А где, собственно, животрепещущие темы?

iron-cat

Re: А где, собственно, животрепещущие темы?

#1351 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 14:26

ЯБулочник писал(а):
25 окт 2024, 14:13
Ну как, это нормально, по-вашему?
Я в детстве тоже могла такое сотворить вполне. И тут не квадроберство виновато, а невоспитанность, запущенность родителями. Поверьте, такие проблемы встречаются не только среди квадроберов. Ясное дело, что любые объединения подростков культивируют их подростковые проблемы, если они есть. Все эти нюансы я прекрасно понимаю.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)

iron-cat

#1352 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 14:29

Anthony писал(а):
25 окт 2024, 14:20
реконструкторы исторических событий,
О! Кстати очень много слышу про них негатива (сама к ним нормально вполне отношусь) от психологов и криминалистов. Но их не запретят скорее всего - они весь скрепные очень и традиционные. Особенно если "какую надо" историю будут реконструировать.)

Anthony

#1353 Сообщение Anthony » 25 окт 2024, 14:51

ЯБулочник писал(а):
25 окт 2024, 13:37
уровнем вовлечения. Тем, что раньше мы понимали, что _играем_ в это. А современное "играем", чаще всего - это уже полное включение, сиречь ебанутость.
Упразднение в себе такого элемента как "взгляд на себя со стороны", упраздение в себе "наблюдателя". Знаете, как у Кастанеды, это называлось "осознанная глупость". Так вот глупость сейчас стала неосознанной. И это псдц.
Вы видели "вовлеченных" военных, директоров, ФСБшников, ментов, главных бухгалтеров, у которых выросла корона (людей с завышенной самооценкой), которые пытаются "построить" домочадцев и и всех окружающих, как-будто они на плаце или в цехе? Когда эти люди по гражданке, вне работы, это смотрится смешно. Вот уж е6анyтость.
Последний раз редактировалось Anthony 25 окт 2024, 14:53, всего редактировалось 3 раза.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

ЯБулочник

#1354 Сообщение ЯБулочник » 25 окт 2024, 14:52

Anthony писал(а):
Кролика на Вас нет.
хм... да. кстати. хороший пример. спасибо!
ну и где теперь ваш Кролик? с его парадигмой "свободы". ась?? ни любви, ни жены, ни страны. перекати-х уй. зато свободен он теперь - жопой жуй, не обляпайся!
всякая свобода \сверх установленных в социуме норм \ - деструктивна. Как и не-свобода.
Последний раз редактировалось ЯБулочник 25 окт 2024, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

ЯБулочник

#1355 Сообщение ЯБулочник » 25 окт 2024, 14:54

Anthony писал(а):
25 окт 2024, 14:51
ЯБулочник писал(а):
25 окт 2024, 13:37
уровнем вовлечения. Тем, что раньше мы понимали, что _играем_ в это. А современное "играем", чаще всего - это уже полное включение, сиречь ебанутость.
Упразднение в себе такого элемента как "взгляд на себя со стороны", упраздение в себе "наблюдателя". Знаете, как у Кастанеды, это называлось "осознанная глупость". Так вот глупость сейчас стала неосознанной. И это псдц.
Вы видели "вовлеченных" военных, директоров, ФСБшников, ментов, главных бухгалтеров, у которых выросла корона (людей с завышенной самооценкой), которые пытаются "построить" домочадцев и и всех окружающих, как-будто они на плаце или в цехе? Когда эти люди по гражданке, вне работы, это смотрится смешно. Вот уж е6анyтость.
вы только что приравняли п.дарасов к военным? прошу соотв. органы, негласно присутствующие на форуме, обратить на это внимание.

Anthony

#1356 Сообщение Anthony » 25 окт 2024, 15:07

"Нетрадиционные" есть в любой части общества. На службе Родине, в том числе. А п***сы тем более встречаются в разных организациях.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

iron-cat

#1357 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 15:33

ЯБулочник писал(а):
25 окт 2024, 14:52
ни любви, ни жены, ни страны. перекати-х уй. зато свободен он теперь - жопой жуй, не обляпайся!
В смысле?? Не поняла... Кролик развелся???

iron-cat

#1358 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 15:45

Ну вот. Вы давно ждали этих запретов. Вас, многих, давно раздражали феминистки... Своих детей учите бить квадроберов, ибо нехрен быть животным... Ну что ж... Получайте Северную Корею. Скоро она будет у нас, постепенно к этому идем. Все логично! Общество получаает то, что заслуживает. Это логично! Так было и с Ельциным... За это ведь так много проголосовало. Правда? Значит, народ хотел. Тут я сейчас наблюдаю то же самое. Народ получает, что хочет, за что топит.

