Не-не-не. Если мы с тобой разговаривать начнем то оба уйдем в бан уже сегодня. Пусть хоть сутки-другие пройдут
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Модератор: Экологи
Тогда давай про грибы. Где место? Карелия?
Речь идёт только о безусловно съедобных. Отваренный гриб для меня реально половину качества теряет. А поскольку ем я таких грибов за сезон считанное количество раз, то и не боюсь ничего.
Не понял, а на фотках у меня разве не подосиновики? И даже чутка подберезовиков. Кстати, знаешь как пиндосы наши красноголовики называют? "Лисички", т.е. Foxy Bolete.
Второй может оказаться местным вариантом польского гриба. Если мякоть как у белого, желтоватая и синеет при нажатии.
Долго искал?))))
понятия не имею то, что у вас на фото)Л@ки писал(а): ↑17 сен 2021, 22:46Не понял, а на фотках у меня разве не подосиновики? И даже чутка подберезовиков. Кстати, знаешь как пиндосы наши красноголовики называют? "Лисички", т.е. Foxy Bolete.
С белыми лично у меня в окрестностях напряги, хотя один я таки нашел надысь. Оно и понятно, ведь березы и европейские дубы у меня тут почти не растут - слишком жарко... А местные черные дубы это не то, симбиоз не образуют. Вот севернее в штате есть всё, а тут на побережье в дюнах и карликовых соснах в основном подосиновики и красные лисички. Кстати, надо бы как-нить сфоткать стайку подосиновиков в песчаных дюнах на фоне океана - феерическое зрелище :)
Ну вот такие они, подосиновики :)
Аналогично. Хотя то что показывают это пока на любителя - из серии поганка съедобная))))