"победа" Трампа в Саффолке чисто условная.
Более крупные дольки по "яблоку" на нет свели этот
маленький перевес республиканцев по этому округу.
"победа" Трампа в Саффолке чисто условная.
да это понятно, что это только один избирательный округ.NoCorruption! писал(а): ↑10 дек 2020, 10:58"победа" Трампа в Саффолке чисто условная.
Более крупные дольки по "яблоку" на нет свели этот
маленький перевес республиканцев по этому округу.
ПВО писал(а):Западная культура универсальна и обслуживает все человеческие потребности. Она порождает и карательные удары с дронов, и протест по их поводу. Точно так же и отдельная душа способна совместить радость от убийства, условно говоря, плохого парня с возмущением по поводу очередной внесудебной расправы спецслужб. Или удовольствие от жизни на вершине голливудской цепи потребления с гневом из-за таяния ледников, вызванного человеческими эксцессами. Эти чувства живут в душе, не мешая друг другу – как полюса магнита на одной металлической подкове, понимаешь?
– Понимаю. Это то, что Оруэлл называл doublethink? Двоемыслие?
– Нет. Оруэлл давно устарел. Это небинарное мышление.
– Non-binary think, – повторила я вдумчиво. – А чем оно отличается от двоемыслия?
– Двоемыслие – это когда ты одновременно придерживаешься двух противоположных взглядов. Как бы веришь во взаимоисключающие понятия и силой воли заставляешь себя с этим жить. Типа «плюс это минус», «война это мир» или «свобода это рабство». Сжал зубы и вперед. А небинарное мышление – это когда тебе даже в голову не приходит, что в происходящем есть противоречие. Двоемыслить больше не надо.
"Мы начнем удалять любой загружаемый сегодня или впоследствии контент, который может вводить людей в заблуждение тем, что утверждает о мошенничестве или ошибках, которые изменили исход президентских выборов 2020", — сообщила компания You Tube
Ы ?Поясняется, что накануне во вторник "достаточное количество штатов" завершили сертификацию итогов выборов, подтвердив победу на них демократа Джо Байдена.
Как же мне вот такие либертарианцы нравятся... Обычно они не знают ничего за пределами "политических" разговоров в кругу семьи, клянут демократов "за несоответствие" и за "радикальный лефтизм", несмотря на то что ВЕСЬ сцуко западный мир за пределами США уже имеет и федеральную медицину, и федеральное образование. При этом, либертарианцы требуют сократить правительство, но сцуко не понимают что оно делает и почему нельзя убрать правительство но продолжать получать пенсию и вызывать пожарных при пожаре (Айн Ренд в старости, эниван?). И естественно либертарианцы НИКОГДА не ходят на местные слушания и не участвуют в дебатах насчет предлагаемых законов - я у моих знакомых либертарианцев уточнял. Они не считают что публичная и открытая дискуссия может к чему-то привести, у них в головах это всё назвается "манипулированием общественным сознанием" просто потому что вот такому либертарианцу не дают затыкать остальных и выгоняют нaх после фразы "да вы тут все зашоренные и упертые, а я виконт де Бражелон и лучше знаю".
Потому что в этой стране есть Министерство Правды. А в вашей стране такого министерства нет. Вот сидите и помалкивайте._DOK писал(а): ↑10 дек 2020, 14:48Это та страна, которая - образец для демократического либера(ли)ста ?
"Мы начнем удалять любой загружаемый сегодня или впоследствии контент, который может вводить людей в заблуждение тем, что утверждает о мошенничестве или ошибках, которые изменили исход президентских выборов 2020", — сообщила компания You TubeЫ ?Поясняется, что накануне во вторник "достаточное количество штатов" завершили сертификацию итогов выборов, подтвердив победу на них демократа Джо Байдена.
Да, диалоги замечательные. Но я видел и чутка другие.– Non-binary think, – повторила я вдумчиво. – А чем оно отличается от двоемыслия?
- Вот ты за каких? За левых или за правых?
- Ни за каких. Приходи на слушание нового закона, будем обсуждать нужен ли он нам и зачем.
- Так не бывает, ты уж определись - вы левые или правые? И кто именно устраивает слушания?
- Говорю же, крайности не интересуют, а закон нужный на мой взгляд. Приходи и выскажись.
- (прищурившись) Так ты из этих, двоемыслящих штоле? У которых в голове всё промыто и радикальные левые идеи уживаются с крайне правыми?
- (устало) Да нет же, есть целый спектр между двумя полюсами, это нормально и не является двоемыслием. Нам закон нужно принять, проблему решить.
- (радостно) Ну точно, двоемыслитель! Таким я в принципе не доверяю, с ними еще сложнее чем с левыми или правыми. Те хоть в одну сторону смотрят, а двоемыслие уж совсем плохо.
- Так ты сам то за каких?
- Пока не решил, обе стороны плохи. Я - за всё хорошее и против всего плохого, мне и с левыми, и с правыми нехорошо.
