1 шаг:

нет, кандидат технических наукСашка писал(а):NTP, вы архитектор по образованию?
покрупнее, во весь рост и во всех деталях можно в нашем туннеле посмотреть...ivon_0 писал(а):А можно выложить фотки покрупнее?
И еще вопрос -- это вы наблюдали в режиме реального времени или съемка
производилась постепенно?
Квадратный енот писал(а):угу. именно в эти руины на дороге я чуть не влетел сегодня утром
Зная российскую действительность, можно смело говорить, что и несущие конструкции находятся в аварийном состоянии. Если даже снаружи тоннель подшаманить не могут, то что же говорить о том, что внутриvirthead писал(а):...говорить о том что это рушится несущая конструкция я бы не стал =)
Монолитная железобетонная ванна шлюза.AmoraleZ писал(а):Зная российскую действительность, можно смело говорить, что и несущие конструкции находятся в аварийном состоянии. Если даже снаружи тоннель подшаманить не могут, то что же говорить о том, что внутриvirthead писал(а):...говорить о том что это рушится несущая конструкция я бы не стал =)
Судя по тому, как тоннель протекает, похоже, что уже не монолитнаяViktorAG писал(а): Монолитная железобетонная ванна шлюза.
Уважаемый флудер! В туннели (тоннели) произошло обрушение стены! В данной ситуации меня радует, что она упала не на вашу голову. Если бы это произошло, то вам бы выбило все образование вместе с мозгами.Сашка писал(а):с уважением, флудер с 3 классами церковной приходской школы.
ВРГС, должно бытьNTP писал(а):Кстати, а на чьем балансе находится туннель?
Это уже не флуд - это нездоровое словоблудие!Сашка писал(а):кандидат технических наук это круто... расскажите нам, пожалуйста, уважаемый кандидат, является ли то что вы сфотографировали несущей конструкцией? я могу вам даже ответить, не является, это является обычной перегородкой как в вашей квартире и несущей функции не несет, а несет функцию "шоб оптику ламополиса не спи.... не своровали", ну и прочие коммуникации...NTP писал(а):нет, кандидат технических наукСашка писал(а):NTP, вы архитектор по образованию?над ними еще метра 2 металло-бетонных конструкций... а почему же течет если так все кучеряво, спросите вы сашку...а сдается сашке что конструкция не совсем цельная в целях сохранения целостности в случае подвижок грунта и изменения температуры
физику учили? нагреваем - расширяется, остужаем - сужается. у водички наоборот, скопилась она в швах, морозец стукнул, вот вам и капель до следующего замазывания дырок...
с уважением, флудер с 3 классами церковной приходской школы.
В строительстве монолитность не обязательно означает герметичность,речь идет о цельности конструкции ванны-это должны решать специалисты, а вот внутренняя отделка безвариантно подлежит реконструкции,AmoraleZ писал(а):Судя по тому, как тоннель протекает, похоже, что уже не монолитнаяViktorAG писал(а): Монолитная железобетонная ванна шлюза.