В ОИЯИ прививают всех желающих? Платно? Столько фэйк ньюсов в одно предложение собрать, это надо еще уметь.
Коронавирус в Дубне
-
SoulKeeper
Re: Коронавирус в Дубн
Итого. Я сегодня в фейсбуке попросил ответить всех своих 1500 френдов ответить на тему «есть ли у вас в городе вакцинация от короны» утром. Ответ: нет. Пока так.
Re: Коронавирус в Дубне
Офиц. инфа от шатба оияи была такая что типа дергайте ответственных по ковиду в подразделениях. Что с такими самовыдвиженцами происходит не знаю, вроде 5 чел привили, мсч9 тоже в своем репертуаре - инфы ноль. Тензор привил добровольцев, 10 человек что ли. В ОЭЗ собирали списки желающих.
- Бывший местный
Ничего подобного. Кузина в Москве через ПГУ.МОС записалась 2-го января на вакцинацию.
И уже вчера 4-го января ей сделали прививку. 1-ю. Вторая на 25-е января.
Никаких тестов на антитела она не делала. И да, ей 66 лет.
И к вопросу попасть на вакцинацию в Москве. Я пробовал. Есть у меня регистрации везде. И на гос. услугах и на пгу.мос. И по телефону.
Везде проверяют по полису ОМС. И выдают отказ, так как полис не зарегистрирован в московской базе. И да, мне 60 уже есть.
Так что замкадышам в Москве не получится.
Если они только не работают на предприятии в самой Москве. Тем наверно можно попробовать со справкой с работы.
Понял.
Значит, процесс пошёл и желающих всё больше. Дай Бог, чтобы во благо.
Значит, процесс пошёл и желающих всё больше. Дай Бог, чтобы во благо.
на почту письмо пришло:
"Записаться на прививку можно через региональный портал «Госуслуги» или по телефону 122.
Жителей Московской области принимают в 93 пунктах вакцинации. Выберите наиболее удобный для себя на интерактивной карте .
! Не забудьте взять с собой паспорт и полис ОМС.
Сделать прививку может любой желающий в возрасте от 18 лет.
Вакцина противопоказана:
✗ беременным,
✗ кормящим матерям,
✗ аллергикам,
✗ людям с острыми инфекционными и обостренными хроническими заболеваниями."
Т.е. в Дубне можно. Думаю, после того, как возможность появилась, следует ожидать снижения желания дубненцев вакцинироваться. Кому интересно, когда просто? Без преодоления?lik писал(а): ↑05 янв 2021, 15:29на почту письмо пришло:
"Записаться на прививку можно через региональный портал «Госуслуги» или по телефону 122.
Жителей Московской области принимают в 93 пунктах вакцинации. Выберите наиболее удобный для себя на интерактивной карте .
Сделать прививку может любой желающий в возрасте от 18 лет ...
Кстати да. Тоже метаморфозы замечаю.))
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- Бывший местный
Да нельзя ничего!Vaso писал(а): ↑05 янв 2021, 15:35Т.е. в Дубне можно. Думаю, после того, как возможность появилась, следует ожидать снижения желания дубненцев вакцинироваться. Кому интересно, когда просто? Без преодоления?lik писал(а): ↑05 янв 2021, 15:29на почту письмо пришло:
Сделать прививку может любой желающий в возрасте от 18 лет ...
Люди всегда постят сообщения ничего не проверив. Чисто теоретически. Что им на почту или телефон прислали, а они сразу поверили.
Только в действительности всё совсем не так.
А практически я сейчас вот попробовал. По карте в Дубне вроде как есть где привиться. ГАУЗ МО «Дубненская городская больница»
г. Дубна, ул. К. Маркса, д.30, строение 3.
А на самом деле, когда на Госуслугах МО в отделе здрав нажимаешь на запись на вакцинацию - выскакивают только Талдом и Запрудня. Причем и там и там НЕТ вариантов записи. Дубна вовсе не предлагается.
Поэтому всё это пока вилами на воде писано. Самому в МО, ну или по крайней мере в Дубне, пока не записаться.
Именно так. Сегодня мне про возможность вакцинироваться написали только из Израиля и Болгарии. В России иаких случаев для простых смертных не нашлось в массовом порядке.Бывший местный писал(а): ↑05 янв 2021, 16:21Поэтому всё это пока вилами на воде писано. Самому в МО, ну или по крайней мере в Дубне, пока не записаться.
А вы случаем не к МСЧ9 приписаны?Бывший местный писал(а): ↑05 янв 2021, 16:21
А практически я сейчас вот попробовал. По карте в Дубне вроде как есть где привиться. ГАУЗ МО «Дубненская городская больница»
А на самом деле, когда на Госуслугах МО в отделе здрав нажимаешь на запись на вакцинацию - выскакивают только Талдом и Запрудня. Причем и там и там НЕТ вариантов записи. Дубна вовсе не предлагается.
