Ребят, давайте этому синему упырю под дверь насрем, чтобы не хамил.
Оракул, блэт, наукограда (ОВ).
Ребят, давайте этому синему упырю под дверь насрем, чтобы не хамил.
https://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8romansyone писал(а): ↑06 дек 2020, 22:30Ребят, давайте этому синему упырю под дверь насрем, чтобы не хамил.
Стоп. На форуме есть те, кто долгими годами заработал право так остроумно шутить с дамами. Особенно вечером.romansyone писал(а): ↑06 дек 2020, 22:30Ребят, давайте этому синему упырю под дверь насрем, чтобы не хамил.
Настойка в аптеке, ягоды из Китая. Есть знакомый чаем занимается, он привез. Элеутерококк в виде настойки в аптеке точно есть. Дочери моей педиатр выписывал после пневмонии. еще в доковидные времена. Еще раз обратите внимание, что все биостимуляторы повышают артериальное давление. Если есть склонность к гипертонии, их пить нельзя. И надо советоваться с врачом. Жень шень в аптеке тоже есть настойка.
давление возможно низкое....с этим шутить не хорошо, а то напьется бог весть что по совету форумчан... врачи то что говорят?Витек писал(а): ↑06 дек 2020, 19:30126 гемоглобин.В четверг сдала.Говорит "нет сил",до обеда кое как,после обеда только бы присесть или полежать.
Извините, где в данном тексте о болеющем ученике?Kvadratniy Enot писал(а): ↑06 дек 2020, 20:44Это в каких школах? По личному опыту - весь класс отправляют на удаленку при подтвержденном ковиде у одного из учеников. Про больничный речи даже не было...
Больничный, справка, не знаю, какая ещё бумага. Школоте пофиг, им не оплачивается. Главное, что бумажка будет.Ботъ писал(а): ↑06 дек 2020, 18:42Не знаю, как с работающими, а у школьников по контакту больничный.
Роспотребнадзор при озвучивании "положительного" результата опросил, с кем проживаю, место работы/учёбы и номер телефона. Отписываюсь в детскую поликлинику по температуре тела утро/вечер. При отсутствии симптомов 14 дней обещали выдать больничный. Правда, эти 14 дней считают странно - с даты получения результата мазка. Как будто с момента забора до получения результата он был другой![]()
У нас никаких карантинов. Все работаютAdika писал(а): ↑06 дек 2020, 22:02Ну вообще без анализов врядли могут посчитать контактным. Это не вы за больничным ходите, а вас вызванивают. У нас на работе в июне у человека тест положительный пришёл. Его на карантин, список контактирующих, из которого методом тыка выбрали 4х вроде. Они сидели официально на карантине. Причём не жили вместе) Я так понимаю, кого сдаст заболевший, того и посадят.
Этот факт ускорит процесс введения е-пропусков с распознованием фейсов.Давнотутживем писал(а): ↑07 дек 2020, 09:20Заставь дурака молиться... Сегодня на ЛЯПовской проходной очередь от переезда. Доблестные исполнители проверяют температуру и соответствие ФИО списочной.

К наркологу обратись. Думаю там все намного хуже будет. Не туда копаешь, родной.
Ксарелто не найти было две недели назад. Нигде. Может ситуация изменится, не в курсе.