- два вопроса:
1) Кого гг. митингующие предлагают вместо О.Б.Косолаповой?
2) Отчего в теме так много свежезарегистрированных пользователей, у которых одинаковая позиция? [/quote]
1) Митингующих я тут не вижу. Один спросил, другие ответили или скептически покачали головой. Изначально было понятно, что дискуссия односторонняя и бессмысленная. Потому что Васька слушает, да ест. Но отвечу за себя: кандидатура Елены Ивановой устроила бы многих, доводы за перечислять не буду, кто знает, о ком речь, тот понимает, кто не знает, тому в двух словах не перескажешь. Скажу только, что свою программу она предлагала, опыт у нее большой, но в "семью" не вхожа, потому (И ТОЛЬКО ПОТОМУ, УВЕРЕН НЕ ОДИН Я) уступила никому не известному "специалисту" - ставленнику упоминаемого здесь мистера М. А потом, как и следовало, оказалась не у дел.
2) Позиций в таком деле может быть 3:
да, в культуре беспредел, в Октябре гонения
нет, у нас все хорошо, чего это тут понаписали
далёк я от вашего Октября, о чем речь не знаю.
В теме представлены все три. Вторая - в ответе мэра, третья - от некоторых завсегдатаев форума, которые пишут во все (или во многие) темы, в силу жизненной активности, писательского зуда, отсутствия пенфрендов и т.д.
Так чего удивляться, что среди первопозиционных много новичков? Отвечу за себя: писать на форумах не люблю (ага, во уже сколько понаписал), предпочитаю знать оппонентов не по никам, а в лицо, но городской форум периодически читаю, потому что в местной прессе и на телевидении и десятой доли нет городских событий. Тема Октября для меня больная по нескольким причинам, перечислять не считаю нужным. К М-су личного отношения не имею, но даже со стороны видно, как он хватается за сладкие куски городского пирога. Новенький, а иным стареньким фору даст в ненасытности. Бесит.