. Они может изначально по происхождению и русские, но совершенно точно мне никакие не свои.
уверен?
Это запад пока не заблокировал "чьи надо" счета. На сладенькое оставили.wolver писал(а): ↑14 ноя 2024, 16:32Но либерастная общественность с какого-то перепугу свято верит в то, что Путин очень сильно ультиматума Трампа испужается и подпишет капитуляцию перед "Великой Америкой". Только вот непонятно почему же он с февраля 2022 года это всё никак не сделает, ведь либерастная общественность так долго уже надеется, а Запад уже столько санкций ввёл?![]()
это знаете как в "Дне независимости": когда они пришелеца захватили. Все люди за стеклом - все на одно лицо - все враги.