А давай я тоже дурака включу? Я ведь тоже живу в городе и РЕАЛЬНО никого из них не слышу, значит их, по моему разумению, нет.
ДМД в Дубне
Re: ДМД в Дубне
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Город большой, не все живут с прямым видом на Волгу, и не у всех участок в Мичуринце.
К.О.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Но тебе жеж это неочевидно, почему-то.
Вот я тебе пять страниц пытаюсь объяснить, что ты приводишь совершенно неуместные аналогии. И таким образом меня паришь. Только и всегоMasterFly писал(а): ↑23 июн 2021, 15:25Простая аналогия. Ты начал что-то делать и тебе тут же на ровном месте прилетело. Разве нет? Ты еще даже ничем никому не навредил, но уже выхватил. Поэтому я совершенно не удивлен тем нападкам, которым подвергаются паралетчики. Это как с той вышкой связи: "представляете что будет, когда мы ее включим!"
Считай, что я тебя натаскиваю работать с возражениями. Адвокат дьявола
Ты так и не разъяснил почему ты их считаешь неуместными. С чувством, с толком, с расстановкой. На мой взгляд вполне уместны, так как события по сути те же. Вся аргументация с твоей стороны сводится к тому что "неуместны". А почему? А нипочему. А потому что пошел я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, вот почему. Ну... так себе аргументы...
- Twist_again
Боевые кошелки в действии. Кто бы сомневался.
Не одобряю
- Twist_again
Твое право
- Twist_again
-
атлична. можете ссылку на сообщение скинуть?
Блин. Да возьмите в аренду под выпас этот берег и перегородить его забором из колючки - отвалят в другое место, в Федоровка, например, там новая ВПП есть. Без ВПП не взлетишь.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Это сообщение о проблеме является непубличным,
оно доступно для просмотра только администрации портала и автору.
https://dobrodel.mosreg.ru/claims/5610530
- Twist_again
[/quote]
Модератор тему изменил на Дворовые территории.Защита населения и территорий от ЧС
Модератор тему изменил на Дворовые территории.Защита населения и территорий от ЧС
Вынужденная самозащита.
Жаль, что мы так и не услышали ни одного реально стрекочущего в небе летуна, только наземно базирующихся сторонников. Консенсунс, возможно, мог бы состояться, особенно если бы в дискуссии не использовались термины вроде той же "романтики", "движухи" и пр.
Приятно почитать чела в теме, сразу всё на места встаёт. Было б там менее 67 дб (типа пылесоса), то и темы б не было. А судя по тому, что эту хрень за пол километра отчётливо слышно, то там децибел под 90 (газонокосилка). Надоть шумность в порядок приводить, не то прикроют развлекуху.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Пора в Добродел отписать, что "Мичуринец" залез в двадцатиметровую зону от уреза воды и отсутствует свободный доступ к реке
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- Бывший местный
Прокурор в курсе этого. В теме Мичуринца всё расписано.
Значит в Добродел на прокурора за бездействие
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
67 дБ- это максимум возможного шума в жилой застройке. И поверьте если вы будете мерять шум внутри дома или на улице даже на пролете полноценного УТС метрах на 30 над вашим домом вы просрете этот вариант. Проход реактивного УТС даже на высоте 150 м над жилым строением не превышает 76 дБ.ВЭН писал(а): ↑23 июн 2021, 18:13Приятно почитать чела в теме, сразу всё на места встаёт. Было б там менее 67 дб (типа пылесоса), то и темы б не было. А судя по тому, что эту хрень за пол километра отчётливо слышно, то там децибел под 90 (газонокосилка). Надоть шумность в порядок приводить, не то прикроют развлекуху.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Напомню: Твистер ходил и общался с парапланеристами. Прежде чем.
Я тут. Приходите, расскажу про берег, про Мичуринец, про какое право, про истрию - приходите сейчас. Чудный вечер. И парапланов чота нету))