Его кандидатура была принята в Кремле!
Путин поздравил Байдена с победой на выборах президента США
В.Пякин вчера заявил, что "#сщафсё" - под разбор. Будут какое-то время РША, потом кто-то мож соединит (?)
Не, это не Байден был принят в Кремле, это Трампу выделили таки место в ростовском пансионате и напечатали российский паспорт :)NoCorruption! писал(а): ↑15 дек 2020, 11:53Всё! Байден теперь может спать спокойно.
Его кандидатура была принята в Кремле!
Путин поздравил Байдена с победой на выборах президента США
![]()
Ай не хорошо отклоняться от линии партии, надо вместе с ней колебаться.
Трампа папа? или папа Трампа?
ты бы эту инфу (от Insider?) передал бы через своего конргессмена Трампу.
Ну а кому охота переезжать из Сити в Ростов? Мне - точно нет. Но с другой стороны, мне IRS не предьявляет налоговых претензий на сотни миллионовNoCorruption! писал(а): ↑16 дек 2020, 04:10ты бы эту инфу (от Insider?) передал бы через своего конргессмена Трампу.
А от он, кажись, не в курсе, потому как всё хернёю мается, воду мутит.
у меня такой вопрос возник на предмет Либерии и Тонга (Polynesian kingdom)...
Да, тоже, как минимум, забавно...NoCorruption! писал(а): ↑18 дек 2020, 13:46у меня такой вопрос возник на предмет Либерии и Тонга (Polynesian kingdom)...
За Тонгу могу сказать, что семья тамошнего короля проживает на постоянной основе в San Carlos, CA. Там еще рядом тонганская церковь стоит, eё видно, если ехать мимо по San Carlos Avenue. Вот им наверно охота против США в ООН голосовать :)))NoCorruption! писал(а): ↑18 дек 2020, 13:46у меня такой вопрос возник на предмет Либерии и Тонга (Polynesian kingdom)...
Ты лучше официальное письмо гегемона прокомментируй.SaaBaka писал(а): ↑17 дек 2020, 20:05Воздержались - потому что нельзя открыто переть против гегемона, а гегемон будет против по определению (независимо от темы голосования). Важна не тема, а инициатор. Собственно, это есть наглядная иллюстрация холодной войны, то есть полного, абсолютного взаимного неприятия, даже если речь исключительно "за все хорошее".
угу дочитал до "longstanding Russian disinformation narratives denigrating neighboring nations under the cynical guise of halting Nazi glorification. " и плюнул в мониторХа писал(а): ↑18 дек 2020, 17:03Ты лучше официальное письмо гегемона прокомментируй.
https://usun.usmission.gov/explanation- ... of-nazism/
Проблема то очевидная: запретить свободу слова легко, и неважно под какой формулировкой это подано. Здесь чутка ограничим, там урежем - всё из благих побуждений разумеется - и вот она вся закончилась уже, свобода эта.
Вопрос "где границы?"
иш как задвинул. тут границ просто не может быть.Ха писал(а): ↑18 дек 2020, 17:17Вопрос "где границы?"
Я упрощу до предела: давай на форуме введем два очевидных правила (а) "запрет на всё плохое", (б) "требование участия в топиках про всё хорошее". Вроде очевидно что норм? И вроде все уже и так плохое в основном избегали, и по возможности поддерживали хорошее. Но мы теперь это потребуем законодательно и принудительно. Что именно "плохо" и что "хорошо" будут решать назначенные люди, они же будут банить юзеров исходя из... ну скажем собственного списка хороших и плохих вещей. Так пойдет? Всё ж правильно. Или тут есть над чем подумать?