iron-cat

#1359 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 15:50

Л@ки писал(а):
25 окт 2024, 14:08
Но Запад не весь тлетворный. Американские республиканцы это близнецы-братья россиян по духу, к сожалению. Перекрытие интересов где-то 85-90%. Та же пародия на религиозность и псевдо-семейные ценности.
Я в курсе!
Обычно не комментируюю тебя, потому что что тут добавишь, если почти все правда?
Кстати хорошо сказал насчет псевдосемейного. Я тоже считаю все это псевдо - по-другому и не скажешь.
Лююди, реально ценящие свои семьи, жен, дочерей, никогда не будут разражаться на нормальный разумный фееминизм, препятствовать закону о домашнем насилии, отправлять своих мужей и сыновей на войну и т. д. А это все политические игры! И не так уж важно, объединять или разделять. Важно то, что это на самом деле вовсе не в интересах семей и народа!

ЯБулочник

#1360 Сообщение ЯБулочник » 25 окт 2024, 16:15

iron-cat писал(а):
25 окт 2024, 15:45
Ну вот. Вы давно ждали этих запретов. Вас, многих, давно раздражали феминистки... Своих детей учите бить квадроберов, ибо нехрен быть животным... Ну что ж... Получайте Северную Корею. Скоро она будет у нас, постепенно к этому идем. Все логично! Общество получаает то, что заслуживает. Это логично! Так было и с Ельциным... За это ведь так много проголосовало. Правда? Значит, народ хотел. Тут я сейчас наблюдаю то же самое. Народ получает, что хочет, за что топит.
Для нас, европеоидов, это абсолютно аномально - и это есть ментальный дауншифтинг. и, если не сжать кулак,
- деградация части общества неизбежна. Преимуществ в строгости и ограничениях гораздо больше , чем в развязности. Если выбирать из крайностей , то я за строгость. По- другому не построить ни себя, ни что-то новое и хорошее. Если свобода превращает вас в животных - ну чтож, пусть будут розги. Раз вы такие тупы скоты. И спустя тысячелетия своей блядской истории так и не достигли ни звезд, ни даже ближних планет.

iron-cat

#1361 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 16:18

На вопрос про Кролика так и не ответили. Что с ним не так сейчас? Почему у него ни жены, ни страны? Я не нашла никакой информации про развод, или что-то еще плохое.

ЯБулочник

#1362 Сообщение ЯБулочник » 25 окт 2024, 16:23

iron-cat писал(а):
25 окт 2024, 16:18
На вопрос про Кролика так и не ответили. Что с ним не так сейчас? Почему у него ни жены, ни страны? Я не нашла никакой информации про развод, или что-то еще плохое.
godzilla писал(а):
08 авг 2024, 20:56
Л@ки писал(а):
08 авг 2024, 14:38
godzilla писал(а):
06 авг 2024, 22:22
Кролик ушел от своей крольчихи и крольчат.
Нашёл себе новую, но почему-то дубнинку, и летает к ней на голубом самолёте из нового света.
О как. Для тех у кого нет инсты - в чем там драма, вкратце? Кролик арбузер (внезапно) оказался, или жена крольчат на стороне нагуляла?
Да что с женой хз. Про неё ничего в сториз не говорится. Известно только, что ушёл. Может она на фудстампах там живёт - тут уже каждый придумывает, что ему нравится.

Там зато показана другая драма.
Жила одна дубнинка в Черногории. Со своим мужем. Дубнинцем (возможно это и есть причина его жизненных проблем). Дубнинка решила, что муж ей больше не подходит. И она стала крутить шуры-муры с кролем по телеграму. Муж расстроился, обещал всем бить морды.
Но тут Кролик приехал в Черногорию. И сказал я готов биться. Но фишка в том, что он стал кочкой. Последние два года фотки только про это, как он кочается, поднимает, отжимает, фотографирует мышцы в разных позах. Такие фотографии популярны в приложении Хорнет. Муж дубнинец все эти фотографии посмотрел, и решил что у него нет шансов. И ретировался в туман. Дальше все живут счастливо, драма окончена.

Vinnie Rex

#1363 Сообщение Vinnie Rex » 25 окт 2024, 16:59

ЯБулочник писал(а):
25 окт 2024, 14:52
Anthony писал(а):
Кролика на Вас нет.
хм... да. кстати. хороший пример. спасибо!
ну и где теперь ваш Кролик? с его парадигмой "свободы". ась?? ни любви, ни жены, ни страны. перекати-х уй. зато свободен он
Ну я к же - судя по инсте, там тааакаааая любофф! Очередную дубненку собирается релокейтить в Canada. Кек-кек!

