Молодёжная поляна, вид сверху
Re: Молодёжная поляна, вид сверху
я ваще не знаю где молодежная поляна 

А шо, у военных топографическую карту сторговать не судьба ?
Или геодезистов нанять ?
Или геодезистов нанять ?
Да надо взять большую рулетку и делов на час. И геодезистов не надо:) На поляне нет никаких топографических сложностей ни с рельефом, ни с растительностью :) Рулетку могу одолжить:)))
------я вовсе не колючая-------
Конкретное предложение.
Обратитесь в администрацию в архитектурно-градостроительный отдел ,а именно к главному геодезисту Козлову Владимиру (отчество не знаю).Он человек отзывчивый.Главное внятно объяснить зачем.
Обратитесь в администрацию в архитектурно-градостроительный отдел ,а именно к главному геодезисту Козлову Владимиру (отчество не знаю).Он человек отзывчивый.Главное внятно объяснить зачем.
Ай молодца!
(по секрету: топографические сложности - это когда перепады высот/террассы/горы, труднопромеряемые глубины озёр и расщелин. А деревья, кусты и флагштоки на поляне - это самое простое из возможного:) так что Вам повезло с местом:)

(по секрету: топографические сложности - это когда перепады высот/террассы/горы, труднопромеряемые глубины озёр и расщелин. А деревья, кусты и флагштоки на поляне - это самое простое из возможного:) так что Вам повезло с местом:)
------я вовсе не колючая-------
Это не с местом повезло, а за долгие годы паляну утрамбовали@-,-'---- писал(а):Ай молодца!![]()

И это пройдет...