подскажите блогеров, кому можно написать?Буду очень благодарна!
Дом по адресу Понтекорво 18 - падает или нет?
- Бывший местный
Re: Дом по адресу Понтекорво 18 - падает или нет?
Это он вас и эл называет блогерами.
Группу в вк запаролили, инфы теперь ноль. Скукотища.
там ничего не пишут)) здесь информации больше, потому что 3/4 жителей дома проблема 1го не волнует, ввернее некоторые ещё и агрессивно нападают на нас, что мешаем им спокойно жить. Выбрали себе нового председателя дома, которая недавно тут появилась, купив у lampa квартиру, и поддерживает их интересы вместе с администрацией. Как кто-то в соцсетях метко заметил "воронье гнездо". Так что мы призраки для всех))
а болгеры нужны, господа форумчане, подскажите, можно в личку
от даже мне стало интересно.
а кто кроме них должен про ЭТО писать?
1-й канал пригласить и Россию-24 с НТВ?
разгоняют как могут.
по Дубне все вполне вкурсах проблем в 7-ке.
А вот это они зря. Если первый подъезд окончательно отвалится (скорее всего придавивь некоторое количество жителей дубны), то жить во всем доме уже точно нельзя будет. Да и сейчас уже врядли кто будет покупать квартиры в таком доме.
богберри - сотрудник администрации
Ну остальные в основном за ремонт. А не за отваливание. Сами бы они конечно в таком подъезде жить бы не стали

Lik, кроме вас и ещё пары активистов из жителей первого подъезда в социальных сетях Дубны никого не замечено. Почему?
чо за тупые вопросы) из моего подъезда в инторнетах только я, и шо с того? все должны строем бежать в цифровые сервисы раз государство решило что наступила эра цифровизации? так вы тогда хотя б устройства людям раздайте и инторнет оплатите))) жгучие боты подъехали, осенние)
it's never enough
Все просто. Пишет сотрудник администрации, который отвечает за соцсети. Его интересует только этот момент. Его не волнуют заявления в технадзор, прокуратуру или Партию зелёных. Его интересует только тишина в сети на этот счетvirthead писал(а): ↑14 сен 2021, 10:41чо за тупые вопросы) из моего подъезда в инторнетах только я, и шо с того? все должны строем бежать в цифровые сервисы раз государство решило что наступила эра цифровизации? так вы тогда хотя б устройства людям раздайте и инторнет оплатите))) жгучие боты подъехали, осенние)
-

Последний раз редактировалось makaroshka 21 сен 2022, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
все написанное -исключительно мои предположения. никому ничего не навязываю и не призываю к чему-либо, в частности соглашаться со мной.
Да, за все сети. Создаёт противодействие, видимость других мнений, сеет срач, ну и ощущение нужности собственной "огромной" работы. А также плодит клонов. Иногда путается в окончаниях, забывает про пол своего клона. Правда ведь?
-

Последний раз редактировалось makaroshka 21 сен 2022, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
все написанное -исключительно мои предположения. никому ничего не навязываю и не призываю к чему-либо, в частности соглашаться со мной.
это ещё ничего, при том что под подъездом дорога по которой детишки в школу ходят, наши административные умы решили Ногинск-2 воспроизвести, чтобы достало не только 3/4 остальных,но и Тамань и детский сад в придачу. Они на полном серьёзе пытаются уже как год газ подключить вот в этих трубах в обрамляющих поверженных стенах . Если до того как их "Управдом" как-то сдерживал,то сейчас фитиль у них в руках при смене управляющей компании и дорога открыта к прямым действиям, а остальные 3/4 выбравших стоя апплодируют

стена по их же документам потерявшая несущую способность:

-

административные так и говорят" подумаешь,замажется"
Не могут заселить, потому что газ, свет и вода отключены, вот они с 15 декабря 2020 только этим и занимаются, успокаивая доверчивых что с домом всё норм и плохой "Управдом" не включает, а они стараются . Общих собраний,какие были в прошлые годы с 2020 не устраивают и отказывают в них, чтобы всё это безобразие разом не вскрылось. Фото газовых труб на1 и 2 этаже, а на верхних этажах через трещины улица видна, а потом 3/4 остальных удивляются, почему у них оплата отопления высокая, а в этом сезоне будет ещё больше из-за увеличения трещин

Нет. Обычный работник администрации в 2021 году. В каждой администрации есть такой сейчас. Разной степени прошаренности. Часто ими становятся бывшие модераторы и админы форумов, участники ЖЖ, блогеры и т.д.
-

Последний раз редактировалось makaroshka 21 сен 2022, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Иногда он внезапно начинает писать умышленно с ашипкаме
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит (с)

Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.

26 мая последний день работы ООО "НИЦ Тоннельной ассоциации"

На вопрос Белоусова А.С. "Что вы делали целый год? Вы чем там занимаетесь?" административные не то что не ответили, а провели в полнейшей тишине. Куда их красноречие делось,что всё ок, суперские выводы их экспертов с лицензией , дом стабилизировался, грунты укрепели,подъезд подняли пр. сказочную лабуду,что вешали жителям на уши? Духу не хватило признаться о насильственном вселении? Причём сами так и не дали письменных гарантий безопасности