Поэтому всё это пока вилами на воде писано. Самому в МО, ну или по крайней мере в Дубне, пока не записаться.
- Бывший местный
Кстати, правильный вопрос.фдуч112 писал(а): ↑05 янв 2021, 16:24А вы случаем не к МСЧ9 приписаны?Бывший местный писал(а): ↑05 янв 2021, 16:21
Потому как эти областные госуслуги пишут, что я якобы никуда не прикреплён и предлагают это сделать. Хотя у них опять сайт тормозит и не получается.
Но на самом деле я именно к МСЧ-9 прикреплён и уже давно. А МСЧ-9, как я знаю, никакого отношения к МО не имеет.
Может в этом и проблема.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Не понял: больше не встречаю рекомендаций не прививаться от ковида, пока не пройдёт полгода после прививки от гриппа. Отменили?
- Бывший местный
Что значит отменили? Таких рекомендаций и не было никогда.Сергей Сергеич писал(а): ↑05 янв 2021, 17:04Не понял: больше не встречаю рекомендаций не прививаться от ковида, пока не пройдёт полгода после прививки от гриппа. Отменили?
Вот я писал про кузину, которая вакцинировалась от ковида только вчера. Врач спросила, не делали ли прививок от гриппа и пневмококка в течении последнего месяца. То есть, через месяц после тех прививок можно уже от короны прививаться.
на Госуслугах написано,что нужно записаться к врачу-терапевту или общей практики и получить направление на прививку от него.Может сходить к своему участковому ? Указано,что услуга привики от Министерства. Письмо на почту тоже Министрество прислало. У ФМБА вышестоящее вроде тоже минздрав ,хотя подчинение правительству.
В календарь прививок включена
http://base.garant.ru/75062218/#block_1
неужели вы будете прививаться?..
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Плюсую.мура писал(а): ↑05 янв 2021, 16:23Именно так. Сегодня мне про возможность вакцинироваться написали только из Израиля и Болгарии. В России иаких случаев для простых смертных не нашлось в массовом порядке.Бывший местный писал(а): ↑05 янв 2021, 16:21Поэтому всё это пока вилами на воде писано. Самому в МО, ну или по крайней мере в Дубне, пока не записаться.
Прокачивал эту тему так и сяк. На оф сайтах типа мосрег и госуслуг только гиперссылки ведущие в никуда.
Фуфло сплошное, а не вакцинация граждан. На Дубну выделено 50 вакцин. Просто слов цензурных нет.
Гражданам не следует откладывать вакцинацию против COVID-19, призвал премьер-министр Михаил Мишустин россиян к ответственности за здоровье родных и близких.
https://rg.ru/2020/12/29/mishustin-priz ... aciiu.html
Надеюсь, что это традиционная уже декада, когда в России не работает в обычном режиме ничего, кроме макдональдса и теперь еще вайлдберрис. В том смысле, что после 10 начнется движение. Но время теряем.
ЕМИАС попробуйте.
-
SoulKeeper
Количество фейк ньюсов все растет. Знаю много людей записавшихся на вакцинацию, в ОИЯИ и в Дубне через официальный портал. Никого не вакцинировали и непонятно даже ориентировочно когда будут вакцинировать. Так что можно и до весны, лета так ждать. Процесс идет, но похоже через МКАД перебраться не может.
Кто копирует эти бредовые новости. Посмотрите новости про вакцинацию в Москве, сразу найдете ссылку на онлайн запись. Посмотрите новости про открытую вакцинацию в Московской области и увидите, что ни в одной новости ссылки на запись на вакцинацию, удивительным образом, нет.
Массовая вакцинация - это как нерабочие дни. Кто-то действительно не работал, и кто-то действительно вакцинируется. Но в основном оно пройдет как отдаленная реальность, где-то там, в телевизоре
Не знаю как в мсч9, но в поликлинике на бв и лб к терапевту фиг попадешь, в смысле не записаться. На портале у всех нет приема. А идти в общей очереди я не рискну никогда. Мне пора уже второй раз врачей проходить, а я еще первый не прошла, врачей нет. Спасибо хоть скрининги и анализы делают, а не отсылают сидеть дома до последнегоlik писал(а): ↑05 янв 2021, 17:30на Госуслугах написано,что нужно записаться к врачу-терапевту или общей практики и получить направление на прививку от него.Может сходить к своему участковому ? Указано,что услуга привики от Министерства. Письмо на почту тоже Министрество прислало. У ФМБА вышестоящее вроде тоже минздрав ,хотя подчинение правительству.
В календарь прививок включена
http://base.garant.ru/75062218/#block_1