В Дубне отключили 1ТВ канал и нарушили Указ Президента РФ
-
В Дубне отключили 1ТВ канал и нарушили Указ Президента РФ
С 1 ноября 2009 года на территории частного сектора г.Дубна прекратили эфирное вещание «Первого канала». Эти действия грубо нарушают Указ Президента РФ от 24 июня 2009 г. N 715 "Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах" , т.к. Первый канал (открытое акционерное общество "Первый канал") входит в этот список, а их распространение является обязательным для на всей территории Российской Федерации и бесплатным для потребителей. Жители частного сектора (кому не по карману установить "Триколор") лишены конституционных прав на получение информации.
Исполнительная власть г.Дубны мер по возобновлению вещания Первого канала и защите наших конституционных прав никаких не предпринимает.
Вопрос этот сейчас контролирует Роскомнадзор (ранее Роскомсвязьнадзор), результаты сообщу...
Исполнительная власть г.Дубны мер по возобновлению вещания Первого канала и защите наших конституционных прав никаких не предпринимает.
Вопрос этот сейчас контролирует Роскомнадзор (ранее Роскомсвязьнадзор), результаты сообщу...
Re: В Дубне отключили 1ТВ канал и нарушили Указ Президента РФ
ааа! отдайте телик!
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Кто то смотрит Первый канал?

Проект BRW закрыт.
"Исполнительная власть г.Дубны мер по возобновлению вещания Первого канала и защите наших конституционных прав никаких не предпринимает."
Забавно, а Вы у нее спрашивали? Если да, то не плохо было бы показать "скан" ответа.
Забавно, а Вы у нее спрашивали? Если да, то не плохо было бы показать "скан" ответа.
"Первый" ныне, как мне кажетя, в опале.BRW писал(а):Кто то смотрит Первый канал?![]()
Посмотрите, все значимые события транслируются по "России". Которая теперь 1-я, 2-я и т.д. А "Первый" потихоньку превращается в отстойник для взрощенных на ТНТ и прочих каналах прыщавых задротов.
совершенно неверное утверждение. Ящик никакой информации не подаёт. Он мозги промывает. Так что никто ничего не нарушал....лишены конституционных прав на получение информации.
Вот Вам Конституция. Ткните, пожалуйста, пальцем, какие именно права нарушены.pavlovich64 писал(а):...лишены конституционных прав на получение информации.
Всю достоверную информацию показывают на Рен ТВ, а первый и Россия такие же как и телеканал Дубна, что разрешают, то и показывают. Вспомните начало кризиса ни одна газета Дубны и телевидение не расказали сколько людей сократили на Тензоре и на других предприятиях, говорят, что всё хорошо и замечательно. Так же и первый канал всё что сказали, то и показали, так что ТС не переживайте, там нечего смотреть, если только очередное ток-шоу с Андреем Малаховым. А вообще Триколор рулит и если посчитать абонентсую плату, то 500 р в год триколор и незнаю точно в районе 150 р в месяц Телесеть +.
BRW писал(а):Кто то смотрит Первый канал?![]()
Я нет, сейчас НТВ буду смотреть Рубин - Вольфсбург
Судя по Вашему пассажу, к "значимым событиям" относятся "Кривое зеркало" и "Кто хочет стать Максимом Галкиным?" на "России-1" и четвертый-пятый повтор Олимпиады на "России-2"? БравоProrab писал(а):"Первый" ныне, как мне кажетя, в опале.BRW писал(а):Кто то смотрит Первый канал?![]()
Посмотрите, все значимые события транслируются по "России". Которая теперь 1-я, 2-я и т.д. А "Первый" потихоньку превращается в отстойник для взрощенных на ТНТ и прочих каналах прыщавых задротов.

