Я в детстве тоже могла такое сотворить вполне. И тут не квадроберство виновато, а невоспитанность, запущенность родителями. Поверьте, такие проблемы встречаются не только среди квадроберов. Ясное дело, что любые объединения подростков культивируют их подростковые проблемы, если они есть. Все эти нюансы я прекрасно понимаю.
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
О! Кстати очень много слышу про них негатива (сама к ним нормально вполне отношусь) от психологов и криминалистов. Но их не запретят скорее всего - они весь скрепные очень и традиционные. Особенно если "какую надо" историю будут реконструировать.)
Вы видели "вовлеченных" военных, директоров, ФСБшников, ментов, главных бухгалтеров, у которых выросла корона (людей с завышенной самооценкой), которые пытаются "построить" домочадцев и и всех окружающих, как-будто они на плаце или в цехе? Когда эти люди по гражданке, вне работы, это смотрится смешно. Вот уж е6анyтость.ЯБулочник писал(а): ↑25 окт 2024, 13:37уровнем вовлечения. Тем, что раньше мы понимали, что _играем_ в это. А современное "играем", чаще всего - это уже полное включение, сиречь ебанутость.
Упразднение в себе такого элемента как "взгляд на себя со стороны", упраздение в себе "наблюдателя". Знаете, как у Кастанеды, это называлось "осознанная глупость". Так вот глупость сейчас стала неосознанной. И это псдц.
Последний раз редактировалось Anthony 25 окт 2024, 14:53, всего редактировалось 3 раза.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
хм... да. кстати. хороший пример. спасибо!
ну и где теперь ваш Кролик? с его парадигмой "свободы". ась?? ни любви, ни жены, ни страны. перекати-х уй. зато свободен он теперь - жопой жуй, не обляпайся!
всякая свобода \сверх установленных в социуме норм \ - деструктивна. Как и не-свобода.
Последний раз редактировалось ЯБулочник 25 окт 2024, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
вы только что приравняли п.дарасов к военным? прошу соотв. органы, негласно присутствующие на форуме, обратить на это внимание.Anthony писал(а): ↑25 окт 2024, 14:51Вы видели "вовлеченных" военных, директоров, ФСБшников, ментов, главных бухгалтеров, у которых выросла корона (людей с завышенной самооценкой), которые пытаются "построить" домочадцев и и всех окружающих, как-будто они на плаце или в цехе? Когда эти люди по гражданке, вне работы, это смотрится смешно. Вот уж е6анyтость.ЯБулочник писал(а): ↑25 окт 2024, 13:37уровнем вовлечения. Тем, что раньше мы понимали, что _играем_ в это. А современное "играем", чаще всего - это уже полное включение, сиречь ебанутость.
Упразднение в себе такого элемента как "взгляд на себя со стороны", упраздение в себе "наблюдателя". Знаете, как у Кастанеды, это называлось "осознанная глупость". Так вот глупость сейчас стала неосознанной. И это псдц.
"Нетрадиционные" есть в любой части общества. На службе Родине, в том числе. А п***сы тем более встречаются в разных организациях.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
В смысле?? Не поняла... Кролик развелся???
Ну вот. Вы давно ждали этих запретов. Вас, многих, давно раздражали феминистки... Своих детей учите бить квадроберов, ибо нехрен быть животным... Ну что ж... Получайте Северную Корею. Скоро она будет у нас, постепенно к этому идем. Все логично! Общество получаает то, что заслуживает. Это логично! Так было и с Ельциным... За это ведь так много проголосовало. Правда? Значит, народ хотел. Тут я сейчас наблюдаю то же самое. Народ получает, что хочет, за что топит.
Я в курсе!
Обычно не комментируюю тебя, потому что что тут добавишь, если почти все правда?
Кстати хорошо сказал насчет псевдосемейного. Я тоже считаю все это псевдо - по-другому и не скажешь.
Лююди, реально ценящие свои семьи, жен, дочерей, никогда не будут разражаться на нормальный разумный фееминизм, препятствовать закону о домашнем насилии, отправлять своих мужей и сыновей на войну и т. д. А это все политические игры! И не так уж важно, объединять или разделять. Важно то, что это на самом деле вовсе не в интересах семей и народа!
Для нас, европеоидов, это абсолютно аномально - и это есть ментальный дауншифтинг. и, если не сжать кулак,iron-cat писал(а): ↑25 окт 2024, 15:45Ну вот. Вы давно ждали этих запретов. Вас, многих, давно раздражали феминистки... Своих детей учите бить квадроберов, ибо нехрен быть животным... Ну что ж... Получайте Северную Корею. Скоро она будет у нас, постепенно к этому идем. Все логично! Общество получаает то, что заслуживает. Это логично! Так было и с Ельциным... За это ведь так много проголосовало. Правда? Значит, народ хотел. Тут я сейчас наблюдаю то же самое. Народ получает, что хочет, за что топит.
- деградация части общества неизбежна. Преимуществ в строгости и ограничениях гораздо больше , чем в развязности. Если выбирать из крайностей , то я за строгость. По- другому не построить ни себя, ни что-то новое и хорошее. Если свобода превращает вас в животных - ну чтож, пусть будут розги. Раз вы такие тупы скоты. И спустя тысячелетия своей блядской истории так и не достигли ни звезд, ни даже ближних планет.
На вопрос про Кролика так и не ответили. Что с ним не так сейчас? Почему у него ни жены, ни страны? Я не нашла никакой информации про развод, или что-то еще плохое.
godzilla писал(а): ↑08 авг 2024, 20:56Да что с женой хз. Про неё ничего в сториз не говорится. Известно только, что ушёл. Может она на фудстампах там живёт - тут уже каждый придумывает, что ему нравится.
Там зато показана другая драма.
Жила одна дубнинка в Черногории. Со своим мужем. Дубнинцем (возможно это и есть причина его жизненных проблем). Дубнинка решила, что муж ей больше не подходит. И она стала крутить шуры-муры с кролем по телеграму. Муж расстроился, обещал всем бить морды.
Но тут Кролик приехал в Черногорию. И сказал я готов биться. Но фишка в том, что он стал кочкой. Последние два года фотки только про это, как он кочается, поднимает, отжимает, фотографирует мышцы в разных позах. Такие фотографии популярны в приложении Хорнет. Муж дубнинец все эти фотографии посмотрел, и решил что у него нет шансов. И ретировался в туман. Дальше все живут счастливо, драма окончена.
- Vinnie Rex
Ну я к же - судя по инсте, там тааакаааая любофф! Очередную дубненку собирается релокейтить в Canada. Кек-кек!
Ну по свободе - тяперича с канадским пачпортом путешествует по миру без виз