- То есть ты реалист и понимаешь что на каждую проблему можно смотреть с разных сторон и нет единственно правильного решения? Это и есть норма. Пошли на слушания закона?
- Неееет, то что ты говоришь - это классическое двоемыслие. Любую проблему нужно решать правильно и однозначно.
- Но так в жизни не бывает. Сколько людей, столько и мнений, нужен компромисс.
- Компромиссы это двоемыслие. Либо человек правильный и за всё хорошее, либо лжец и подонок - вот те за компромиссы.
- (прощаясь) Ну бывай, что-ли.
- (вслед) Ты определяйся, за кого ты, и вступай в нашу либертарианскую партию! Не забудь - мы за себя и за всё хорошее!
- (неразборчиво) А проблемы решать кто будет? Пойду на слушания.
А каким боком тут либертарианцы? Их кто-то упоминал вообще? Или ты сам с собой разговариваешь?Ха писал(а):Как же мне вот такие либертарианцы нравятся...
Не понял, что ты хочешь сказать этим (выдуманным?) шизофреническим диалогом - что не надо впадать в крайности, истина находится посередине, нужно искать конструктивные решения? Ну это и так каждому адекватному человеку понятно. Но вот тот факт, что ты не видишь разницы между взвешенной позицией и двоемыслием - крайне печален, и я бы сказал, показателен.Ха писал(а):- Вот ты за каких? За левых или за правых?
Осталось найти адекватных. Кстати, адекватных чему или кому? Подозреваю, что адекватных голосам в твоей голове. Тем самым, которые считают либералов не либералами, а демократов не демократами... Печалька.SaaBaka писал(а): ↑10 дек 2020, 20:47...не надо впадать в крайности, истина находится посередине, нужно искать конструктивные решения? Ну это и так каждому адекватному человеку понятно. Но вот тот факт, что ты не видишь разницы между взвешенной позицией и двоемыслием - крайне печален, и я бы сказал, показателен.
прикрутили тележку с амазона к этой доске для парков.NoCorruption! писал(а): ↑17 ноя 2020, 11:38Вся соответствующая гарнитура в наличии. Разок не устоял, всё нормалёк. Обидно только было :)фдуч112 писал(а): ↑17 ноя 2020, 10:19Я с такой на пол бетонный в гараже на спину опрокинулся. Повезло, тока мягкое место ушиб.NoCorruption! писал(а): ↑17 ноя 2020, 05:22Так что освободил гараж от машин, чтобы познать новую игрушку.
Шлем надо бы одевать, имхо.
Быстро обучаешья. Как велосипед короче. Погода улучшиться, так на газон около дома, затем на грунтовку в парк.

А я так и не купил. У большинства этих самокатов стоит мерссское ограничение: "до 100 кг / 220 lbs"NoCorruption! писал(а): ↑11 дек 2020, 05:20прикрутили тележку с амазона к этой доске для парков.
Малая до 20 км/ч разгоняется. Как по документам.
Меня же "дивайс" так не быстро не вытягивает :)
В мае 2020-го полицейский из Миннеаполиса повалил 46-летнего Джорджа Флойда и прижал шею, а тот вскоре умер. Спортивный мир мощно выступил в порыве возмущения.
После возобновления сезона в североамериканских лигах футболисты становились на колено в поддержку движения Black Lives Matter. Валерий Сарамутин из «Остин Болд» (играет в ЮСЛ – второй по уровню лиге) отказался. И начались проблемы.
«Я не встал, и ко мне у клуба возникли вопросы. Тренер говорил, что мне надо подумать над своим поведением. Состоялась беседа и с президентом (кстати, белым), он убеждал меня: «Пойми, это не для тебя, это проявление уважения». А я отвечал, что не понимаю, зачем это нужно делать», – рассказывает «Спорт-Экспрессу» воспитанник московского «Динамо».
А как такая штука управляется? Меня интересует: пожилой инвалид маленького роста и веса сможет с такой управиться? Мы как раз ищем вариант небольшого и нетяжелого устройства чтобы повысить мобильность своего знакомого. У него ноги плохо ходят и силенок не так много чтобы затащить нечто подобное в квартиру на первый этаж. И в России можно такое заказать, кто знает?NoCorruption! писал(а): ↑11 дек 2020, 05:20прикрутили тележку с амазона к этой доске для парков.
Малая до 20 км/ч разгоняется. Как по документам.
Меня же "дивайс" так не быстро не вытягивает :)
сегодня
руками. два рычага по бокам. вперед - оба рычага вниз, притормозить и назад - оба рычага вверх.Atruman писал(а): ↑11 дек 2020, 11:25А как такая штука управляется? Меня интересует: пожилой инвалид маленького роста и веса сможет с такой управиться? Мы как раз ищем вариант небольшого и нетяжелого устройства чтобы повысить мобильность своего знакомого. У него ноги плохо ходят и силенок не так много чтобы затащить нечто подобное в квартиру на первый этаж. И в России можно такое заказать, кто знает?
Всё, проигран иск Техаса, как и ожидалось. Причем шесть из девяти судей - республиканцы.