Трамп или Байден?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Кто победит на выборах?

1 Байден
20
20%
2 Трамп
21
21%
3 Насрать
61
60%

Всего голосов: 102

NoCorruption!

Re: Трамп или Байден?

#551 Сообщение NoCorruption! » 10 дек 2020, 10:58

iad писал(а):
10 дек 2020, 10:31
на тоненького в саффолк победил трамп.
при таких раскладах точно до последнего будет требовать, как пересчета,
так и выбраковки части голосов по формальным признакам.
"победа" Трампа в Саффолке чисто условная.

Более крупные дольки по "яблоку" на нет свели этот
маленький перевес республиканцев по этому округу.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

iad

#552 Сообщение iad » 10 дек 2020, 11:10

NoCorruption! писал(а):
10 дек 2020, 10:58
iad писал(а):
10 дек 2020, 10:31
на тоненького в саффолк победил трамп.
при таких раскладах точно до последнего будет требовать, как пересчета,
так и выбраковки части голосов по формальным признакам.
"победа" Трампа в Саффолке чисто условная.

Более крупные дольки по "яблоку" на нет свели этот
маленький перевес республиканцев по этому округу.
да это понятно, что это только один избирательный округ.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

NoCorruption!

#553 Сообщение NoCorruption! » 10 дек 2020, 11:19

ну да. Показатель того, кто проживает в этом округе :)
Контингент явно другой, сравнивая с
Bronx 83,5%, Brooklyn 77%, Manhattan 87%, Queens 72%

про Libertarian Party всё-таки интересно (а они явно ближе к дем.партии)
Для примера Georgia
Dem 49.5%
Rep 49.3%
Lib 1.2%
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

iad

#554 Сообщение iad » 10 дек 2020, 11:37

с учетом склонности нынешних демократов к социалистическим идеям выделение либертарианцев неудивительно. фактически демократы из либерал демократов мигрировали в социалдемократы, поэтому носители либеральных идей обособились.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

SaaBaka

#555 Сообщение SaaBaka » 10 дек 2020, 13:01

Это просто идет подмена понятий, как наиболее эффективный механизм манипулирования общественным сознанием. Типа как ценности современных "либералов" не имеют ничего общего с либерализмом в его традиционном понимании, равно как и "демократы" c демократией.
ПВО писал(а):Западная культура универсальна и обслуживает все человеческие потребности. Она порождает и карательные удары с дронов, и протест по их поводу. Точно так же и отдельная душа способна совместить радость от убийства, условно говоря, плохого парня с возмущением по поводу очередной внесудебной расправы спецслужб. Или удовольствие от жизни на вершине голливудской цепи потребления с гневом из-за таяния ледников, вызванного человеческими эксцессами. Эти чувства живут в душе, не мешая друг другу – как полюса магнита на одной металлической подкове, понимаешь?
– Понимаю. Это то, что Оруэлл называл doublethink? Двоемыслие?
– Нет. Оруэлл давно устарел. Это небинарное мышление.
– Non-binary think, – повторила я вдумчиво. – А чем оно отличается от двоемыслия?
– Двоемыслие – это когда ты одновременно придерживаешься двух противоположных взглядов. Как бы веришь во взаимоисключающие понятия и силой воли заставляешь себя с этим жить. Типа «плюс это минус», «война это мир» или «свобода это рабство». Сжал зубы и вперед. А небинарное мышление – это когда тебе даже в голову не приходит, что в происходящем есть противоречие. Двоемыслить больше не надо.

_DOK

#556 Сообщение _DOK » 10 дек 2020, 14:48

Это та страна, которая - образец для демократического либера(ли)ста ?
"Мы начнем удалять любой загружаемый сегодня или впоследствии контент, который может вводить людей в заблуждение тем, что утверждает о мошенничестве или ошибках, которые изменили исход президентских выборов 2020", — сообщила компания You Tube
Поясняется, что накануне во вторник "достаточное количество штатов" завершили сертификацию итогов выборов, подтвердив победу на них демократа Джо Байдена.
Ы ?

tru65

#557 Сообщение tru65 » 10 дек 2020, 15:14

Израильское лобби на чьей стороне? И в каких пропорциях?