Кролик ваще молодчик и красаучик!

"God ate ass hole"
Нихрена себе... А в вк старые фотки, старые данные о своем браке у них обоих, все тип-топ, оба в сеть заходят.
Инсты у меня действительно нет.
Инсты у меня действительно нет.
-
Мох у нас любитель барского сапога в zhope.
Потом будет традиционное "ряяя а меня-то за що"
- Vinnie Rex
У меня тоже нет инсты. Можно через онлайн прогу в инсту зайти-посмотреть
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Крольчиха с крольчатами, как я понял, остались в Canada. Кролик теперь с ними из Монтенерги по скайпу общаеццо.
"God ate ass hole"
Интересно на что его жена теперь будет жить с двумя детьми. На велфер или алименты?
И как там Завхоз тоже интересно.
И как там Завхоз тоже интересно.
а я вижу больше потерь , чем приобретений. честно - нахрен всралась такая свобода. и возможности. которые нельзя разделить с родным человеком. если ты конечно не вышеупомянутый КалосКастанеда.Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 16:59Ну по свободе - тяперича с канадским пачпортом путешествует по миру без виз![]()
Кролик ваще молодчик и красаучик!![]()
требуется пояснительная бригада на этот перлjason.voorhees писал(а): ↑25 окт 2024, 17:01Мох у нас любитель барского сапога в zhope.
- Vinnie Rex
Дак у жены бузинесс по-моему. Она ж художник крутой. Кроль еще говортл, что она как развернется, будет больше него в разы зашибать.
ЗавХоз скорее всего в штатах уже. У него ж жена грин-кард выйграла. Но это не точно

"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Так я ж говорю - у него новая любофф. Так что делит по полной! Все в ажуреЯБулочник писал(а): ↑25 окт 2024, 17:04а я вижу больше потерь , чем приобретений. честно - нахрен всралась такая свобода. и возможности. которые нельзя разделить с родным человеком. если ты конечно не вышеупомянутый КалосКастанеда.Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 16:59Ну по свободе - тяперича с канадским пачпортом путешествует по миру без виз![]()

"God ate ass hole"
Она вроде как больше него там зарабатывает рисованием.
извините за занудство - просто художник. обводить на стене картинки с проектора - ну... не знаю...
Ну и что? Я не понимаю! У нас что ли не разводятся?))) Те, кто в Канаду не уехал, не разводятся?)) Причем тут это!?...ЯБулочник писал(а): ↑25 окт 2024, 17:04а я вижу больше потерь , чем приобретений. честно - нахрен всралась такая свобода. и возможности. которые нельзя разделить с родным человеком. если ты конечно не вышеупомянутый КалосКастанеда.Vinnie Rex писал(а): ↑25 окт 2024, 16:59Ну по свободе - тяперича с канадским пачпортом путешествует по миру без виз![]()
У нас с одногруппниками ситуация произошла еще интереснее. Они были парой со школы, с первого класса, всегда были вместе. И появился вдруг третий лишний. Она с ним сошлась, того - свою школьную любовь - послала. С этим новым поженились и уехали в Питер. Буквально через год я ее вижу под фамилией той школьной любви. Развелась она с этим новым, и старого к себе в Питер перевезла, все счастливы. Этот новый парень тоже в Питере остался, и все в выгоде!
Ну а тут Канада вместо Питера. Какая разница-то? Уверена, что никто не пожалел о переезде.