Пятый элемент
Модератор: Умники
А тебя в каком плане напор интересует?)))) Напор - это разница между верхним и нижним бьефом. Как с судаком связано.romansyone писал(а): ↑02 мар 2022, 22:42Было Андрюш.
Скажи лучше, мил человек, когда напор увеличат? Хочу на судака сходить.
Запрещено ловить рыбу около гидротехнических сооружений (шлюзы, мосты, плотины и т.д.). Расстояние должно быть не менее 500 метров
В плане увеличения скорости течения))Гидр писал(а): ↑03 мар 2022, 09:49А тебя в каком плане напор интересует?)))) Напор - это разница между верхним и нижним бьефом. Как с судаком связано.romansyone писал(а): ↑02 мар 2022, 22:42Было Андрюш.
Дык тебе не напор, тебе расход нужен. Он итак уже немного больший чем просто от турбин. А с учётом сниженной отметки - так и вообще хорошо моет.romansyone писал(а): ↑03 мар 2022, 10:31В плане увеличения скорости течения))Гидр писал(а): ↑03 мар 2022, 09:49А тебя в каком плане напор интересует?)))) Напор - это разница между верхним и нижним бьефом. Как с судаком связано.romansyone писал(а): ↑02 мар 2022, 22:42Было Андрюш.
Спасибо что напомнили.
Позавчера мне мало было. Больше хочу. Мне чтоб силикон на подвязах не висел, а какбэ горизонтально тянулся.Гидр писал(а): ↑03 мар 2022, 10:35Дык тебе не напор, тебе расход нужен. Он итак уже немного больший чем просто от турбин. А с учётом сниженной отметки - так и вообще хорошо моет.
Тогда паводка жди. Это итак из-за фортелей Вазузы приоткрыли. Пока вниз идём.romansyone писал(а): ↑03 мар 2022, 10:39Позавчера мне мало было. Больше хочу. Мне чтоб силикон на подвязах не висел, а какбэ горизонтально тянулся.
Тогда без старухи с корытом не обойтись. Иначе невод не работает.
Тогда ещё мужчину из более ранней сказки надо прихватить, того, что аки водомерка, по водной глади перемещался и апостолам рыббные места показывал лучше всякого эхолота современного)
А чо там на Вазузе? Не созванивался со смоленскими, не интересовался. Поведай, любопытно.Гидр писал(а): ↑03 мар 2022, 10:43Тогда паводка жди. Это итак из-за фортелей Вазузы приоткрыли. Пока вниз идём.romansyone писал(а): ↑03 мар 2022, 10:39Позавчера мне мало было. Больше хочу. Мне чтоб силикон на подвязах не висел, а какбэ горизонтально тянулся.
Да ну их. Спят всю зиму как медведь, потом с 5 кубов на 150 переходят без предупреждения и объявления войны.romansyone писал(а): ↑03 мар 2022, 11:10А чо там на Вазузе? Не созванивался со смоленскими, не интересовался. Поведай, любопытно.Гидр писал(а): ↑03 мар 2022, 10:43Тогда паводка жди. Это итак из-за фортелей Вазузы приоткрыли. Пока вниз идём.romansyone писал(а): ↑03 мар 2022, 10:39
Позавчера мне мало было. Больше хочу. Мне чтоб силикон на подвязах не висел, а какбэ горизонтально тянулся.
Яб запретил
Вы шутите?
Да какие шутки, вся политика так ловит - на телевизор))))Piligrim Sakha писал(а): ↑03 мар 2022, 20:18Вы шутите?
Нет не шучу. Ток это в тему про рыбб. Могу обосновать.Piligrim Sakha писал(а): ↑03 мар 2022, 20:18Вы шутите?