Ха

#558 Сообщение Ха » 10 дек 2020, 16:52

SaaBaka писал(а):
10 дек 2020, 13:01
Это просто идет подмена понятий, как наиболее эффективный механизм манипулирования общественным сознанием. Типа как ценности современных "либералов" не имеют ничего общего с либерализмом в его традиционном понимании, равно как и "демократы" c демократией.
Как же мне вот такие либертарианцы нравятся... Обычно они не знают ничего за пределами "политических" разговоров в кругу семьи, клянут демократов "за несоответствие" и за "радикальный лефтизм", несмотря на то что ВЕСЬ сцуко западный мир за пределами США уже имеет и федеральную медицину, и федеральное образование. При этом, либертарианцы требуют сократить правительство, но сцуко не понимают что оно делает и почему нельзя убрать правительство но продолжать получать пенсию и вызывать пожарных при пожаре (Айн Ренд в старости, эниван?). И естественно либертарианцы НИКОГДА не ходят на местные слушания и не участвуют в дебатах насчет предлагаемых законов - я у моих знакомых либертарианцев уточнял. Они не считают что публичная и открытая дискуссия может к чему-то привести, у них в головах это всё назвается "манипулированием общественным сознанием" просто потому что вот такому либертарианцу не дают затыкать остальных и выгоняют нaх после фразы "да вы тут все зашоренные и упертые, а я виконт де Бражелон и лучше знаю".

Atruman

#559 Сообщение Atruman » 10 дек 2020, 17:10

_DOK писал(а):
10 дек 2020, 14:48
Это та страна, которая - образец для демократического либера(ли)ста ?
"Мы начнем удалять любой загружаемый сегодня или впоследствии контент, который может вводить людей в заблуждение тем, что утверждает о мошенничестве или ошибках, которые изменили исход президентских выборов 2020", — сообщила компания You Tube
Поясняется, что накануне во вторник "достаточное количество штатов" завершили сертификацию итогов выборов, подтвердив победу на них демократа Джо Байдена.
Ы ?
Потому что в этой стране есть Министерство Правды. А в вашей стране такого министерства нет. Вот сидите и помалкивайте.

Ха

#560 Сообщение Ха » 10 дек 2020, 17:20

– Non-binary think, – повторила я вдумчиво. – А чем оно отличается от двоемыслия?
Да, диалоги замечательные. Но я видел и чутка другие.
- Вот ты за каких? За левых или за правых?
- Ни за каких. Приходи на слушание нового закона, будем обсуждать нужен ли он нам и зачем.
- Так не бывает, ты уж определись - вы левые или правые? И кто именно устраивает слушания?
- Говорю же, крайности не интересуют, а закон нужный на мой взгляд. Приходи и выскажись.
- (прищурившись) Так ты из этих, двоемыслящих штоле? У которых в голове всё промыто и радикальные левые идеи уживаются с крайне правыми?
- (устало) Да нет же, есть целый спектр между двумя полюсами, это нормально и не является двоемыслием. Нам закон нужно принять, проблему решить.
- (радостно) Ну точно, двоемыслитель! Таким я в принципе не доверяю, с ними еще сложнее чем с левыми или правыми. Те хоть в одну сторону смотрят, а двоемыслие уж совсем плохо.
- Так ты сам то за каких?
- Пока не решил, обе стороны плохи. Я - за всё хорошее и против всего плохого, мне и с левыми, и с правыми нехорошо.
- То есть ты реалист и понимаешь что на каждую проблему можно смотреть с разных сторон и нет единственно правильного решения? Это и есть норма. Пошли на слушания закона?
- Неееет, то что ты говоришь - это классическое двоемыслие. Любую проблему нужно решать правильно и однозначно.
- Но так в жизни не бывает. Сколько людей, столько и мнений, нужен компромисс.
- Компромиссы это двоемыслие. Либо человек правильный и за всё хорошее, либо лжец и подонок - вот те за компромиссы.
- (прощаясь) Ну бывай, что-ли.
- (вслед) Ты определяйся, за кого ты, и вступай в нашу либертарианскую партию! Не забудь - мы за себя и за всё хорошее!
- (неразборчиво) А проблемы решать кто будет? Пойду на слушания.

