Трамп или Байден?
Re: Трамп или Байден?
Физики оценят :)

-
NoCorruption!
вот на моей памяти только ты один восхищен персонально Байденом, остальные же голосуют против Трампа.
И я их прекрасно понимаю, потому что раздражающий всех идиот, хам, сволочь и тд.
Тех, кого ты считаешь, что они "голосуют за Трампа", так они реально голосуют против маразматика Байдена,
против новой обамакеэ, против повышения налогов, высоких цен на бензин, против незаконной иммиграции,
а главное, что против левых протестов, против протестов БЛМ с лозунгами уменьшить бюджет полиции,
а освободившиеся деньги передайте нашему черном коммьюнити.
Твои же слова: будь на месте этих старых маразматиков любой молодой белый мужчина, то выборы были выиграны с большим отрывом.
Да пусть даже и женщина, как губернатор Мичигана, которую хотели похитить,
которой Трамп уделил особенно много внимания за последние полгода.
Закостенелость этой выборной системы, коррупционность элит
В итоге шоу из двух больных на голову пенсионеров.
Левые протесты в Портланде всё-таки имеют под собой базу.
Я удивлен ролику, что мура выложил, где русскоязычные голосуют именно за Трампа.
Но могу только предположить, что были опрошены тысяча людей, а в ролик включили именно этих индивидов.
Если уж говорить о голосовании персонально ЗА кандидата, а не за партию конкретно, так по мне это было за Обаму.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
NoCorruption!
логика потерялась...
твой вопрос был "а что дались вам эти два деятеля? типа, из двух зол выбирать?"
ответ был: в данный момент (настоящее время) идет обсуждение кого избирают.
выражение мнения голосованием -- это уже прошлое время. Проголосовал -- смотри теперь результаты.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
NoCorruption!
по такому принципу и Теннесси должны быть синими!
а то куда не глянь все национальные лабы в синих районах, а здесь бац!
Ох. Опять двацпять сначала повторять.... Я уже шесть раз обьяснял что принимать непопулярные меры должен политик, которому нечего терять - т..е пожилой. Маразма там нет, есть опыт - он только что был вице-президентом и прекрасно знаком с системой. Если есть медицинские показания насчет маразма Байдена - озвучь или прими антидепрессант, штоле. Насчет ObamaCare - какие буквы в словосочетании Affordable Care Act тебе лично непонятны? Ты вообще этот закон читал, осмелюсь спросить? Там описано что, зачем и почему. Против него будет голосовать только зомби, чесслово. Он не отменяет ничего из того что я сейчас имею, удешевляет для меня страховку за счет молодых, и является первым шагом к универсальной базовой медстраховке котороая остановит этот б-лядкский рост медицинских услуг потому что с государством не поторгуешься. Цены на бензин высокие? Это ты сейчас о чем? Да, я помню регуляр по $0.80, но какбэ инфляция за двадцать лет, ога? Да и сейчас нет проблем с бензином. Есть переход на электромобили. Китай к 2035 обещает полностью перейти, кстати. Незаконная иммиграция это честно - смешно. Откуда она, по твоему? По всем официальным источникам с Мексикой отрицательная миграция уже лет десять как. Мексы к себе уезжают больше, чем приезжают. Или ты про загадочно исчезнувшие караваны из пары тысяч беженцев? Так я расстрою: по лотерее гринкарт приезжает миллион в год, со школьным образованием. В основном негры и азиаты из океании, ога. Протесты это ваще смак. Ты против права на протест в принципе? Ну так Россия ждет, Ростов открыт всем. Лозунги насчет уменьшения финансирования полиции - полиция твоя собственная, местная. Никто тебе не может навязать увеличение или уменьшение её финансирования. Это ты решаешь, как налогоплательщик. Ну выбери себе другого начальника полиции если хочется. Или проголосуй за усиление вашей полиции. Кто мешает то? "Освободившиеся деньги передать черному коммьюнити" - ты вообще в Амеркие живешь? У тебя в местном квитке налоговом есть графа "на нужды черного коммьюнити"? Мне реально интересно. У меня - нету. На полицию есть, на пожарных есть, на школу есть. На муниципалитет есть. На нужды черного коммьюнити нет. У кого есть - выложите скрин, хочу понять о чем речь хоть.NoCorruption! писал(а): ↑05 ноя 2020, 03:46вот на моей памяти только ты один восхищен персонально Байденом, остальные же голосуют против Трампа.
И я их прекрасно понимаю, потому что раздражающий всех идиот, хам, сволочь и тд.
