Та не)) теперь вдвойне веселее)))
И над картинками поугарать можно, и над Ябулошником)))
Норм он троллит)
Та не)) теперь вдвойне веселее)))
Ну если вы в восторге, то продолжайте оттягивать ему язык, а то он закиснет в урчаловском болотеromansyone писал(а): ↑18 янв 2022, 23:47Та не)) теперь вдвойне веселее)))
Норм он троллит)
тебя нервирует, что все что кажется тебе смешным при анализе оказывается искусственно натянутым за уши говном? Как если бы тебе в первый раз показали пальчик, а потом прокомментировали реакцию?Piligrim Sakha писал(а): ↑19 янв 2022, 00:07Ну если вы в восторге, то продолжайте оттягивать ему язык, а то он закиснет в урчаловском болотеromansyone писал(а): ↑18 янв 2022, 23:47Та не)) теперь вдвойне веселее)))
Норм он троллит)
Мне попалась книга, посвященная юмору - по-моему, неплохая: С.Сивоконь, Веселые ваши друзья (Очерки о юморе в советской литературе для детей).Piligrim Sakha писал(а): ↑19 янв 2022, 10:53В этом сила юмора и его польза - неожиданный удар по эмоциям, встряска, новый взгляд, новое ощущение.
... А слабость юмора - в анализе смешного. Если не торкнуло на интуитивном уровне - объяснения только вредят. Объясняешь соль анекдота хорошему, но туповатому товарищу и самому тошно становится.
Именно это я местному хлебопёку и пытался донести
соль анекдота в 9 случаях из 10 понятна
Оценка мне кажется завышенной.
И что? Чем это хуже аналогичной реакции на проповеди батюшек в рясах? Механизм тот же и аудитория та же. Гармония. И в том и в другом случае эту аудиторию хоть на время отвлекают от безнравственной скотской жизни в доступном для неё формате - и это безусловный плюс. Цель оправдывает средства.
Ябулошник знает, что петросяния как и КВН имеет множество выступантов. Часть из которых действительно стоящие. А старые несмешниы петросяны и иже с ними должны показываться по телевизору потому как без н х никак.