SaaBaka

#561 Сообщение SaaBaka » 10 дек 2020, 20:47

Ха писал(а):Как же мне вот такие либертарианцы нравятся...
А каким боком тут либертарианцы? Их кто-то упоминал вообще? Или ты сам с собой разговариваешь?
Ха писал(а):- Вот ты за каких? За левых или за правых?
Не понял, что ты хочешь сказать этим (выдуманным?) шизофреническим диалогом - что не надо впадать в крайности, истина находится посередине, нужно искать конструктивные решения? Ну это и так каждому адекватному человеку понятно. Но вот тот факт, что ты не видишь разницы между взвешенной позицией и двоемыслием - крайне печален, и я бы сказал, показателен.

Ха

#562 Сообщение Ха » 10 дек 2020, 20:59

SaaBaka писал(а):
10 дек 2020, 20:47
...не надо впадать в крайности, истина находится посередине, нужно искать конструктивные решения? Ну это и так каждому адекватному человеку понятно. Но вот тот факт, что ты не видишь разницы между взвешенной позицией и двоемыслием - крайне печален, и я бы сказал, показателен.
Осталось найти адекватных. Кстати, адекватных чему или кому? Подозреваю, что адекватных голосам в твоей голове. Тем самым, которые считают либералов не либералами, а демократов не демократами... Печалька.

SaaBaka

#563 Сообщение SaaBaka » 10 дек 2020, 22:01

Ха писал(а):
10 дек 2020, 20:59
Печалька.
Ага. Я бы даже сказал, безнадёга.

NoCorruption!

#564 Сообщение NoCorruption! » 11 дек 2020, 05:20

продолжая оффтопик против политики
NoCorruption! писал(а):
17 ноя 2020, 11:38
фдуч112 писал(а):
17 ноя 2020, 10:19
NoCorruption! писал(а):
17 ноя 2020, 05:22
Так что освободил гараж от машин, чтобы познать новую игрушку.
Я с такой на пол бетонный в гараже на спину опрокинулся. Повезло, тока мягкое место ушиб.
Шлем надо бы одевать, имхо.
Вся соответствующая гарнитура в наличии. Разок не устоял, всё нормалёк. Обидно только было :)
Быстро обучаешья. Как велосипед короче. Погода улучшиться, так на газон около дома, затем на грунтовку в парк.
прикрутили тележку с амазона к этой доске для парков.
Малая до 20 км/ч разгоняется. Как по документам.
Меня же "дивайс" так не быстро не вытягивает :)

сегодня
Изображение

Ха

#565 Сообщение Ха » 11 дек 2020, 06:25

NoCorruption! писал(а):
11 дек 2020, 05:20
А я так и не купил. У большинства этих самокатов стоит мерссское ограничение: "до 100 кг / 220 lbs" :(

NoCorruption!

#566 Сообщение NoCorruption! » 11 дек 2020, 06:29

z0m

#567 Сообщение z0m » 11 дек 2020, 11:11

"Вон оно чо Михалыч!" (с)

Для президента России Владимира Путина не имело значения, кто победит на американских президентских выборах, поскольку главной его целью было расколоть страну на два противоборствующих лагеря, пишет американский журнал National Review.

Как отмечает издание, недавно уволенный директор Агентства кибербезопасности и защиты инфраструктуры США Кристофер Кребс заявил после выборов, что "нет никаких доказательств того, что какой-нибудь иностранный противник способен помешать американцам голосовать или изменить результаты голосования", но он упустил главное. По мнению авторов статьи, Путин вряд ли будет радоваться победе одного из кандидатов в президенты, но он будет торжествовать по поводу того, что во многих штатах результаты выборов подвергаются сомнению и оспариваются в суде.

"На президентских выборах 2020 года главной целью Путина было не ослабление позиций Байдена и не помощь Трампу. Сегодня мы можем констатировать, что его главной целью было расколоть страну на два противоборствующих лагеря, посеять недоверие и социальный хаос, чтобы подорвать доверие американцев друг к другу и к их демократическому процессу", — цитирует Кребса издание RT.

Только поляризованная и разобщённая Америка поможет Путину покончить с доминированием США в однополярном мире и восстановить статус России как мировой державы. Для этого Россия пользуется старыми советскими методами, распространяя дезинформацию о расовой несправедливости в Америке. Кремлю удалось внедриться и в группы белых националистов, и в группы, созданные в рамках движения Black Lives Matter, в которых Москва "навязывает и продвигает подстрекательскую риторику, заставляя многих республиканцев и демократов ставить под сомнение фундаментальную структуру своих демократических институтов и доверие к ним".

wolver

#568 Сообщение wolver » 11 дек 2020, 11:24

И кроме того, потайные агенты Путина заставляют некоторых русских усиливать и нагнетать своими наглыми и дерзкими выходками раскол в США:

Русский из американской ФНЛ отказался вставать на колено и резко прекратил играть. Фаны не верят, а тренер говорит про слабую форму
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gre ... 58542.html
В мае 2020-го полицейский из Миннеаполиса повалил 46-летнего Джорджа Флойда и прижал шею, а тот вскоре умер. Спортивный мир мощно выступил в порыве возмущения.