Тех, кого ты считаешь, что они "голосуют за Трампа", так они реально голосуют против маразматика Байдена,
против новой обамакеэ, против повышения налогов, высоких цен на бензин, против незаконной иммиграции,
а главное, что против левых протестов, против протестов БЛМ с лозунгами уменьшить бюджет полиции,
а освободившиеся деньги передайте нашему черном коммьюнити.
Твои же слова: будь на месте этих старых маразматиков любой молодой белый мужчина, то выборы были выиграны с большим отрывом.
Пилять. Если бы Сенат и Хаус у Обамы был демократический, то никакой замшелости не было бы. Были бы давно ожидаемые реформы образования и здравоохранения. И сокращение расходов на оборону от инопланетного вторжения. Space Force, anyone? Trump approved!Закостенелость этой выборной системы, коррупционность элит![]()
В итоге шоу из двух больных на голову пенсионеров.
Ни-хуя не удивлен. Бруклин набит рекламой красных по самое нехочу. Популисты обещают всё и сразу, и бесплатно. Ни-хуя не делают никогда, разумеется. Как Трамп, который обещал более хорошую медицину, и в разы дешевле, а на деле за четыре года даже проекта закона не выдал при своем Сенате и своих Судейских. Потому что популист и демагог. Цели не было даже что-то улучшать. Пипл схавает (с).Я удивлен ролику, что мура выложил, где русскоязычные голосуют именно за Трампа.
-
NoCorruption!
а кто ты такой, чтобы мне объяснять??? скорее всего ты выражал свою точку зрения, правильно?
а что это за персональные вопросы в такой тональности, после фразы, что многие против Obmacare? Вы держите себя в руках.
Или вы несогласны с тем, что многие против обамакеэ?
Я не говорил, что проблемы с бензином, что его нет. Что подорожает так это факт. ноу трекинг, грин энерги да, повышение налогов!
глянем цены на бензин в феврале.
Китай? 2035? давай лучше за Штаты 2021 :)
буду признателен за ссылку на официальный источник.
Буду признателен также на ссылку на количество нелегальных имигрантов в стране.
Кажись, я тебе за нелегальную иммиграцию, а ты мне в ответ за легальную миграцию
50,000 green card lottery slots are available each year, and you could be eligible for one.
я против погромов, которые в этом году часто сопровождают протесты.
спокойнее, пжл, спокойнее.
по закону так, но в реальности в этом году было иначе. Меня никто персонально не спросил об уменьшении бюджета, просто администрация пошли на поводу у протестующих.
угу. потому и говорю о лозунгах на протестах.
Почему 20% ? потому что это их этническая доля в этом месте. Только вот одна поправочка их вклад в бюджет каунти меньше 20% процентов.
мной было написано "против протестов БЛМ с лозунгами уменьшить бюджет полиции"
передёргивать не надо, дорогой.
кстати, там вроде у вас как на миллиард бюджет полиции уменьшили. Я уж и не задаю вопрос -- спросили ли вас об этот в тот момент.
Вопрос другой в квиточке отразилось в итоге?
давай лучше от Кеннеди отсчёт начнём?
Я удивлен ролику, что мура выложил, где русскоязычные голосуют именно за Трампа.
О! вот где я с тобой согласен
Еминем поддержал Джо Байдена. Этот тип, выросший в вайт-треш районе Детройта, Мишиган, понимает больше в американской политике чем многие образованные мигранты
https://www.nme.com/news/music/eminem-e ... lf-2807394
https://www.nme.com/news/music/eminem-e ... lf-2807394
Я только на один пункт отвечу: "Overall, USCIS issued nearly 577,000 green cards in FY 2019, and reduced the number of pending applications by 14%." - это потому что Трамп заморозил процесс получения гринкарт. Все остальные подь-ебы ровно того же плана. Я не ваш персональный гугл, всё есть в сети. Я за-ебался отвечать на "передергивать не надо" в случаях когда люди не хотят ничего слышать кроме себя. Не хотите - ну и не надо.
Последний раз редактировалось Ха 05 ноя 2020, 05:07, всего редактировалось 1 раз.
-
NoCorruption!
забавный канал. Типа какие новости, такие и каналы...Американцы начали протестовать из-за результатов выборов в еще одном штате: в Мичигане демонстранты требуют прекратить подсчет голосов. Видеозапись опубликовал Telegram-канал «Hue».
-
NoCorruption!
ты вразумев разницу меж лотерей грин-кард и выпуском грин кард?