Ну по свободе - тяперича с канадским пачпортом путешествует по миру без виз :good:

Кролик ваще молодчик и красаучик! :beer:
"God ate ass hole"

iron-cat

#1364 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 16:59

Нихрена себе... А в вк старые фотки, старые данные о своем браке у них обоих, все тип-топ, оба в сеть заходят.
Инсты у меня действительно нет.

jason.voorhees

#1365 Сообщение jason.voorhees » 25 окт 2024, 17:01

Мох у нас любитель барского сапога в zhope.
Потом будет традиционное "ряяя а меня-то за що"

Vinnie Rex

#1366 Сообщение Vinnie Rex » 25 окт 2024, 17:02

iron-cat писал(а):
25 окт 2024, 16:59
Нихрена себе... А в вк старые фотки, старые данные о своем браке у них обоих, все тип-топ, оба в сеть заходят.
Инсты у меня действительно нет.
У меня тоже нет инсты. Можно через онлайн прогу в инсту зайти-посмотреть
"God ate ass hole"

Vinnie Rex

#1367 Сообщение Vinnie Rex » 25 окт 2024, 17:03

Крольчиха с крольчатами, как я понял, остались в Canada. Кролик теперь с ними из Монтенерги по скайпу общаеццо.
"God ate ass hole"

godzilla

#1368 Сообщение godzilla » 25 окт 2024, 17:03

Интересно на что его жена теперь будет жить с двумя детьми. На велфер или алименты?

И как там Завхоз тоже интересно.

ЯБулочник

#1369 Сообщение ЯБулочник » 25 окт 2024, 17:04

Vinnie Rex писал(а):
Ну по свободе - тяперича с канадским пачпортом путешествует по миру без виз :good:

а я вижу больше потерь , чем приобретений. честно - нахрен всралась такая свобода. и возможности. которые нельзя разделить с родным человеком. если ты конечно не вышеупомянутый КалосКастанеда.

ЯБулочник

#1370 Сообщение ЯБулочник » 25 окт 2024, 17:05

jason.voorhees писал(а):
25 окт 2024, 17:01
Мох у нас любитель барского сапога в zhope.
Потом будет традиционное "ряяя а меня-то за що"
требуется пояснительная бригада на этот перл

Vinnie Rex

#1371 Сообщение Vinnie Rex » 25 окт 2024, 17:08

godzilla писал(а):
25 окт 2024, 17:03
Интересно на что его жена теперь будет жить с двумя детьми. На велфер или алименты?

Дак у жены бузинесс по-моему. Она ж художник крутой. Кроль еще говортл, что она как развернется, будет больше него в разы зашибать.

ЗавХоз скорее всего в штатах уже. У него ж жена грин-кард выйграла. Но это не точно :unknown:
"God ate ass hole"

Vinnie Rex

#1372 Сообщение Vinnie Rex » 25 окт 2024, 17:09

ЯБулочник писал(а):
25 окт 2024, 17:04
Vinnie Rex писал(а):

а я вижу больше потерь , чем приобретений. честно - нахрен всралась такая свобода. и возможности. которые нельзя разделить с родным человеком. если ты конечно не вышеупомянутый КалосКастанеда.
Так я ж говорю - у него новая любофф. Так что делит по полной! Все в ажуре :angel:
"God ate ass hole"

iron-cat

#1373 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 17:12

godzilla писал(а):
25 окт 2024, 17:03

Она вроде как больше него там зарабатывает рисованием.

ЯБулочник

#1374 Сообщение ЯБулочник » 25 окт 2024, 17:16

Vinnie Rex писал(а):
25 окт 2024, 17:08
Она ж художник крутой.
извините за занудство - просто художник. обводить на стене картинки с проектора - ну... не знаю...

iron-cat

#1375 Сообщение iron-cat » 25 окт 2024, 17:18

ЯБулочник писал(а):
25 окт 2024, 17:04
Vinnie Rex писал(а):

Ну и что? Я не понимаю! У нас что ли не разводятся?))) Те, кто в Канаду не уехал, не разводятся?)) Причем тут это!?...
У нас с одногруппниками ситуация произошла еще интереснее. Они были парой со школы, с первого класса, всегда были вместе. И появился вдруг третий лишний. Она с ним сошлась, того - свою школьную любовь - послала. С этим новым поженились и уехали в Питер. Буквально через год я ее вижу под фамилией той школьной любви. Развелась она с этим новым, и старого к себе в Питер перевезла, все счастливы. Этот новый парень тоже в Питере остался, и все в выгоде!
Ну а тут Канада вместо Питера. Какая разница-то? Уверена, что никто не пожалел о переезде.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»