После возобновления сезона в североамериканских лигах футболисты становились на колено в поддержку движения Black Lives Matter. Валерий Сарамутин из «Остин Болд» (играет в ЮСЛ – второй по уровню лиге) отказался. И начались проблемы.

«Я не встал, и ко мне у клуба возникли вопросы. Тренер говорил, что мне надо подумать над своим поведением. Состоялась беседа и с президентом (кстати, белым), он убеждал меня: «Пойми, это не для тебя, это проявление уважения». А я отвечал, что не понимаю, зачем это нужно делать», – рассказывает «Спорт-Экспрессу» воспитанник московского «Динамо».

Atruman

#569 Сообщение Atruman » 11 дек 2020, 11:25

NoCorruption! писал(а):
11 дек 2020, 05:20

сегодня
А как такая штука управляется? Меня интересует: пожилой инвалид маленького роста и веса сможет с такой управиться? Мы как раз ищем вариант небольшого и нетяжелого устройства чтобы повысить мобильность своего знакомого. У него ноги плохо ходят и силенок не так много чтобы затащить нечто подобное в квартиру на первый этаж. И в России можно такое заказать, кто знает?

NoCorruption!

#570 Сообщение NoCorruption! » 11 дек 2020, 12:23

Atruman писал(а):
11 дек 2020, 11:25
А как такая штука управляется? Меня интересует: пожилой инвалид маленького роста и веса сможет с такой управиться? Мы как раз ищем вариант небольшого и нетяжелого устройства чтобы повысить мобильность своего знакомого. У него ноги плохо ходят и силенок не так много чтобы затащить нечто подобное в квартиру на первый этаж. И в России можно такое заказать, кто знает?
руками. два рычага по бокам. вперед - оба рычага вниз, притормозить и назад - оба рычага вверх.
Но это очень резвая штука.
Реально опасно может быть для инвалида.
1, 2

П.С. неплохой ролик на предметов картов из hoverboard.
есть более устойчивые и медленные варианты.

Atruman

#571 Сообщение Atruman » 11 дек 2020, 19:46

Спасибо. Да, резковат старт. Может не справиться.

WingRabbit

#572 Сообщение WingRabbit » 11 дек 2020, 23:33

Блин, теперь я себе хочу такое))

WingRabbit

#573 Сообщение WingRabbit » 11 дек 2020, 23:43

Блин, это ж офигенно. Сам борд плюс кит для его трансформации в сумме выйдут баксов в 500. И я смогу по нашим велодорожкам хреначить, ваще кайф

Atruman

#574 Сообщение Atruman » 11 дек 2020, 23:50

Благодаря Нокоррапшн открыл для себя новый вид устройств - гирокарты. Нагуглил вот такой https://electro-skuter.ru/item/1911-gir ... -podveskoj. Там еще есть с "баранкой", ну и рычажные само собой. А то все рассматривали электротрициклы (нашему другу двухколесные не подходят), а они заразы и дорогие и тяжелые. Ему одному не справиться. А гирокарт легко разбирается-собирается, его и в машину легко поместить. Будем пробовать заказывать.

Ха

#575 Сообщение Ха » 12 дек 2020, 07:59

Ха писал(а):
08 дек 2020, 20:23
iad писал(а):
08 дек 2020, 20:18
Кстати, форумные американцы, что вы думаете по этому поводу?
Да ровно то же что и всегда. Штаты независимы, Техас ничего не может навязать ни одному другому штату. Иск уйдет туда же, куда и 37 "избирательных" исков до него. В корзинку для бумаг.
Всё, проигран иск Техаса, как и ожидалось. Причем шесть из девяти судей - республиканцы.

https://www.cnn.com/2020/12/11/politics ... index.html

зы: республиканцами проиграно уже 56 исков по поводу "неправильных выборов"

Ответить

Вернуться в «Не флейм»