О да, это супер- недавно видел. Как только сталкиваюсь с тв вещанием (по работе), вспоминаю высказывание в мой адрес какого- то кренделя с непроизносимым ником "У вас нет телевизора?- Мне вас жаль!". В гробу я видал своё "конституционное право" иметь прополощенный моск.A&K писал(а):Судя по Вашему пассажу, к "значимым событиям" относятся "Кривое зеркало" и "Кто хочет стать Максимом Галкиным?" на "России-1"
Я ща зарыдаю.energy писал(а):Всю достоверную информацию показывают на Рен ТВ
Всю достоверную информацию показывают только на ТНТ.

Ничего достовернее MTV не бывает. В частном секторе есть эмтиви? Как нет? Исполнительную власть- к ответу. Она явно не поддерживает курс ЕР!Ega23 писал(а):Всю достоверную информацию показывают только на ТНТ. :D
-
По крайней мере, там с каждого кадра хотя бы честно кричат: "Хочим денек!"LAPA писал(а):Ничего достовернее MTV не бывает.
Il teatro continua sempre!
Судя по Вашему посту "Зеркало" и Галкин являются очень значимыми для Вас. Смотрите их дальше.A&K писал(а):Судя по Вашему пассажу, к "значимым событиям" относятся "Кривое зеркало" и "Кто хочет стать Максимом Галкиным?" на "России-1" и четвертый-пятый повтор Олимпиады на "России-2"? БравоПишите еще.
Я имею ввиду многочисленные интервью с президентом, которые раньше давались "Первому", ПРЯМЫЕ эфиры зимней Олимпиады в Ванкувере. Евровидение последнее было где?.. Новости по "1" запаздывают, и на радость любителям создан новостной "Россия24", пусть и сыроватый пока. Евроньюс тоже не идеал.
РТР-2 (который бывший "Спорт") близок к идеальному.Prorab писал(а):Судя по Вашему посту "Зеркало" и Галкин являются очень значимыми для Вас. Смотрите их дальше.A&K писал(а):Судя по Вашему пассажу, к "значимым событиям" относятся "Кривое зеркало" и "Кто хочет стать Максимом Галкиным?" на "России-1" и четвертый-пятый повтор Олимпиады на "России-2"? БравоПишите еще.
Я имею ввиду многочисленные интервью с президентом, которые раньше давались "Первому", ПРЯМЫЕ эфиры зимней Олимпиады в Ванкувере. Евровидение последнее было где?.. Новости по "1" запаздывают, и на радость любителям создан новостной "Россия24", пусть и сыроватый пока. Евроньюс тоже не идеал.
Увидеть правду можно только на smotri.com, где народ напрямую общается с народом.
Вот заголовки трансляций:
Длится: 15 мин. а слабо поиметь меня страпоном в попу mvtu Зрителей: 3
Длится: 3 ч. 29 мин. ШОУ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ С НАТАХОЙ =ДИМКА= Зрителей: 58
Всё остальное - промывка мозгов, ложь и провокации.
Вот заголовки трансляций:
Длится: 15 мин. а слабо поиметь меня страпоном в попу mvtu Зрителей: 3
Длится: 3 ч. 29 мин. ШОУ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ С НАТАХОЙ =ДИМКА= Зрителей: 58
Всё остальное - промывка мозгов, ложь и провокации.
Ega23 писал(а):Я ща зарыдаю.energy писал(а):Всю достоверную информацию показывают на Рен ТВ
Всю достоверную информацию показывают только на ТНТ.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
pavlovich64 писал(а):лишены конституционных прав на получение информации

Вот это телевидение! Как за душу берёт. Ведь могут когда захотят! А у нас всякую фигню по ящику гонят.19.03 12:14 После просмотра сюжета "Имеди" скончались два человека
А у меня телевизора лет 5 нет. Красота.... 

Как нет???Крауч писал(а):А у меня телевизора лет 5 нет. Красота....

А где ты тогда "Аншлаг" берёшь?
На овернете! ))))Ega23 писал(а):Как нет??? :shock:Крауч писал(а):А у меня телевизора лет 5 нет. Красота.... :D
А где ты тогда "Аншлаг" берёшь?
А что это такое?Ega23 писал(а): А где ты тогда "Аншлаг" берёшь?