Накидайте отзывы по бизнес-ланчам плз.
Модератор: Кулинары
-
Re: Накидайте отзывы по бизнес-ланчам плз.
По мне лучше всего обед в Пирамиде, готовят отлично, дешево
Пирамида это где?DMITRY_YYY писал(а): ↑23 сен 2021, 20:54По мне лучше всего обед в Пирамиде, готовят отлично, дешево
это за бывшим домом торговли на ленинградской
но там какой-то прям закрытый клуб для избранных, даже вывески нет
но там какой-то прям закрытый клуб для избранных, даже вывески нет
тут довелось пройти от Савеловского вокзала до МЕТRO. Там "кишка" такая вдоль путей с едальнями, цирюльнями и ларьками духов "все за 100". Хотел по старой памяти шашлыка взять. Щщас! ппц! Везде чурки. Как в Вавилоне-V на вражеский корабль Ворлонцев попал. В столовках - сидят как личинки, плотно стиснув булки, серьезные все, в паранджах своих и папахах. Обстановка едален специфическая - как в 90 где-то в селе в кафе в Абхазии. Пошарпаное все и китайско-пластиковое. Едят херню какую-то свою из жареных личинок видимо и перегнившей муки, заправленными специями из доширак (так пахнет там). Ни одного Белого! Жим-жим прям. За наше будущее.
Короче тема опять меня беспокоит. Открылось ли что то новое? В неделю жру 1 раз в маке и 3 раза в Дело вкуса. Дело вкуса подорожало деху за обед полный я отдавал от 460-560 руб, однажды 615(рекорд) но не критично. Надоело, охота нового. Открылось чего?
И самый главный вопрос можно ли где то позавтракать? Есть ли столовые работающие хотя бы с 7 30? И чтоб на заврак не овсянка вонючая, а например яйца бенедикт, авокадо, лосось... есть где позавтракать нормально можно и кофе попить?
И самый главный вопрос можно ли где то позавтракать? Есть ли столовые работающие хотя бы с 7 30? И чтоб на заврак не овсянка вонючая, а например яйца бенедикт, авокадо, лосось... есть где позавтракать нормально можно и кофе попить?
стручконосная мразь
В Гриле (который Барион) есть завтраки и обеды неплохиеПроктолог писал(а): ↑03 ноя 2023, 11:36Короче тема опять меня беспокоит. Открылось ли что то новое? В неделю жру 1 раз в маке и 3 раза в Дело вкуса. Дело вкуса подорожало деху за обед полный я отдавал от 460-560 руб, однажды 615(рекорд) но не критично. Надоело, охота нового. Открылось чего?
Обеды пн-пт с 12:00-15:00
300₽ из 2 блюд
370₽ из 3 блюд
Завтраки ежедневно с 7:30-10:00
250р - два блюда + напиток
450₽ шведский стол
точно не дают. но вот сегодня на обед в числе прочего давали яйцо с горошком. я аж прослезился. короче - хорошие в барионе обеды, регулярно хожу.
бенедикты в фанки и нейтрино. они с 8 работают.
бенедикты в фанки и нейтрино. они с 8 работают.
it's never enough
Спасибо, это интересная инфа. Схожу... Но ты сам там был? Что нить вкусное дают? Цена 250 руб настраивает на не самый вкусный завтрак.
стручконосная мразь
Вот это интересно! Обязательно схожу. Можно подробнее хоть чуток?
стручконосная мразь
а где на БВ жрать?
в фанки ходил многажды, брал вафли их всякие, омлет. большой фанки омлет не брал. сырники брал... в целом всё норм, но у них какие-то бывают перепады, когда совсем хорошо а когда не совсем хорошо, но хорошо что вафли и в целом меню завтраков в нехорошо реже попадают, чем другие позиции. с лета ни разу на завтраке не был, может что поменялось.
в нейтрино не завтракал, жена с подругами ходила, вроде отрицательных отзывов не слышал. нужно будет загнать их ещё, под отчёт)
it's never enough
в фанки сам не был, но друзья любят там похмеляться, тк на завтрак можно заказывать пиво
а меню завтраков тут - https://funkydubna.ru/, авокадо и лосось присутствуют
а меню завтраков тут - https://funkydubna.ru/, авокадо и лосось присутствуют
Большое спасибо. Буду тестить. Правда время готовки 20 минут смущает во фанки. Это уже ресторанное застолье
стручконосная мразь
20 это в лучшем случае, крайне неторопливые ребята.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт