Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Вот вы зачем на ходу выдумываете миф? Кто-то сказал, что если пить, то нельзя вакцинироваться? Нет. ну и нафига сами себе манту намочили и расчесываете?
Привитым можно. Мура уже сделал свой вклад в коллективный иммунитет.
+100
ОИЯИ на высоте,что не может не радовать! Оксиметры для МСЧ-9 закупили, большое полезное дело сделали для горожан. При ошибочности ПЦР тестов в 50%, оксиметры становятся чуть ли не самым важным инструментом в диагностике стёртых форм.
Поскольку прививают недоиспытанной вакциной, то, скорее всего, в первый раз введут тестовую минидозу - посмотреть на реакцию конкретного организма, ну а через три недели, если все нормально, - уже полную.
Угу... Как там было в классическом тексте:
"Три пробных экземпляра выдали бессмертным эльфам. Чисто для проверки, не передохнут ли."
Угу... Как там было в классическом тексте:
" Три пробных экземпляра выдали бессмертным эльфам. Чисто для проверки, не передохнут ли. Потом дали семь штук коротышкам из подземных канализаций. И девять, девять колец задарили расе людей. И, как показала практика, напрасно..."
Сегодня первый раз услышал, что человек получил больничный лист как контатный, не имея анализов, подтверждающих ковид. Жена у него медик.
Я контактная сидела на больничном. Но только когда у мужа подтвердили ковид
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Воооот. То есть нельзя сказать врачу: я третьего дня была в командировке и была на переговорах с имярек. И он мне написал, что у него ковид. и я наверняка контакттная, у чувака температура, ломота, кашель и потяря запаха. Но врач к нему ещё не приехал, и доказать документально я не могу. так получается? Я не конкретно к вам, я вообще.
Не знаю, как с работающими, а у школьников по контакту больничный.
Роспотребнадзор при озвучивании "положительного" результата опросил, с кем проживаю, место работы/учёбы и номер телефона. Отписываюсь в детскую поликлинику по температуре тела утро/вечер. При отсутствии симптомов 14 дней обещали выдать больничный. Правда, эти 14 дней считают странно - с даты получения результата мазка. Как будто с момента забора до получения результата он был другой
То есть, насколько понимаю, для больничного контактному нужно проживать с подтверждённым больным.
На работе у нас такое не катит - ну болеешь и болей, коллеги работают
Роспотребнадзор при озвучивании "положительного" результата опросил, с кем проживаю, место работы/учёбы и номер телефона. Отписываюсь в детскую поликлинику по температуре тела утро/вечер. При отсутствии симптомов 14 дней обещали выдать больничный. Правда, эти 14 дней считают странно - с даты получения результата мазка. Как будто с момента забора до получения результата он был другой
То есть, насколько понимаю, для больничного контактному нужно проживать с подтверждённым больным.
На работе у нас такое не катит - ну болеешь и болей, коллеги работают
У меня сестра переболела и все жалуется, что "нет сил",уже недели две как выписали на работу , а она еле ползает.Чем можно восстановиться? Имбирём?
Лимонник китайский 5 штук ягод утром, лучше в виде ягод. Но он повышает давление. Жень-шень, элеутероккок, мумие. Что-то одно из того, что я назвала.
может лучше не заниматься самолечением, а обследоваться. Может у нее гемоглобин низкий, отсюда и "сил нет". У меня такое было, еще до ковидной эры.
Трезвость - русская традиция!
-
Kvadratniy Enot
Это в каких школах? По личному опыту - весь класс отправляют на удаленку при подтвержденном ковиде у одного из учеников. Про больничный речи даже не было...
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.
А у меня есть информация о том, что в Дубне весь класс не отправляют на удаленку, даже если у одного из учеников положительный тест.
Ну вообще без анализов врядли могут посчитать контактным. Это не вы за больничным ходите, а вас вызванивают. У нас на работе в июне у человека тест положительный пришёл. Его на карантин, список контактирующих, из которого методом тыка выбрали 4х вроде. Они сидели официально на карантине. Причём не жили вместе) Я так понимаю, кого сдаст заболевший, того и посадят.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
О. Я прямо чуть ранее писал про "пейте говно деревенской ласточки. У меня дед так до 103 лет прожил". Прямо вот сейчас и начинайте отсчет.