прочитай ещё раз свои изначальные слова
извини, что я тебе на ошибку указал, а ты второй раз на те же грабли, да ещё с клише какими-то не по адресу
-
NoCorruption!
ну очевидно он должен больше понимать в американской политике, ведь он родился в Штатах в отличие от эмигранта!
кстати, он и сейчас в белом районе живёт
According to the most recent ACS, the racial composition of Rochester Hills was: White: 79.72% Asian: 12.39% Black or African American: 4.59%
- WingRabbit
Эминем всё своё творчество был в политике, хз, чему тут удивляться. Мне в половине треков приходилось гуглить, кого он вообще упоминает и чем эти люди известны в контексте политики
Нет, это ты меня извини, что ты не в курсе семейных гринкарт, и что вся семья получает гринкарты по лотерее, несмотря на одного подающего по лимиту. Ну прости, не знал что ты лимиты умножать не умеешь на размер семьи в 4-5-6 человек. И скорее всего не помнишь что свежеиспеченные получатели лотерейных гринкарт имеют право подать на гринкарту ближайшим родственникам, что добавляет еще фактор тройки только за один год, а с учетом роственников от предыдущих соискателей до пятерки. Прости меня, дурака?NoCorruption! писал(а): ↑05 ноя 2020, 05:12извини, что я тебе на ошибку указал, а ты второй раз на те же грабли, да ещё с клише какими-то не по адресу![]()
Ты тоже прости за "Еминем". Я в них не разбираюсь. Про этого знаю, потому что жил в Детройте чутка неподалеку от того места где он родился.
-
NoCorruption!
ну ты сказал миллион, так что это уже 20 человек на одну карту (50 тысяч карт)!Ха писал(а): ↑05 ноя 2020, 05:43Нет, это ты меня извини, что ты не в курсе семейных гринкарт, и что вся семья получает гринкарты по лотерее, несмотря на одного подающего по лимиту. Ну прости, не знал что ты лимиты умножать не умеешь на размер семьи в 4-5-6 человек.NoCorruption! писал(а): ↑05 ноя 2020, 05:12извини, что я тебе на ошибку указал, а ты второй раз на те же грабли, да ещё с клише какими-то не по адресу![]()
Я знал, что ты хорошо умеешь умножать!
ну цитата следующая от тебя
была на ВСЕХ получателей грин-кард, включая и народ, что прыгает с H1-B на грин-карт.USCIS granted lawful permanent residence to nearly 577,000 individuals and in FY 2019
Ничего не напоминает?
Кстати, а если серьёзно, то реально фактор 2 на грин карту, кажись, если с членами семей.
приехало по карте 1,031,765
получено карт 577,000
-
NoCorruption!
на правах шутки
а покажите мне наркомана, который проголосует добровольно за республиканцев?

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Трампушка щя будет топить за остановку подсчета и давить на верховный суд, шоп признать результаты голосования недействительными. (За кулисами голос Лукашенко " А шо так було можна?")
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
не, он в Литву поедет, там удостоверения президентов нонче печатают... или в Латвию... хз, не разбираюсь в этих проебалтах.
Ещё про картинки:
Вчерашнее содержание новостных и авторских лент невольно воспринял как попытку навязать мне мировосприятие жителя колонии.
Соотношение новостей про выборы (нет, не в России) и других новостей (не поленился, посчитал, но вручную, поэтому может быть погрешность):
ТАСС 95/81
РБК 35/34
РИАН 146/76
РТ не считал, у них всяко международная миссия.
Поразило вот это ежечасное: "X отхватил у Y такой-то штат", "Y получил на столько-то больше голосов чем X в республиканском центре N".
Не знаю, как в США, но в более знакомой мне Франции совершенно точно основные новостные каналы и публицисты не сидят над картой России: "После первых подсчётов кандидат ЕР отвоевал у ЛДПР 10% на Чукотке"...
И, да, безусловно, выборы в США важны для всего мира и для нас. Да, общие выводы и анализ необходимы. Да, в том числе нужно показывать их нарушения (впрочем разве что только в качестве сравнительного аргумента). Но зачем этот почти ежеминутный цирк устраивать?
Поговорили бы лучше поподробнее о программном идейном выступлении нашего Президента на встрече с Межрелигиозным советом России...
епископ Савва (Тутунов)
В США, в привезённых на участок бюллетеней, оказались голоса людей 1900 и 1902 гг. рождения и они были все за Байдена.
Я так подозреваю, что Люба Соболь поделилась своим опытом участия в выборах.
Я так подозреваю, что Люба Соболь поделилась своим опытом участия в выборах.